ID работы: 5201882

Городские истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
YunoGasaii. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сникерс и Пикник

Настройки текста
Здравствуйте, дамы и господа, готовы к началу нашей истории? Сегодня я расскажу вам об одном городе. Город этот небольшой, но и не маленький, находится он не то чтобы в центре, но и не на окраине. В городе живут вроде обычные, а вроде и не совсем обычные люди. В их жизнях происходит множество обычных и необычных историй... Ну а в этой истории их будет не много, но и не мало, все они интересные и скучные одновременно.       Если вы готовы к этому необычному путешествию неизвестно куда, то давайте я начну. Главного героя здесь нет, ведь в жизни каждый сам себе герой. Но, наверное, начать можно с него или нет, с него?! Давайте, пожалуй, начнем… с них.       Сникерс был сиротой, но это не мешало ему наслаждаться жизнью с раннего детства. Активный парень, любящий скейтбординг и всё что с ним связанно, постоянно улыбающийся и влипающий в неприятности, вот кто такой Сникерс.       Во время очередного заезда на скорость (к слову, любимым транспортом и развлечением парня был скейт), Сникерс не успел объехать какого-то парня и они оба с грохотом и руганью повалились на асфальт. - Вот же ж блин. Кто таких слепошар рожает? - обматерив и его, и дорогу, и скейт, и всех окружающих до кучи, Сникерс услышал в ответ не менее чувственную тираду о своих умственных способностях и проклятия в адрес своей родни до 5 колена. - Слышь, блондиночка, я погляжу, ты меня не понял. Хорошо, объясню на пальцах: ты мой средний палец видишь?       Обалдев от его наглости, соперник заехал ему в челюсть. Сникерс, заранее придумывая алиби, продемонстрировал, чему он научился в детдоме и во время нелегальных сборищ.       Парни бы еще долго катались по земле, одаривая друг друга тумаками, если бы не услышали полицейский свисток. Сник оглянулся и увидел вдалеке грозную фигуру полицейского. - Валим! - рявкнул блондин и потащил Сникерса за шкирку, как котенка. Сник вырвался из крепкой хватки, и сиганул за угол, во дворы и узкие переулки, зная по опыту, что так запутать следы и смыться намного проще. Блондин не отставал, хотя и позволял сопернику лидировать в этом забеге. Здраво рассудив, что мелкий выведет их обоих, парень старался не увеличивать дистанцию, и, судя по тому, с каким уверенным видом Сник сворачивает в очередной переулок, блондин был уверен, что они даже не заблудятся.       Пропетляв по узким проходам, которые Сникерс знал как свои пять пальцев, около получаса, Сник и его "брат по несчастью" вылетели на оживленную улицу, находящуюся минимум в двух кварталах от места, где они подрались.       Оба парня тяжело дышали и, уперев руки в колени, пытались прийти в себя. Присев на забор, огораживающий маленький сквер, парни уставились друг на друга. С интересом изучая сидящего напротив, они обнаружили, что злость прошла. Ну, да, после такого марафона! - Тебя как хоть зовут? - надрываясь, спросил блондин. - Сникерс, как кроссовки. - парень посмотрел на собеседника, - А ты... - Пикник.       Долгое неловкое молчание прервалось сдавленным смешком Сника. - Знаешь, это всё мне напомнило случай, когда я ещё в местной банде состоял. Мы тогда с моим другом из-за девушки поссорились. Прикинь, значит, разборки устроили, перетереть всё решили, и тут же она выходит. Мы как дали деру! - парень уже смеялся во весь голос, - Нет, просто представь, мелкая девушка тянет побитых парней за уши в подъезд!       Пикник сдавленно смеялся, представив на месте полицейского-качка хрупкую девушку. Его, правда, передернуло от подобной мысли, но все равно было весело. - Слушай, давай позже созвонимся? - мелькнула в голове идея, - Вот мой номер, как станет скучно, напиши. Пикник протянул ему бумажку с быстро накарябанными цифрами и ушёл. Парни разошлись в разные стороны, раздумывая о создавшейся ситуации.       Сникерс ощущал, что Пикник не так уж плох, его можно смело записывать к себе в друзья. Или первое впечатление не всегда является правдой? Этого он не знал. Стоит попробовать написать этому парню и узнать получше. Проходя по таким знакомым и родным улицам, думать было легко и свободно. Но как только Сник зашёл в свой двор в него прилетели два мяча и все мысли разом покинули его голову. - Так, малышня! - Сникерс потёр ушибленное место. - Я вам что говорил по поводу ваших игр?! А ну, брысь на площадку!       Местную шпану быстро сдуло со двора, что сразу сказало случайным прохожим кто здесь главный и с кем лучше не спорить. Понравилось? Мне страшно-страшно интересно. Если вы не против я немного отдохну. Рассказывать истории это так утомительно. Пока-пока. Скоро я вернусь и расскажу вам еще что-нибудь интересненькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.