ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наверное у многих утро начинается с лучиков солнышка или от назойливого будильника. Я бы согласилась с этим, но не сейчас. Как только я открыла свои веки, то увидела перед своим лицом человека. Влад. Но что он тут делает? Как он прошёл сюда? Я же закрывала дверь.. Вроде. —Эй, ты комнаты не попутал, братец? — спросила я его, а тот лишь улыбнулся. —С самого утра уже хамишь. А—тя—тя. — сказал парень и провёл своей ладонью по моей щеке. Что происходит? Благо у меня хорошая реакция и я вовремя сориентировалась. —Руки убрал! — скомандовала я и поднялась с кровати, но не тут–то было. Парень прижал меня плотно к кровати и ухмылялся. —Ты такая красивая, когда злишься. — сказал он и улыбнулся. —Помогите! — крикнула я и видимо Влад не ожидал этого. Он с перепугу побежал прочь из моей комнаты. —Ты чего кричишь? — спросил меня брат, заходя в комнату. —Кое—кто приставал ко мне. — не стала я врать брату и продолжала валяться на кровати. —Влад? — задал мне вопрос Тёма, на что я лишь кивнула. — Ну всё, сейчас я ему вправлю мозги. — Вспылил он и хотел уже бежать за этим идиотом в его комнату, но я остановила Пиндюру. —Да успокойся. Я сама ему вправила мозги. Хотя, есть ли они у него вообще. — я засмеялась и посмотрела на брата. Тот лишь улыбнулся и вышел из моей комнаты. Я посмотрела на часы, которые показывали десять часов утра. Я быстро переоделась и спустилась вниз на кухню, откуда уже доносился приятный запах. —Доброе утро. — сказала я и села за стол. Там уже сидели Влад с Никитой, а Толя стоял у плиты. —Доброе.–ответил Ник и обнял. Я этого не ожидала и вопросительно посмотрела на лохматого. — Да расслабься, я же по-дружески. —Ну смотри у меня. — пригрозила я парню пальчиком и стала ждать еду. —Прошу вас, Аня. — произнёс кореец и поднёс мне трапезу. —Толь, спасибо. — сказала я и улыбнулась, после этого принялась уплетать завтрак. —Ань, можно вопрос? — спросил Никита, уплетая очередное пирожное. —Ну. — сказала я и ждала вопрос. —У тебя есть парень? — спросил он. Зачем ему эта информация? Он что, хочет в претенденты? Да нет. Соврать или сказать правду? —Допустим что нет. — ответила правду я парню и улыбнулась. —Ясно. — ответил тот и тоже улыбнулся. —Голубки, я вам не мешаю? — спросил длинный. Его голос я не перепутаю с другим. Как же он мне надоел. —Мешаешь. — огрызнулась я и стала мыть тарелки. Влад кинул на меня неодобрительный взгляд и выметнулся с кухни. Вот и пусть катится. —Давай я помогу? — спросил меня… Толя? —Ну давай. —ответила я ему и уступила место. —Как тебе наш коллектив? — спросил кореец. —Ну знаешь, вполне нормальные вы. Ты и Никита думаю более хороши, чем этот индюк. — говорила я Толе и тот засмеялся. —Да ладно тебе. Влад хороший. Да, грубоват. Но внутри он очень добрый. — сказал Толя. Да ладно? Добрый? Я бы ни разу не поверила. —Понятно. — пробормотала я и ушла к себе в комнату. Вот что мне здесь делать целых три месяца? Кому я тут нужна? Парни наверное будут выступать или ещё что-нибудь. У меня даже тут друзей нет! С кем мне общаться? С моим характером боюсь вряд кто захочет общаться. Я немного посидела у окна и решила сходить на прогулку. Ну не тухнуть же мне в четырёх стенах? Я одела джинсы и толстовку с кроссовками, а затем вышла из дома. Так как я неудачница, то я сшибла девушку, которая шла по дороге. Ну как всегда я в своём репертуаре. —Извини. — сказала я девушке и опустила голову. Да что со мной? Где та раскрепощённость? Где та дерзость? Со мной явно что-то происходит. —Да ничего. Я ,кстати, Ксения. — сказала девушка и протянула мне руку. —Аня. — сказала я и пожала руку, на что та улыбнулась. —Приятно познакомиться. — проговорила милая дама и убрала свою руку. Девушка была очень красивой. На ней было синее платье, которое подчёркивало её фигуру и чёрные балетки. Скромно, но со вкусом. —Очень мило. — ответила я ей. —А может поближе познакомимся? — спросила белокурая и поправила свои великолепные волосы. —Я не против. — ответила я ей и мы направились на улицу искать кафе. Ну а что? Может с этой девушкой мы сможем подружиться. Вдруг чем-то похожи? Всякое может быть.

***

С этой девчонкой было очень приятно общаться. В ней очень много энергии, которой она хочет поделиться с другими. Из рассказа о ней я узнала, что ей почти 20. Переехала она сюда вместе со своими родителями. Раньше она жила в Питере. Сейчас она учится на психолога. —А ты давно тут живёшь? — задала я вопрос Ксюше. –Нет, буквально неделю. Район кстати очень хороший. А ты с родителями сюда переехала? — спросила зеленоглазая меня, на что я отрицательно помотала головой. —Если бы… Меня родители отправили сюда к брату, дабы на перевоспитание. — сказала я ей и та поперхнулась кофе. — Что-то не так? —Ты что, буянила? – спросила она меня и завалилась смехом. — По тебе не скажешь, что ты какая-то слишком пафосная, как бы. —Я была скромной года три назад, но потом я стала бродить по заброшкам, несколько раз пила и пробовала курить. — сказала я и та округлила глаза. —Ну ты даёшь! — воскликнула та и я начала ржать. —Я не даю. — ответила я ей и мы завалились смехом, но наше веселье прервал звонок на мой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.