ID работы: 5201783

Элдария-новое поколение мифических существ.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же я его ненавижу!

Настройки текста
- Дрейна-а! Дрейна!- Это был голос мамы.- Ты собираешься просыпаться, а?       Меня зовут Дрейна. Я дочь русалки Вартемирии и вампира Невры. Моя мама всегда меня отчитывает, но я не могу на нее обижаться. Папу я редко вижу из-за его работы в гвардии тени. Но он всегда уделяет время тому, чтобы тренировать меня. Все говорят, что я очень хорошо обладаю вампирскими способностями и у меня отличная внешность для вампира, но есть один нюанс. Никто не знает, что я унаследовала способность матери. Моя внешность была не как у всех. Некоторые даже говорили, что я слишком идеальна. Длинные черные волосы ниже пояса, стройные ножки, фиолетово-серые глаза, идеальная кожа, аккуратненькое личико, но на правой руке у меня есть один недостаток. Чешуя. Чтобы никто не узнал о моей второй способности, мама перемотала мне руку и сказала, что я никогда не должна ее развязывать. И сейчас, в данный момент, я лежу в своей кровати и слушаю крики моей мамы. - Эй, девчонка! Ты меня слышишь?!- Она начала долбится в дверь моей комнаты. - Эх.- Я тяжело вздохнула.- Встаю я, встаю.       Я нехотя встала с тёпленькой кроватки и направилась к зеркалу, чтобы привести свои лохмы в порядок. После этого направилась в ванную: Умылась, почистила свои клыки. Далее пошла к окну и села на подоконник. Легкий ветерок подгонял ветки деревьев к стеклу и немного постукивал по нему. Я открыла окно и закрыла глаза. - "Как же хорошо!"- Подумала я.- "Ветер такой теплый. Мне нравится."        Но это длилось недолго. Кто-то оттащил меня от окна и закрыл его. Я сердито посмотрела на ту сволочь, которая мне испортила весь кайф. Ну и конечно же я увидела этого идиота по имени... - Риико...-Я в ярости смотрела на него. - Привет, принцесса-вампиренок.- Как же я хочу врезать по этому наглому лицу.       Риико- это сын кицунэ Миико и дяди Лэйфтана. Он очень нахальный и эгоистичный. Он меня старше всего на 2 года, но называет меня маленькой. Меня это бесит. Мама как то говорила,что его отец спас ее, когда она тонула из-за нехватки кислорода. Я очень благодарна дяде Лэйфтану. Но про тетю Миико она говорила совсем другое. То, что она змея, которая обвисала вокруг ее шеи, пыталась ее отравить колкими фразами и историями о том,что мама никогда не вернется в свой родной мир. И вот из этих людей сделалось... Это. - Что, ветерок понравился?- Его синие глаза поедали меня. -А что тебе то?- Я отвернулась. -Да ничего. Просто твой папа сказал, если ты не спустишься, то он уйдет без тебя.-Он пожал плечами. -Что?! Папа здесь?!- Я кинулась переодеваться.-Что же ты сразу не сказал?!        Я выбежала из ванной и сразу же побежала вниз, оставив Риико в своей комнате тихо хихикать. Я запыхавшись спустилась по лестнице и... Никого. Значит ли это,что этот идиот меня обманул? За спиной послышались смешки моего товарища по команде. - Ты что? Обманул меня?- Я посмотрела на него яростным взглядом. - Неплохо выглядишь, идеальная моя!- Он прыснул от смеха.       На самом деле он был прав. Вид у меня был... Ужасен. Жилетка была одета шиворот на выворот, обувь разная, гольфы одна стоит, а другая караулит. В общем, я была похожа на клоуна. Мне стало стыдно и я отвела глаза и покраснела. - Так и одевайся, малышка.- Он подошёл ко мне и похлопал мне по плечу.- Может так и парня себя заведешь. - Ты!...- Но он уже исчез. Я со злости ударила по стене.- Я тебя ненавижу, ублюдок. Молись и плачь, тебе хана!       Мои глаза загорелись и я ухмыльнулась хитрой улыбкой. Этому придурку будет ой как не сладко. Это я вам гарантирую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.