ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
—Я..Я не знаю, Никит. — робко ответила девушка и отвела взгляд на свою обувь. Парень вновь взял её за руку и по телу пробежало стадо мурашек. Почему тело так реагирует на его прикосновения? Что происходит? Это приятно, но в тоже время не привычно. —Это всё из—за Влада, да? — спросил Никита. Девушка явно не ожидала такого вопроса и поэтому убрала свою руку. Что ответить? Она не знала, из—за чего не хочет быть с ним вместе. А может это она себе напридумывала? Может она его любит? —Возможно. Я вообще не понимаю, что происходит. — ответила девушка. Она прикрыла глаза и просто замерла на месте. Мозг так и говорил «Влад лучше, не соглашайся. Хоть он и дурак, но не выбирай ты Киоссе», а сердце говорило обратное «Попытка не пытка». —Ну ладно.. — сказал парень и хотел уйти, но Аня его взяла за руку. Как там говорили? «Слушай своё сердце»? —Подожди..Я согласна. — выпалила на одном дыхании Пиндюра—младшая и глаза парня засияли. Он обнял девушку за талию и поцеловал. —Кхм..Ребят, уже поздно, нам пора идти.. Пойдёмте. — сказал Толя, а Аня покраснела. Она взяла за руку Киоссе и они шли впереди. На душе стало легче и она просто отключилась от всего того, что пережила и захотела провести время на «Ура». POV Влад Мы пошли домой. Я шёл с ребятами и мы обсуждали наш будущий тур, который стартует через три дня. Мы поедем по городам на неделю. Тёма должен предупредить свою сестру. Я поднял голову и увидел, как Аня шла за руку с Киоссе и они мило ворковали. Вот сейчас не понял. С какого она идёт вместе с ним за руку? Чего они так мило беседуют? Я что—то пропустил? Я посмотрел на парней, которые смотрели на впереди идущую пару и улыбались. Не знаю почему, но у меня заиграла ревность. Ну нравится мне эта девчонка, что поделать? —Я что—то не понял, почему они вместе идут и держатся за руки? — спросил я Толю, а тот пожал плечами. —Надо будет дома выяснить. — сказал Артём и мы как раз приблизились к дому. Я сразу зашёл во внутрь и побрёл в свою комнату. Мне нужно всё обдумать. А может они просто друзья? Хотя, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает и я в это верю. Но ведь ещё вчера они просто спокойно сидели и даже никто и не подозревал, что сегодня будет такое пробуждение. Аня.. Она очень красивая и хорошая девушка, которая достойна лучшего парня. А может я не достоин её? Найду себе другую девушку.. Я слишком много думал и решил, что нужно отдохнуть. Я вновь спустился вниз и поехал в клуб. Люблю ездить в клубе, ведь там можно получить расслабление и наслаждение. Как раз в клубе было очень много девушек, но не таких, как она.. Надо пожалуй выкинуть её из мыслей и спокойно отдохнуть. Я попросил у бармена коньяк, и уже выпивал не малую дозу для своего организма. —Эй, паренёк, не хочешь познакомиться? — обратилась ко мне девушка.. Хотя какая там девушка, боюсь что дама лёгкого поведения. Но сейчас это не главное —Я не против. — сказал я ей и через десять минут мы поехали к нам с парнями домой. POV Аня Мы сидели с парнями в гостиной и смотрели ужастик. Я сидела рядом с Киоссе, а по бокам нас окружили Тёма и Толя. На некоторых моментах я просто отводила голову или клала её на плечо моего парня. Тот лишь улыбался и обнимал меня. Мне было очень хорошо в его тёплых объятиях, но нашу идиллию нарушил стук в дверь. —Ну и кого там принесло? — спросила я ребят, а те пожали плечами. Хотя не трудно догадаться, ведь Рамма нет дома. —Я открою. — сообщил нам Толя и поплёлся к двери. Мы все стали позади Толи. Как только дверь открылась, то на пороге стоял Влад и какая—то девушка. На ней было короткое золотое блестящее платье и такие же туфли на высоком каблуке. Волосы были каштанового цвета, а кончики покрашены в светлый оттенок. Они были слегка завиты и доходили до талии. На лице, как я заметила, была тонна косметики. Я лишь посмотрела на эту картину и отвернула голову к Киоссе. —Привет, господа! — сказал Рамм и завёл девушку во внутрь. Ну ясно, перепил. От него несло за километр. Интересно, а есть повод? —И тебе привет. Что произошло? — задал вопрос Тёма, а Влад махнул рукой, мол "Вы всё равно не поймёте" и повёл девушку к себе в комнату. Толя с моим братом тяжело вздохнули и пошли по комнатам, а мы с Никитой вновь сели в гостиной на диван. —Интересно, откуда он взял эту..скажем девушку? — её трудно было назвать так, поэтому я замялась. —Да наверное в клубе. Откуда он ещё мог взять её? — сказал Никита и обнял меня. — Ань.. —Что? — спросила я его. —А ты меня действительно любишь? — спросил парень. Я отстранилась от него. Мне были приятны его прикосновения и всё остальное. Он действительно тот человек, с которым очень интересно. —Да. — ответила я ему и прижалась к парню. Мне не хотелось его отпускать. Ещё буквально день назад я думала о том, кого мне выбрать из этих двух. А сегодня я с ним. И я даже не жалею об этом. А если бы я была с Раммом? А если бы у нас была ссора с ним? Он бы тоже поехал в клуб и приехал с девушкой? Я ведь не прощаю измены. Мои нервы не такие уж и сильные. Раньше держалась и не давала волю плакать, а сейчас всё изменилось. Я долго раздумывала и начала засыпать. Тёплые руки принесли меня на кровать, а после чего укрыли одеялом. —Спокойной ночи, родная. — пожелал мне родной голос и я улыбнулась сквозь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.