ID работы: 5201880

След от парфюма

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голова в области затылка болела до безумия. Ты облизнула пересохшие губы и открыла глаза. Реальность не сразу настигла тебя, ты осмотрелась по сторонам, вспоминая, что произошло. Почему ты лежишь на кровати в чужом номере? Вся ситуация прокрутилась в твоей голове за пару минут. Тебя поймали! Эта фраза мгновенно привела тебя в чувства, ты попыталась встать, но рука оказалась пристегнутой наручниками к спинке кровати. Ты дёрнула сильнее, но ни металл, ни деревянная кровать не поддались. - Уже убегаешь? – в спальню вошёл парень. - О, снова вы Джеймс Бонд? – ты фыркнула, увидев его. - Да, - парень развязал галстук-бабочку и бросил его на стол, - Я уж думал, что будет сотрясение или потеря памяти, но, видимо, нет. - Слабо бьете, - ты села удобнее, рука затекла от неудобного положения, - Бывало и хуже. - Отлично, - парень снял с себя пиджак и, повесив его на спинку стула и пододвинув ближе к кровати, сел, - А теперь поговорим. - Знаешь, я, как-то не настроена на разговор с теми, кто пристёгивает меня к кровати. У тебя что, неудовлетворённые сексуальные фантазии? – ты улыбнулась и обнажила одну ногу, не для того, чтобы его соблазнить, просто лезла за ножом, но мужчины слишком глупы, поведутся на голое тело. - Я его вытащил, - парень проследил за твоей рукой. - Черт, - ты резким движение прикрыла ногу, - Ладно, что тебе надо? - Не поверишь, но меня интересует тоже самое, - парень улыбнулся. - Кто? – ты прокручивала в голове имена всех клиентов, которые могли тебе отомстить. - Думаешь, я хотел тебя убить? – парень засмеялся. - Нет, со мной обычно знакомятся, приставив пистолет к голове, - ты состроила гримасу, снова пытаясь освободить руку. - Я бы не убил тебя… - Оу, спасибо… - …если бы ты не убила моего хозяина, - закончил фразу парень. - Ащ, - ты ударила кулаком по кровати, - Охрана. Такого у тебя ещё не было. Тебя не предупредили об охране, почти подставили. «Если выживу, убью!» - пронеслось в голове. - Бинго, - парень усмехнулся, - Думаю, теперь наш разговор пойдёт быстрее. - Да, конечно, теперь я всё скажу, - ты дёрнула руку, словно теперь наручники точно спадут - Милая, я же всё равно выбью из тебя эту информацию, - парень снял запонки. - Что, будешь бить меня? – ты издала смешок. - Ну почему сразу бить, - парень криво улыбнулся, поднимая правый уголок губ, - Из девушки можно выбить информацию и более приятным образом. Ты сжала кулак, видя, как парень расстёгивает пару пуговиц на рубашке. Перспектива быть изнасилованной в номере отеля охранником своей жертвы тебя не особо радовала. Ты осмотрелась в поисках хоть какой-то защиты, но даже ночник стоял все зоны досягаемости, а подушки не самая надежная защита. - Боишься? – парень поправил рубашку. - Что ты, всю жизнь мечтала переспать с охранником цели, адреналин, - ты выругалась, - Ради этого и стала киллером. - Ну вот твоя мечта и осуществиться, - парень встал со стула. - Йя, стоп! – ты выставила руку вперед, словно она могла помочь, остановить парня, - Если назову имя, отпустишь? - Оу, а я уже завелся, - парень усмехнулся, и ты выдохнула. - Перебьешься, - ты сощурилась, - Если бы не пытался меня убить и не был охранником, то тогда, пожалуйста, а так слишком низко для меня. - Даже так, - парень засмеялся, - Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.