ID работы: 5201880

След от парфюма

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Может, теперь ты меня отпустишь? – ты написала на листе бумаги, предоставленным парнем, имя заказчика. - А ты меня не обманула? – парень посмотрел на бумагу. - Знаешь ли, я становлюсь довольно честной под прицелом пистолета, - хмыкнула ты. - Допустим, я тебе верю, - парень вытащил из кармана зажигалку и сжег лист, - но что, если ты меня обманула? - Тебе придется мне поверить – фыркнула ты и подняла руку, - а теперь снимай. Ты мне обещал. - Я плохо сдерживаю обещания, - парень бросил горящий лист бумаги в пепельницу. - Что?! – ты поднялась на ноги, но пристегнутая рука не давала свободы действий. - Ты сказал, что отпустишь меня! - Я соврал, - парень улыбнулся. - Чертов ублюдок! – ты схватила подушку и кинула её в него, но он поймал её налету. - Чтоб тебя! - Оу, какие мы злые, - парень подошёл к тебе ближе. - Что ты мне сделаешь? Ты посмотрела в глаза парня. Жизнь несправедлива. Почему подобные красавчики не встречаются в твоей мирной жизни. Ты их только убиваешь. А так хотелось, чтобы такое тело ждало тебя вечером в постели. Ты улыбнулась, замечая с каким желанием смотрит на тебя парень. Видимо, у него такие же мысли летали в голове. Понимая, что со своей профессией ты долго не проживешь, ты демонстративно облизнула губы. Это было последней каплей, разрушающей платину терпения парня. Он в один шаг преодолел расстояние между вами, жадно впиваясь в твои губы глубоким поцелуем. Ты схватила волосы парня в охапку, прижимая его к себе. Рука парня опустилась к твоему бедру и, больно сжав его, подняла твою ногу. Ты оторвалась от поцелуя, жадно хватая ртом воздух. Парень бросил тебя на кровать и мгновенно накрыл тебя своим телом, прижимаясь губами к белоснежной коже на шее. Ты издала стон, чувствуя, как парень кусает твою кожу. Он одним резким движение расстегнул молнию на платье и, целуя и покусывая кожу, снял с тебя платье, бросив его на пол. Расстегнув рубашку, он снова приник к твоим губам, сжимая твое бедро. Ты обхватила парня ногами за талию, прижимая его к себе, чувствуя, как он возбужден. А его набухший орган требует поскорее избавиться от мешавшей и ненужной одежды. - Возьми меня, - ты свободной рукой попыталась снять с него рубашку. - Какая ты нетерпеливая, - парень умело снял с тебя бюстгальтер и сжал грудь в ладони. Ты откинула голову, чувствуя язык парня, ласкавший твой сосок. Одной рукой он сжимал твою грудь, другой же прокладывал себе путь между вашими телами. Ты вскрикнула, когда его ладонь оказалась между твоих ног. Он умело работал пальцами, погружая их в тебя. Ты вцепилась ногтями в спину парня, но его это только заводило. Он больно укусил твой сосок и погрузил в тебя два пальца, отчего ты выгнулась в спине. Он заработал рукой быстрее, заставляя тебя кричать и царапать его спину до самой крови. Парень снова прильнул к твоим губам, заставляя тебя замолчать хоть так. Ты уже была на пределе, когда он убрал руку, заставляя тебя недовольно застонать. - Хочешь кончить без меня? – хрипло произнес парень тебе на ухо. - Так неинтересно… Он выпрямился, расстегивая ремень. Ты попыталась ему помочь, но до определённого момента. Как только боксеры парня освободили его естество, ты сразу обхватила его руками, поглаживая и немного царапая ногтями. - Нет, милая, - парень, закрыв глаза от удовольствия, с трудом, но убрал твою руку. Он быстро сбросил с себя остатки одежды и накрыл тебя своим телом, без лишних прелюдий сразу входя в тебя. Ты схватилась за спинку кровати, обвивая ногами талию парня. Он, опираясь на руки, навис над тобой, интенсивно двигаясь в тебе. Ты уже не просто стонала, ты кричала, подстраиваясь под его движения. Волосы парня были мокрые от пота, идеальная укладка растрепалась, придавая ему животную сексуальность. Ты схватила его за волосы и впилась поцелуем, чувствуя, как разливается тепло внутри тебя. - Это еще не конец, милая, - хрипло прошептал он, облизывая твоё ухо… Ты потянулась и открыла глаза, тело приятно ныло после бурной ночи. Прижимая одеяло к голому телу, ты села и осмотрелась. Парня не было. Зато на подушке лежала записка: «Это было прекрасно, милая, надеюсь мы ещё встретимся. С любовью, ДжиЁн…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.