ID работы: 5201880

След от парфюма

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты убрала прядь волос с глаз и прислонилась к холодному металлу прицела. Свет в нужном окне еще не загорался, поэтому ты подняла голову и шумно выдохнула. На нижних этажах послышались восторженные крики, которые заглушали треки модного ди-джея. Но они не могли отвлечь тебя. В такие моменты ты абстрагировалась от внешнего мира. Для тебя существовали лишь две вещи: винтовка и твоя цель. Ты взяла бокал шампанского и отпила немного. Не для успокоения, просто так. Ты уже привыкла к своей работе. Уже не испытывала жалости к людям, которые стали твоей целью. Руки уже не дрожали, нажимая на курок, а по ночам не снились кошмары. Ты допила шампанское и посмотрела на дом напротив. Как раз во время, в нужном окне загорелся свет. - Ну, привет, - ты отложила пустой бокал и снова прислонилась к прицелу. За стеклом показался силуэт. Кто-то неспешно раздевался, готовясь ко сну. Знал ли этот человек, что, буквально, через минуту он уснет навсегда. Ты моргнула пару раз, очищая зрачок, и прижалась к оптике. Мужчина в соседнем доме кинул пиджак на кресло и принялся снимать рубашку, стоя у окна и наблюдая, как бешено мчаться машины. - Какое тело, - ты прикусила губу, - даже немного жалко… Ты положила палец на курок и задержала дыхание, готовясь к отдаче. - Тогда не убивай. Ты выдохнула, чувствуя холодный металл у своего затылка. - Поздно, я уже получила деньги, - ты не убрала палец и не отстранилась от прицела. - Одно движение, и единственное, на что ты их потратишь, это похороны, - немного хрипло произнесли сзади. - Я тоже успею нажать на курок, - ты усмехнулась, - организуете двойные похороны? - Чтобы не было подобного, убери руки, - ты почувствовала, как дуло пистолета больно нажало на затылок. Шумно выдохнув, ты отпустила курок, прикусив губу. Отстранившись от прицела, ты аккуратно положила винтовку у своих ног. - Умница… - Я всегда стараюсь быть послушной с пистолетом у затылка, - ты услышала, как парень сзади улыбнулся. - А теперь вставай медленно, без резких движений. Я не люблю бить женщин. Ты спокойно поднялась, прокручивая в голове все варианты побега. К сожалению, в четырех из них он тебя убивал, в остальных двух ты разбивалась, упав с этой высотки. Оценивая ситуацию, ты стояла спиной к парню, стараясь найти хоть какую-нибудь лазейку. - Кто тебя нанял? - Прости, но я не разглашаю частную информацию, - ты медленно поднимала подол платья, чтобы достать нож. - Малыш, не стоит меня злить, - одним резким движением он повернул тебя к себе лицом. Ты потеряла равновесие, наступив каблуком на винтовку, но парень успел схватить тебя за руку. Ты вскрикнула, чувствуя, как тело переваливается через невысокую ограду крыши. Но парень крепко держал тебя за руку. Дернув тебя за руку, он словно тряпичную куклу, прижал тебя к себе. - Страшно, да? – он улыбнулся. - Ты что, азиатская версия Джеймса Бонда? – ты глупо усмехнулась, понимая весь идиотизм ситуации. - Смешно. Ты улыбнулась, смотря парню в глаза. Слишком красивый для убийцы. Почему так всегда: ты либо убиваешь красавчиков, либо они убивают тебя. А как бы хотелось, чтобы такой красавчик был твой. Тебе почему-то захотелось поцеловать его, раздеть и заняться с ним любовью прямо здесь, на крыше. Но было одно правило: не спать с теми, кто хочет тебя убить. Ты откинула эту мысль и вернулась к здравому смыслу. Он убрал пистолет, когда ловил тебя. Ты улыбнулась, ударив парня между ног. Ты вырвалась из его объятий. Бросившись к двери, ты почувствовала удар в голову и погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.