ID работы: 5201744

Что же ты делаешь?

Гет
R
Завершён
27
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      -Мы на месте,и можно устроить долгожданный пикничок! Хи-хи-хи,-громко объявила Эрза и начала раскладывать сумки с едой.       Вся команда пришла к замечательному озеру,обрамлённому деревьями и ягодными кустами. Вокруг не было ни души,и вся команда облегчённо вздохнула. Никто не должен был помешать или как-то расстроить их планы.       Никому не доверив раскладку продуктов и их приготовление,Эрза отправила мальчиков за ветками для костра.Конечно они могли использовать саламандра,как в начале и желала Титания,но Люси была против,настояв на том,что это будет нечестно.       Девочкам же было разрешено отдыхать у водоёма. Конечно же они были не против. Переодевшись в купальники,девчонки на перегонки побежали к воде.И уже в водоёме начали плескаться. -Джувия победит соперницу,-на Люси навалилась чья-то тушка,и раздался заливистый смех водяной волшебницы. -Ай-яй-яй!Джувия,утопишь же,-у Ключницы на какое-то время помутилось в глазах и она с криком и Джувией на спине свалилась в воду. -Джувия,Лю-чан же задохнётся!Таким способом негоже побеждать соперниц,-забеспокоилась Леви и не заметила,как Люси уже вынырнула. -Да не соперница я,блять!Достали!Нахрен мне ваш Грей не нужен,-взревела Люси отплёвываясь,и опять погружаясь под воду. И над водой снова пронёсся смех. На громкий смех и крики сбежались волшебники Хвоста Феи.Но сбежались,видимо зря,так как застыли на месте почти с открытыми ртами.Глазами мальчиков,там было не побоище и борьба за жизнь Люси,а девушки в бикини,плескающиеся водичкой,которая только дополняла их "божественный" вид.       -Воу,-со стороны Гаджила раздался свист и тихий шёпот,-а Леви хороша и без этих бамперов. -Хах,ты только заметил?-спросил услышавший шёпот Грей,-все девчёнки нашей гильдии от Венди до Люси по своему прекрасны.Хотя у Джувии это не считается лишним...       Так бы и стояли мальчики со стекающими слюнками,если бы не возглас Нацу: -Люська!Подмога нужна?А хотя мог и не спрашивать,ща приду!Хеппи за мной! -Айя,сэр!       И снова выныривая из-под воды,до Люсьены донёсся весёлый крик Нацу о приближающейся подмоге.Сначала она не поняла,но когда она очутилась на чьих-то плечах и взмыла над водой,то поняла весь смысл сказанных саламандром слов.Благо,при всей этой спешке она успела схватится за волосы Нацу. -Ай,больно же,Люси.А ну присмири свой пыл,-поднял голову огненный волшебник и спросил у своего летающего друга,-капитан Хеппи как там обстановка?Побеждён ли водяной маг?Нет?Так мы сейчас это исправим!Танк Люси-Нацу идёт в атаку!       На помощь растерявшейся Джувии поспел Грей,который тоже внезапно посадил её на свои плечи. Джувии это конечно польстило,и она успела залиться краской,но не успела и слово вымолвить,так как их водно-ледяной "танк" уже понёсся на огненно-звёздный.       Обе парочки столкнулись через пару секунд. Началась битва и снизу,среди парней,мечущих огонь и лёд,и сверху,среди девушек,дерущихся руками. Всё это действие комментировал летающий над ними Хеппи,не забывая про свои вставки со "Сладкой парочкой".       Огненно-звёздная пара наседала на Джувию с Греем и уже почти победила,если бы не пронёсшийся между ними меч и крик Эрзы: -А ну есть всем,а то прибью ироды проклятые!Устроили тут дебош,ещё и без меня!Мы бы вам с Джераром спуску не дали бы.       Конечно же прекословить никто не стал,и всё отправились ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.