ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проснулась от ярких лучиков солнца, которые слепили мне глаза. Распахнув свои очи, я встала с кровати и поплелась в душ. Пока я принимала его, то вспомнила все вчерашние события, от которых меня бросило в дрожь. Незаметно для себя, я вспомнила слова, которые мне сказал Влад. Интересно, что он имел ввиду? «Не достойна меня»—вспомнила я и выключила кран. Надев свои шорты и топ, я вышла из ванной и направилась на кухню. Вот вроде ещё так мало времени, а Никита уже сидит за столом и ест. Всегда у себя спрашиваю: как он столько жрёт и не толстеет? Что за метод? Надо будет поинтересоваться. Я зашла на кухню и поздоровалась с другом. Никита кинул мне «Доброе утро» и ушёл. По его виду можно было сказать, что его кто-то обидел или что-то в этом роде. Я заварила себе кофе и села за стол, стала пить напиток. Вдруг, в комнате послышался мат. Как я поняла, это комната Влада. Я рванула в помещение и, открыв дверь увидела смешную картину, от которой я не выдержала и засмеялась. Влад лежал на кровати и на нём валялись перья. Лицо парня было разукрашено в розовый цвет, а на лбу была надпись чёрным цветом «Принцесса». Я заметила, что парни тоже ржали. Влад вновь встал с кровати и окинул меня злым взглядом, от которого мне пришлось заткнуться. —Кто это сделал? —прорычал Рамм и окинул всех посетителей комнаты. —Ну точно не я.—сказала я этому индюку и скрестила руки на груди. —А может как раз ты? —спросил он меня. Издевается? —Ты идиот? —спросила я его и подняла бровь. —Я не идиот.—ответил он. —Правильно, ты—принцесса.—поправила я парня и улыбнулась. Ему было явно не до смеха и он ускакал в ванную, смывать эту «красоту». Я посмотрела на парней, которые уже отошли от смеха и собирались выходить из комнаты друга. —А кто это сделал, если не секрет? —спросила я их и они посмотрели на меня. Переглянувшись, они подошли ко мне поближе. —Не спалишь? —спросил Киоссе и я лишь отрицательно покачала головой.—Ну ладно, идея была Толи. Но сделали мы все втроём.—ответил мне Никита и я улыбнулась. Сказать Владу, чтобы он поиздевался над ребятами, или не сказать? Трудный выбор. Хотя с чего я должна ему рассказывать? Кто он мне? Друг? Нет, он лишь индюк, который надо мной издевается. Я вышла из дверного проёма и отправилась к себе. На мой телефон пришла смс—ка и я быстро взяла мобильник. Это было от Ксюши. —Привет, Аня. Может сходим погуляем? Я подумала. А что, неплохая идея. Не киснуть же мне одной дома с четырьмя парнями. Я быстро настрочила ответ и начала одеваться. Так как я решила меняться, то одела белое платьице выше колен и туфли на каблуке. Да, вы не ослышались. Я меняюсь. Я хочу стать той хорошей девочкой, которой была. За три года я осознала, что всем грубила и была упрямой. Я всегда ругалась с родителями, за что те меня наказывали. Тёма об этом не знает. Он знал, что его сестра немного не такая, как все. Ну что поделать, брат же был гопником. Я спустилась вниз, где на диване сидел Толя и читал какой-то журнал. При виде меня он выпучил глаза. Наверное непривычно видеть девушку, которая буквально недавно ходила в рваных джинсах с кепками, а сейчас красуется в милом платье на каблуках. Я улыбнулась Цою и вышла. По дороге я ловила взгляды парней. Я закатила глаза и подошла к лавочке, на которой уже сидела блондинка. Она держала в руках сумочку и смотрела вдаль. —Привет.—сказала я ей, садясь на лавку. —Привет, Ань.—ответила она мне и улыбнулась. —Куда пойдём? —спросила я её. —Ань, помоги мне.—попросила голубоглазая и опустила голову. —Та—ак, что произошло? —спросила я её и заметила, что девушка действительно чем-то очень расстроена. Она подняла на меня свои глаза, из которых вот-вот пойдут слёзы. —Он меня бросил.—на одном дыхании выдала девушка и заплакала. Кто бросил? Почему? Зачем? Столько вопросов, а ответы я на них не знаю. Я стала успокаивать свою знакомую. —Ксюш, ну ты же психолог. Ты же должна знать, как себе помочь. При чём тут я? —действительно, она учится на психолога. Она знает жизненные ситуации у людей и могла помочь себе… Хотя как? —Я может и психолог, но помощь других мне сейчас крайне важна. Я не могу сидеть одна и толкать в свою голову умные мыслишки, от которых у меня глаза на лоб полезут.