ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Я сидела на пляже у воды и смотрела вдаль. Море казалось ночью тёмным, к тому же было очень тёплым. Я сидела на песке и рисовала каракули. Ветер развивал мои волосы, от чего я стала лохматой. —Ты чего тут сидишь? — спросил меня подошедший парень и укрыл пледом. —Не знаю, захотелось. — ответила я и продолжила смотреть вдаль. На горизонте виднелся прогулочный корабль, который сверкал радужными цветами. По левую сторону берега светились фанари и атмосфера была незабываемой. —Ты же замёрзнешь, пошли. — Влад подал мне руку и я встала на ноги. Мы пошли в отель, где нас ждали уже друзья. С того момента, когда мы с Владом померились прошло два года. Я закончила школу и поступила в театральное училище. Мне всегда говорили, что из меня бы вышла неплохая актриса. Я перееехала жить в Москву, родители были не против. Я их познакомила с Раммом, но он им сначала не понравился. Flashback Я стояла около ворот и держала за руку своего парня. Сам он очень боялся войти внутрь, хотя вроде мужик. Вздохнув, я открыла дверь и мы прошли. Мы шли мимо небольшого сада и подошли к дому, в котором провела почти всё детство. —Пошли. — я встала около двери и нажала на звонок. Через несколько минут дверь открылась и напротив меня стояла мама. —Здравствуйте, проходите. — мы с Владом зашли в коридор и сняли куртки. Мама пригласила нас к столу, где уже сидел мой папа. —Мам, пап, это и есть мой парень. — я улыбнулась и кивнула Владу. —Здравствуйте. Влад. — он улыбнулся. —Да знаем мы как тебя зовут. Думаешь родители Артёма не знают кто с ним в группе поёт? — усмехнулась мама и разложила всем трапезу. Почти целый час мама и папа расспрашивали Влада о всём. Начиная с детства и заканчивая тем, сколько девушек у него было, почему он выбрал меня. Я же сидела и просто слушала их. Казалось, что я тут лишняя. —Мам, я пойду кофе налью себе. — сказала я и вышла из—за стола. Я зашла на кухню и налила себе напиток. —Аня, ты уверена в нём? — спросила женщина, вошедшая в комнату. —Да. Что тебе не нравится? — спросила я и подняла бровь. —Артём мне много про него рассказывал. Мне кажется, что он тебе не пара. — я немного офигела от таких слов. Как это так? —Мам, я сама решу кто мне пара, а кто нет. Влад изменился, заметь это. Артём тебе рассказывал про старого Влада, а это так сказать новый. Извини, но ты не права. — я вышла с кухни и, дождавшись Влада, ушли отсюда подальше.

***

—Ну наконец—то, ты где была, мы за тебя волновались! — налетела на меня Ксюша, а Артём её обнял. Да, эти двое голубков вместе. Тогда когда я снова переехала в Москву, Ксюша стала приходить к нам почаще. Артём часто кидал взгляды на мою подругу, а та опускала голову. Простые прогулки стали перерастать во что—то большее. Через три месяца они стали встречаться, а я, как верный агент, служила за ними в кустах и хлопала в ладоши. Это была прекрасная пара. Для меня было важно то, чтобы эта красивая блондинка была счастлива. —Успокойся, я просто гуляла. Ничего не случилось. — я обняла девушку и села за стол. Сегодня Новый Год и мы его празднуем не в России. Но для меня это не главное. Важно то, что мы собрались здесь всей дружной компанией, так веселее. Никита и Толя тоже нашли себе девушек, но они не смогли прилететь. Поэтому двое наших ребят сидят немного грустные. Бой курантов. Всё загадывают желания. Аня загадала для себя необычное желание, и улыбнулась. —Загадала? — спросил шатен. —Да. — ответила та и обняла её. —А мне больше ничего и не нужно. Только ты и всё. Ты для меня это огромное счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.