ID работы: 5201880

След от парфюма

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнце ослепляло, отражаясь в белых фарфоровых чашечках, блюдцах с золотой окантовкой и хрустальных бокалах, своими яркими бликами оно больно било в глаза. Но ты не спешила надевать очки, впервые в жизни тебе не хотелось прятать лицо за ними. Ты подняла голову к солнцу, наслаждаясь его лучами. Сегодня для тебя был прекрасный день. Официантка принесла кофе и пирожное, ты, взяв вилку, принялась есть кондитерский шедевр, наслаждаясь вкусом и радуясь такому маленькому, но безумно приятному дополнению дня. Сегодня твой день. Ты подняла чашку с кофе, аккуратно отлепляя с его дна маленькую записочку. Стоило тебе развернуть этот маленький клочок бумаги, как твоё лицо снова озарила улыбка. Да. Одно слово, но сколько радости оно приносит. Ты вытащила зажигалку и сожгла это небольшое доказательство твоей причастности. Пока салфетка тлела, расползаясь на серый пепел в пепельнице, ты отпила капучино. Это твоя последняя жертва. Последний человек, которого ты убила. Пусть даже не сама, но его смерть на твоей совести. Главное в твоей профессии — не допускать ошибок. Ты допустила: одна оплошность, один незаданный вопрос, и ты попалась. Ты улыбнулась, вспомнив его руки, как они уверенно, словно свою собственность, сжимали твоё тело, его запах. Он пах дорогим парфюмом и гелем для душа, ты никогда раньше не чувствовала этот запах. Ты бы его запомнила… Ты сжала вилку в зубах. Нельзя допускать ошибок, нельзя их прощать. Ты не простила. Он хотел подставить тебя, но сейчас он для тебя не проблема, труп вообще трудно считать проблемой, особенно когда нет доказательств твоей причастности. Сняв пиджак, ты бросила его на соседний стул, оставшись в платье. Привычка менять одежду после долгого нахождения при свидетелях дала о себе знать. Вытащив кошелек, ты положила несколько купюр под пепельницу. Ты уже собиралась уходить, бросив последний взгляд на посетителей. Сердце замерло на пару секунд. До боли знакомый человек. Твоя цель. Парень с прекрасным телом, которого ты едва не убила, мило улыбаясь, нашептывал что-то официантке. Девушка улыбнулась, облизывая губу. Кто устоит перед таким красавцем. Проводив официантку взглядом, он развернул свежую газету и скрылся за ней. Ты осмотрелась по сторонам. Где же он? Ты даже встала, но его нигде не было. – Чёрт, – ты усмехнулась и снова села, словно одураченный ребенок. Было бы прекрасно снова увидеть его. Но всё, что от него осталось — эта записка. ДжиЁн… Ты усмехнулась, сжимая в руках сумочку. Поправив платье, ты уже наверняка собралась покинуть кафе, когда крепкие мужские руки легли тебе на плечи. Этот запах… Ты закрыла глаза от удовольствия, вдыхая его. Чувствуя, как ДжиЁн наклонился к тебе, обжигая дыханием кожу, его шёпот: – Я же сказал, что мы еще встретимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.