—ответила девушка и выдала улыбку. —Расскажи мне твою историю.—попросила я белокурую и та начала свой рассказ. —Когда мне было семнадцать, я встретила парня. Он был хорош во всём. Высокий, красивый и добрый парень. Он мне понравился и оказалось, что наши чувства были взаимны. Он мне предложил встречаться, на что я согласилась. Знала бы я, чем это обернётся.—говорила блондинка, не сдерживаясь—В один прекрасный день, когда я сидела дома и не знала чем заняться, он позвонил мне, дабы помочь с подарком родной сестричке. Я на крыльях полетела к его дому. Даже не знала, чем это закончится. Когда я пришла, то увидела в гостиной свечи. Было мрачно, но обстановка романтики. Я поняла, к чему он клонил и всячески отговаривала его, я ведь была несовершеннолетней. Но он не слушал меня и сделал по своему.—рассказывала девушка, захлёбываясь солёной жидкостью.—Тогда я осталась одна. Я замкнулась в себе. Родители мне помогали и пытались сделать так, чтобы я ничего не натворила с собой. После этого случая я поступила на психолога. Там я встретилась с молодым человеком, с которым были похожие интересы. И вновь стали встречаться. Он успокаивал меня и говорил, что пора отпустить прошлое. Я послушалась его примеру. Он буквально спас меня от всего плохого, что могла я сделать.И сейчас, спустя два года наших отношений, я застала его с другой.—выговорилась блондинка и я прижала её к себе. Я представляю, как ей сейчас больно. Никогда не понимала тех, кто встречается не по любви. А потом их половинка узнаёт, что он или она изменяет ему. —Успокойся.—сказала я девушке и та выпила холодной воды, которую я ей дала. —Забудь его. Он не стоит тебя. —Но я его любила.—твердила своё девушка. —А он нет. Забудь я говорю! —уже более грубее я сказала ей и та улыбнулась. Мне очень хочется помочь этой красивой и умной даме, которая должна обязательно быть счастлива.

***

—Привет, Тём.—поприветствовала я своего брата, попутно снимая туфли. —И где ты была? —грубо спросил качок. Да господи, мне уже надоели эти допросы. —Где была это не важно. Главное, что я жива. Жива! —крикнула я ему и убежала на второй этаж. Время было 23 часа. Ну подумаешь, задержалась. Что в этом такого? К тому же, мне есть восемнадцать. Имею полное право гулять до этого времени. Я не обижаюсь своего брата и не в чём не обвиняю, но мне уже надоела эта забота. Я уже сама могу позаботиться о себе. Хотя, вчерашние последствия говорят обратное. Пожалуй, надо разобраться в себе. А ведь я до сих пор не узнала, что значат слова Влада. За сегодняшний день я его больше не видела. Но если смотреть на его поведение, то наверное где—то сидит в клубе и болтает с девушкой. Да блин, чего я к нему привязалась? Ничего не понимаю. Я легла на кровать и укуталась одеялком, после чего уснула. Я встала с кровати и поплелась в комнату к Владу, чтобы проверить, пришёл он или нет. Я тихонько открыла дверь и увидела, как он стоял у окна. Я подошла к нему и посмотрела в лицо. Он смотрел на небо. Потом он перевёл взгляд на меня и ухмыльнулся. Он обхватил руками мою талию и кинул на кровать. Он навис сверху. Я попыталась сбросить его с себя, но это было невозможно. Потом последовал удар по щеке. На моих глазах скопились слёзы, которые лились ручьём. За что? Он улыбался и опять ударил меня. И опять. Последовало не менее десяти ударов. Моё состояние было сложно описать. Я взяла себя в руки и заорала. Но потом Влад отпустил меня и испарился. Я закричала. Сев на кровать, я осмотрелась по сторонам. Всё было хорошо. На мои крики прибежали все, кроме Влада. Мне это показалось немного странным. Переведя свой взгляд на часы я убедилась, что время уже почти под утро. Было 5 часов. —Что с тобой? —спросил Никита и тряс за плечи. —Где Влад? —спросила я их в лоб. Они странно на меня посмотрели. Да, впервые спросила об этом индюке. —Ну это.Как бы.Он не пришёл ещё.—промямлил Киоссе и я выпучила глаза. Как не пришёл? Где он? Что с ним? А вдруг. Да нет, с ним всё хорошо, наверное. Нашу идиллию перебил телефон, который доносился из кармана Толи. Тот поспешно взял мобильник в руки. —Алло.-сказал кореец. Далее ему что-то говорили и глаза Толи округлились. —Да, скоро приедем.-ответил Цой и сбросил вызов. —Что произошло? —спросил брат. —Он попал в больницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.