ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я спокойно сидела за столиком и уплетала вкусное пирожное, которое мне принёс официант. В кафе была приятная обстановка. Парни пели песни и не давали грустить посетителям. Людей было очень много, что мешало мне разглядеть парней и я вновь стала смотреть на стол. Неожиданно, кто—то коснулся рукой моего плеча и я повернула голову. Перед собой я увидела молодого человека лет двадцати двух. На руках были татуировки. Внешность была весьма привлекательна. Я посмотрела в глаза этого парня и стала вспоминать, где я его могла встретить. Может мне показалось? —Привет. — сказал парень и протянул руку. —Егор. Ну теперь ясно, где я его видела. Около меня стоял Крид собственной персоны. —Привет. — ответила я ему и протянула руку. —Анна. —кинула я и подняла глаза на ребят, которые пели песню «Невыносимая». Я мысленно подпевала им, пока новый собеседник не начал разговор. —А чего ты одна сидишь? — спросил парень и улыбнулся. —Я не одна. — бросила я и опустила голову. Мне не хотелось общаться. Я просто хотела отдохнуть от всей беготни, которую сегодня преодолела. Пока я была в своих мыслях, то увидела парней, которые подходили ко мне. Они искренне улыбались и о чём-то мило беседовали. —О, Егор, привет. — поздоровался мой брат и все остальные участники группы. —Ну ладно, я пошёл выступать. — сказал парень и подмигнул мне. Зачем? Было такое чувство, будто он хочет затащить меня к себе в постель. —Эй, малая, с тобой всё хорошо? — щёлкал пальцами передо мной Влад. Я очнулась и посмотрела в его сторону. —Всё прекрасно. — ответила я ему и вновь погрузилась в свои мысли. —Ты не общайся с Егором. —что? Почему я должна слушать его? —Он не тот, за кого себя выдаёт. — сказал Влад и отвернул голову. Я посмотрела на него. —С чего ты взял? — спросила я Влада и тот посмотрел на меня. В глазах кипела то от злость, то от ненависти. Вот чего он так завёлся? —Ему нужна девушка лишь на ночь, а потом он забудет тебя и всё. Вышвырнет из своего домика и пока! — прорычал парень и вновь отвернулся. Мои нервы на пределе, поэтому я выговорилась ему по полной. —А может я сама решу, что мне делать, а что нет? Я тебе кто? Жена? Тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог. Подруга? А может сестра? Заведи себе подружку или собаку, вот и командуй ей! — наорала я на парня и убежала в дамскую комнату. Я зашла в кабинку и села на холодный кафель. По моим щекам скатилась слеза. Нет! Я же сильная! Что со мной происходит? Я становлюсь жалкой девчонкой, которая беззащитна. Я становлюсь не той, кем стала за последние три года. Я становлюсь настоящей. С меня снимают маску. Меня настигла полная истерика. Да кто посмеет мне приказывать что мне делать? Ещё бы выпускал меня в туалет по часам. Пока я истерика, я увидела около себя тень. Это был он. —Малышка, ты что плачешь? — спросил меня он и обнял. Его тёплые объятия. Мне очень хочется найти человека, который будет со мной рядом. Он отстранится от меня и посмотрел в глаза. Рукой он вытер с щёк мои слёзы, а другой рукой обнимал мою талию. Он улыбнулся и потянул меня ближе. Между нашими лицами были какие-то миллиметры. Он накрыл своими губами мои. Я окунулась в эту атмосферу. В животе уже порхали бабочки, но это не долго. Парень начал поднимать моё платье. Я только поняла, что он собирается сделать. Как только он хотел снять с меня платье, я крикнула ему «Не надо», на что получила жгучую пощёчину. Моя щека горела. Вновь нахлынули слёзы. Значить Влад был прав. А я не поверила ему. Он хотел как лучше, а я, глупая овечка, повелась на эти глаза. Я взяла себя в руки и ударила ему по одному месту, при чём очень сильно. Я отползла в сторону. —Ах ты негодяйка! Ты ещё пожалеешь! — крикнул Крид и убежал. Я осталась лежать на полу в слезах. Видно я ещё очень глупа и слишком доверчива. POV Влад Я уже выкурил пятую сигарету. Аня убежала в туалет, а потом побежал Егор. Он зашёл за ней. Я хотел было побежать и спасать эту глупую девчонку, но парни меня остановили. Уже прошло более 15 минут, а она всё не вернулась. Я был весь на иголках. Парни сидели и гипнотизировали одну и ту же точку. —Ну всё, я иду туда! — мои нервы не выдержали и я встал с места. Вдруг, я увидел Егора, который бежал оттуда. Не раздумывая, я бросился к Ане. POV Аня Я сидела на полу. Я хотела выйти, но зная, какой у меня хороший вид, этого не сделала. Я услышала, как кто-то открывал кабинки и, дойдя до моей, остановился. Я подняла свои заплаканные глаза на того, кто стоял передо мной и увидела шатена. —Что с тобой? — парень обнял меня и я заплакала ему в плечо. Он сейчас единственный, кто может мне помочь. Я совершенно не могу управлять своими эмоциями. —Прости меня. — сказала я ему и крепче обняла его. —Он тебе ничего не сделал? — спросил Влад, на что я отрицательно закивала. — Пойдём к нашим. —Влад, уйди.Прошу.—попросила я парня и тот ушёл. Душа разрывалась. Я понимала, что кинула его, но мне было очень плохо. Мой брат не заставил долго ждать. Через пять минут я уже сидела в машине около Никиты и Тёмы. —Ну что, принцесса. Хватит уж тебе на сегодня путешествий. — сказал Цой и улыбнулся. Я выдала еле заметную улыбку и повернулась к окну. —Хорошо мы этого проучили… — сказал Никита, но потом понял, что это было лишним. —Чего вы там с ним сделали? — мне было очень интересно, как они отомстили. —Разобрались по—мужски. — сказал брат и стукнул кулаком о ладонь. Пока мы ехали, меня укачало и я задремала. Я почувствовала тёплые руки, которые тащили меня куда-то. Потом я поняла, что лежу на кровати. Кто-то провёл рукой по моей щеке и прошептал слова, которые я смогла расслышать. —Ты не достойна меня… — парень прикрыл меня одеялом и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.