ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала холод. От чего бы это? Я же вроде закрывала окно. Недолго думая, я взяла одеяло и подняла ближе к лицу, в надежде, что оно согреет. Но не тут—то было. Одеяло оказалось полностью сырым. Я мигом открыла глаза и стала смотреть, кого мне нужно будет убить и прятать труп. Около меня стоял Рамм и держал ведёрко, а около двери находился брат с Толей. У Артёма был телефон и он явно снимал видео. Ну ничего, братец, я тебе потом отомщу, сейчас у меня дела поважнее. Я вновь перевела взгляд на Влада, который спокойно стоял и смотрел на меня. В комнате настигла тишина. Мне это надоело и я решила начать первой диалог. —Я что—то не поняла, что это было? — спросила я Рамма, который завалился смехом. Я разве смешно выгляжу или рассказываю анекдот? А может он душевнобольной? Последний вариант скорее всего подходит больше. —Да перестань на меня смотреть этим взглядом. Всё честно. 1:1. — усмехнулся парень и вся троица вышла из комнаты. Я посмотрела на свою пижаму, которая промокла до ниточки. Пришлось выбрать сухую одежду. Надев синюю футболку и чёрные лосины, я села на подоконник и открыла окно. Мне так хотелось побыть одной. Я решила закрыть дверь, чтобы мне не мешали. Тишина. На улице светит яркое солнце, которое приносит радость людям, но не мне. Я воткнула в уши наушники и включила музыку. На глазах наворачиваются слёзы. Спросите почему? Я вспомнила себя год назад. У меня был друг. Он был на год старше меня. Я познакомилась с ним в школе, а именно в столовой. Он был высокий и хороший молодой человек. Время летело и мы стали друзьями. Он помогал мне и поддерживал. Я давала всплеск своим эмоциям. Всё было хорошо, пока он не признался мне в своих чувствах. Я не хотела этого и, послав его подальше, перестала с ним общаться. Некоторое время он пытался выяснить причину того, почему я его избегаю, но я ему так и не рассказала. А ведь ему я рассказывала то, что не говорила родителям. Вот и доверяй после этого людям. POV Влад Я решил отомстить Ане и придумал коварный план. Осуществив свою месть, мы пошли смотреть телевизор. Но спустя целый час, Аня так и не вышла к нам, хотя уже не спала. —Эй, вы. А где Аня? — спросил я парней. —Кстати да. Тём? — Толя перевёл взгляд на рэпера. —Я не знаю. Наверное в комнате. — Тёма пожал плечами и продолжил смотреть телевизор. —Может пойти проверить? — задал я вопрос друзьям. Парни между собой переглянулись и кивнули. Мы не спеша поднялись на второй этаж и я, как самый смелый, хотел открыть дверь, но она мне не поддавалась. —Это что ещё за чёрт? — выругался я на дверь и Толя обеспокоено посмотрел на меня. Из комнаты доносился холод, что означала одно: окно было открыто. Я уже мысленно проклял себя за свой поступок. Всё попытки докричаться до сестры Артёма отвечали тишиной. Мне это надоело и я просто напросто выломал эту преграду. POV Аня Я спокойно сидела на подоконнике и почувствовала, что нахожусь не одна. Не знаю как, но почувствовала. Я перевела взгляд на дверь и увидела парней, который смотрели на меня. Их лица были вытянуты, а глаза так и говорили, мол «Мы волновались». Я сняла свои наушники. —Что произошло? — спросила я их. —Ты чего сидишь у открытого окна? Простудишься! — начал читать нотации Влад, а я закатим глаза. —Тёём. — позвала я парня, чтобы он помог мне, а он оказался предателем. —Влад всё правильно говорит. Слезай оттуда. — пригрозил мне мой брат и я слезла.

***

—Я не хочу туда! — орала девушка и била парня по спине. Тот довольный запихал девушку на сидение аттракциона и присел рядом. —Да успокойся. Чего ты так орёшь? — спросил парень. —Идиот. — вынесла вердикт шатенка и надула губки. Неожиданно, их вагончик тронулся и поехал. Впереди было горка почти в 80 градусов. Девушка начала паниковать, но рука шатена успокоила девчонку. Она прикрыла глаза, но парень заставил их открыть. —Не хватало чтобы ты ещё свались от сюда. — сказал парень и ухмыльнулся. —Да ну тебя! — буркнула кареглазая и вылезла из вагончика, как тот остановился. Она побежала к парням и обняла блондинку. —Как покатались? — спросила Ксения и посмотрела на Аню, у которой тряслись руки. —Этот идиот издевается надо мной! Никогда, слышите? Никогда не заставляйте кататься на этой штуке! — кричала девушка, показывая на «Американскую горку». —Ну всё, успокойся. — Никита обнял девушку и та сразу успокоилась. —Спасибо. — тихо прошептал девушка и они поплелись за их друзьями. Аня увидела мостик, через который проходила маленькая речка. Она остановилась и стала смотреть на закат. Солнце было красно—оранжевого цвета, а облака преодолели розоватый оттенок. Лёгкий ветерок обдувал лицо шатенке. Её прекрасные локоны разлетались на ветру. Ей хотелось наблюдать этот закат вечность. Она почувствовала на себе чью-то куртку, которую ей положили на плечи, ведь она была в одном лёгком платьице. —Ты чего застыла тут? — спросил парень. —Любуюсь. — коротко ответила девушка, не отрывая глаз от красивого зрелища. —Анют, — парень взял руку шатенки в свою, — мы с тобой знакомы не так много, на с нами очень многое произошло. Согласись, что не делается, то к лучшему. Я не знаю, как тебе это сказать. Я не умею красиво делать комплименты и толкать речь, от которой будут в восторге. Но знаешь, ты прекрасна. Ты не такая как все. Ань, ты мне понравилась. Я знаю, что сейчас ты мне можешь ничего не отвечать, но всё же. Ты хочешь стать моей девушкой? — спросил Никита девчонку и та посмотрела в эти карие глаза, которые полны надежд. Как же ей хотелось его обнять и поцеловать, но она не разобралась в своих чувствах. Ей нужно определиться, кого она любит из двух молодых красавцев, которые ей так полюбились. Она должна послушать своё сердце, которое поможет сделать выбор. —Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.