ID работы: 5201744

Что же ты делаешь?

Гет
R
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное, ничего не предвещающее утро. Лёжа в кровати, красавица открыла глаза и сладко потянулась. Вчера вечером она рано легла, поэтому выспалась и была в хорошем настроение. Если бы не одно «но»: через несколько минут до неё дошло, что кто-то лежит в ногах, а кто-то расположился на груди. Сначала, она подумала, что связана и даже испугалась. Но поборов себя, она пригляделась и увидела Хеппи с Нацу! Эти наглые проныры расположились без всякого стыда, прямо на ней! Хеппи лежал прямо на груди и миленько сопел. А Нацу же развалился у блондинки в ногах и мешал ей встать. Её возмущению не было предела! Двух сорванцов разбудил только крик пострадавшей: - Нацу! - Ну зачем же под ухо? - спросил проснувшийся Хеппи, добавив свою коронную фразу, - странная Люси! - Что вы делаете, мало того что в моей квартире, так ещё и в кровати! - спросила разгневанная блондинка и попыталась аккуратно вытащить ноги из-под Нацу. Но этого не понадобилось. Он быстро вскочил и потянулся: - Чего же ты с утра так горланишь? Между прочим некоторые ещё спят, - попытался возразить Нацу на возмущённый взгляд Люси. И что бы её окончательно задобрить, он добавил: - Ты когда сердишься, очень милая! - и улыбнулся своей улыбкой. Баррикады ключницы вконец спали, и она, смутившись, всё-таки спросила: - Так что вы здесь делаете в такую рань? - Ну мы решили вчера вечером в гильдии всей нашей командой сходить на озеро в лесу, - задорно начал Нацу свой рассказ. - Идём мы с тобой, Хеппи, Эрза, Грей, Джувия, Джерард, Леви, Гажил, Венди и Шарли! И кстати, если ты не поторопишься, то мы опоздаем. Поторопись капуша! Собираемся в полпервого у гильдии. А! Да, не забудь купальник! - с этими словами он исчез в окне. Посмотрев на часы, Люси поняла, что осталось всего два часа, и начала собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.