ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
—Я никуда не поеду! — стояла на своём шатенка и топала ногами об пол. —Аня! Ты поедешь к брату! Я не намерена терпеть твои выходки! Ты уже взрослая девушка, а ведёшь себя как ребёнок. — ответила ей мать и продолжала смотреть на дочь, которая ходила из стороны в сторону по гостиной. —Вот именно! Я не ребёнок! Мне восемнадцать лет. Почему я должна вас слушать? Хочу поеду, а хочу не поеду! — крикнула девушка и побежала в комнату. Ане очень хотелось увидеть своего брата, который для неё опора. С ним они в очень хороших отношениях. Но почему именно сейчас? Ей не хотелось уезжать из Киева в Москву. Зачем ей уезжать на целое лето? Нельзя было хотя бы отпустить на месяц. Так нет, нужно же ехать на три месяца. Девушка сидела на кровати и собирала вещи в чемодан. До самолёта осталось всего три часа, а она не готова. Быстро сложив свои вещи, шатенка начала приводить себя в прядок. Она накрасила губы красной помадой, нарисовала стрелки и сделала пучок. Из одежды она выбрала рваные джинсы и белый топ с клетчатой кофтой. Да, ещё та бунтарка. Аня всегда груба и неспокойна. Раньше она была не такой. Буквально три года назад она была тихой, спокойной и застенчивой девочкой. Она боялась первой завести разговор и всегда молчала. Ей было очень трудно вникнуть в общество, именно поэтому у неё оставалось мало друзей. Но как только она перешла в другую школу, то её невозможно было узнать. Анна познакомилась со всеми одноклассниками. Девочка стала «королевой» школы. Её все уважали. Она давала отпор любому и могла перегрызть глотку тому, кто встанет у неё на пути. Не редко вызывали родителей по этому поводу. Но разговоры с родителями абсолютно ничего не давали. И через три года, то есть сейчас, она совершенно не изменилась. Но в ней есть та частичка доброты и искренности, которая в ней раньше была. Она может быть настоящей. —Ты готова? — спросила вошедшая в комнату мама. —Ага. — буркнула девушка и поволокла свой чемодан из комнаты в прихожую. —Ну вот, поедешь к брату. Ты ведь так давно его не видела. — улыбаясь сказала мама. Да, брата она давно не видела. Он сейчас очень популярен, поёт в какой-то группе, название которой сестра не запоминала. —Прям жду не дождусь! — сказала Аня и стала тащить чемодан из квартиры. —Ну—с, гудбай, пипл. — ответила родителям девушка и послала воздушный поцелуй, после чего поплелась к лифту с грузом.

***

Спустя двухчасового перелёта Аня была на месте. Она вышла из самолёта и пошла в аэропорт, чтобы её встретил брат. —Алло, братишка, ты где? — спросила Аня. —Ты в чём одета? — спросил её Артём. —А так не судьба узнать? Ладно. Ну, а как ты думаешь? В рваных джинсах, клетчатой кофте. Около меня ещё огромный чёрный чемодан. Давай там быстрее ногами шевели. — ответила Пиндюра-младшая и отключилась. Пока она ждала своего любимого брата, то в неё врезался «кто-то». —Слышь, парень, смотри куда шагаешь. — огрызнулась дама и посмотрела на того, кто сбил её с ног. —Прости. — сказал парень и потянул руку, чтобы помочь Ане подняться, но она сама без его помощи это сделала. —Ну и чего смотрим? Иди куда шёл. — сказала шатенка и стала глазами искать Тёму. —А чего ты такая грубая? Ты же девушка. — оповестил её шатен и посмотрел в глаза. У него такие красивые карие глаза.Стоп. Анна! О чём ты думаешь? Этот индюк издевается над тобой, а ты тут рассказываешь о его глазах. Тьфу. —Ты же девушка. — передразнила его Аня. — Прям тайну открыл. Значит так, я досчитаю до 10 и если ты не уберёшь свою мерзкую задницу от меня, то я за себя не ручаюсь. Раз, два, три… — начала считать девчонка, попутно загибая пальцы, пока её не перебили. —Да спокойнее, спокойнее. Нервны клетки не восстанавливаются. — ухмыльнулся шатен и,повернувшись на 180 градусов пошёл. «Как таких земля носит?» задала сама себе вопрос девушка и через пять минут увидела своего брата. —Анютка. — крикнул парень и кинулся ко мне. —Тёма! — пропищала я и обняла своего родного брата. Да, я очень люблю своего брата. Именно с ним я становлюсь той самой девчонкой, которой было 15 и она была слишком искренняя и добренькая. С братом у меня прекрасные отношения, я это уже говорила. Я его всегда поддерживаю, как и он меня. —Ну что, бунтарка моя, пошли? — спросил Артём, а я его пихнула в бок. — Эй?! —Я не бунтарка. Можно просто Царь. — ответила девушка и двинулась вперёд, виляя пятой точкой. Брат с сестрой вышли из аэропорта и подошли к машине чёрного цвета, которая была очень красивой и большой. Около машины находилось два парня. Один из них был корейской внешности, а другой с огромным количеством волос на голове. «Господи» — подумала девушка и пошла вместе с братом к машине. —Привет. — поздоровался лохматый и протянул руку. — Никита. —Анатолий. — сказал кореец и улыбнулся. —Аня. — ответила я и пожала этому лохматому руку. —А где четвёртый? — спросил Артём этих двоих и они указали на машину. «У них ещё один есть?»-подумала я про себя. —Влад, выйди. — попросил мой брат его другана и парень вылез из машины. У меня отвисла челюсть, когда я увидела того самого индюка, который меня сбил с ног. —Привет. — ухмыльнулся парень и стал играть бровями. —И тебе привет, неуклюжее создание. — сказала я и скрестила руки на груди. —Вы знакомы? — спросил меня брат. -Вот этот человек, -показала я на Влада, -сбил меня в аэропорту с ног. Там мы так сказать и познакомились. — рассказала я вкратце и полезла в машину. — Ну чего стоим? Мы поедем? -спросила я у этих обормотов и те полезли в машину. —Анют, я соскучился по тебе. — сказал Артём и обнял меня. Я сидела на заднем сидении вместе с Никитой и Тёмой. За рулём был индюк, а рядом с ним Толя. —Я тоже соскучилась, Тём. — сказала я брату и улыбнулась. —А ты я смотрю не такая и стерва. — вынес вердикт Влад и посмотрел на меня через зеркало, после чего улыбнулся во все 32. —Слышь, ты. Если сейчас не закроешь свой рот, то твой зубной составчик тронется. — выплеснула я этому идиоту и ждала его реакции. —Я же тебе говорил, что нервные клетки не восстанавливаются. — ответил он мне. Нашёлся блин, профессор. —Крендель. — тонко сделала я ему намёк и парни завалились смехом. —Что? — спросил Влад. —Она тебя тонко послала, брат. — сказал Ник и я отбила ему «пять». —Да ну вас. — обиделся этот длинный и мы как раз доехали до дома. «Вау» — пронеслось у меня в голове. Передо мной находился двухэтажный дом, который с виду был очень даже ничего. Не думала, что парни так хорошо живут. Я зашла вместе с ними в дом и пошла искать свою комнату. Как оказалось, моя комната была на втором этаже. Оформлена она была в светлых и тёплых тонах. Мне это очень понравилось. Кровать была двухместной и широкой. —Как тут красиво. — сказала я сама себе и легла на мягкую кроватку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.