ID работы: 5201744

Что же ты делаешь?

Гет
R
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прособиравшись два часа, Люси была во всеоружии.       Положив в пляжную сумку крем от загара, полотенце, тапки и купальник, она надела на себя то, что не сложила в сумку: панамку и солнечные очки. Ещё раз проверив, что всё в порядке, блондинка взяла в охапку Плю с сумками и отправилась в гильдию.

***

      Все были уже в сборе и ждали только Люси. Ведь она как всегда опаздывала... -А может ну её? Не успеем же...-пробурчал себе под нос Грей. -Верно Грей-сама, вы как всегда правы!-поддакнула Джувия- нечего ждать соперницу, это нам погоду не улучшит.       Услышав такие слова от "друга" Нацу воспылал, и подойдя к Грею в плотную, спросил: -Чё ты там вякнул, мистер отмороженные трусы? Или давно не получал?- Драгонслеер оскалил зубы-я могу это устроить. Люси наш друг! И мы будем её ждать, так же как и ждали бы каждого из нас! Я чувствую, она скоро придёт.       В довершение, Нацу хотел ещё дыхнуть огнём, но получил подзатыльник от Эрзы и крик Венди: -Не надо драки! Люси это не понравилось бы! -Может ты и прав, но если она не появится через пять минут, я её на гвоздики и шурупики разорву,как чуть бы не сделал это в нашу первую встречу-прорычал металлический убийца драконов и в досаде топнул ногой.       На что Леви лишь тихо вздохнула и взглянула на Гажила.       А вот и Люся! Айя!-воскрикнул Хеппи и облетел несколько кругов вокруг, прибежавшей и запыхавшейся блондинки. -Фух... Простите ребята! Я не хотела вас подвести! И всё таки опоздала на двадцать минут-расстроилась Люси. -Ну ладно!Главное что ты вообще пришла-утешила её Эрза и махнула рукой в сторону леса-пойдёмте.       Подхватив на руки все сумки,они отправились в сторону леса к озеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.