ID работы: 5201783

Элдария-новое поколение мифических существ.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ОЧЕНЬ сладкая месть

Настройки текста
      Я переоделась и вышла на улицу за Риико. Я посмотрела по сторонам, но не заметила его. — Куда ты подевался, придурок? — Прошипела я про себя.- Ну не мог ты далеко уйти. — Кого ищешь, Дрейна? — Послышался голос сзади меня. — О. Дейн. Это всего лишь ты.- Я вздохнула. — А ты ожидала кого-то другого? — Он улыбнулся. — Я ищу Риико, но не знаю, где он может быть. — Возможно, я могу тебе помочь.- Он подошел ближе и погладил меня по голове. — Зачем ты это делаешь? — Я надулась. — Ха-ха. Просто ты такая миленькая, когда дуешься. — Дурак.- Я покраснела и отвела глаза.       Дейн- сын дяди Керошана и тети Икар. Он очень добрый, сильный, умный и симпатичный. Он и Риико одного возраста, и так же как Риико, Дейн отностится ко мне, как к младшей сестре. Он унаследовал силу единорога от своего отца. И еще я знаю кое-что, что не знает никто. Он влюблен в Флайшу.       Флайша- дочь дяди Эзареля и тети Алажеи. Она легкомысленна и добра, но когда ее взбесить, то держите ее хоть целая армия. Не поможет. Она моя самая близкая подруга и я знаю о ней все. Она так же, как и Дейн, неровно дышит к нему. Короче, взаимная любовь. Но они об этом просто не подразумевают. Вот глупыши. А так же, она в отличных отношениях с Риико. Они лучшие друзья с детства. — Дейн, так ты мне поможешь найти этого чертика? — Мои щенячьи глаза просмотрели в его. — Хорошо-хорошо, только не надо строить из себя не пойми что. Тебе не идет.- Он посмеялся. — Эй! Опять ты надо мной смеешься? — Прости. Значит, слушай.       Он сказал мне, где сейчас находится Риико. Я поблагодарила его и убежала в указанном направлении. Я побежала в лес, к старому дубу. Я выбежала из кустов и увидела знакомую, широкую спину. — Ну вот я и нашла тебя, паршивец…! — Но не успела я договорить, как Риико вплотную уже был ко мне. — Кого ты там паршивцем обозвала? — Он взял меня за подбородок. -Тебя, идиот.- Я ухмыльнулась. — Зачем ты искала меня? Соскучилась? — Он приблизился к моему лицу. — «Сейчас!»-Я взяла его за щеки и притянула ближе к себе.- Моя месть будет очень сладка. Тебе понравится.       Я поцеловала его со всей злостью, которая у меня была. Я чувствовала, как сильно билось его сердце. Мое тоже не могло успокоиться, ведь это был мой первый поцелуй, но он не считался, так как он был ненастоящим. Он не был полон любви и страсти. Только нашей неприязнью к друг другу. И тут я почувствовала, как его язык переплелся с моим. Я расширила глаза и оттолкнула его. Он в ответ лишь ухмыльнулся. — Ты что творишь?! — Я вытерала свой рот. — Как я и думал.- Он отвернулся.- Ты совсем не сексуальна. — Чего?! Да как ты?!..- Я вспомнила тот противный момент и покраснела.-Бесишь!!! — Я тебя тоже люблю.- Он послал мне воздушный поцелуй и снова исчез.       Я просто ума не приложу, как мне ему отомстить? Мое сердце очень быстро билось. — Да успокойся же! — Я облакотилась об камень.- Да что же со мной такое? Риико, что ты со мной сделал, идиот?!       POV Риико.             Как же быстро бьется сердце. Зачем ты это сделала, дура? Это же был мой первый… А-а-ай! Черт! Так Риико, успокойся. Дыши глупоко и закрой глаза. Я сел возле реки и начал медитировать. Но воспоминание о поцелуе не выходило из моей головы. — Какой же я дурак.- Я пробормотал себе под нос и опустил голову.- Прости меня, Дрейна. Я веду себя, как последний идиот. Но у меня есть на то везкая причина…       Конец POV Риико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.