ID работы: 5202036

«Прости»

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
—Аня? — хлопая своими ресницами, спросил Никита. —Нет, Маруся. Приятно познакомиться. — съязвила я и усмехнулась. —Анька! — крикнул Цой и по клал обнимать моё худое тело. —Женщина, вы куда сбежали от нас? Мы тебя обыскали везде! —А это вас не касается. — я подмигнула Толику и села на диван, закинув одну ногу на другую. Я не успела даже нормально усесться, как на меня налетел Никита и стал кружить в воздухе. Мне казалось, что я сейчас упаду. Через некоторое время он меня отпустил и я перевела взгляд на Влада. Тот стал кулаки и просто смотрел в мои глаза. Мне было очень неприятен этот взгляд и я отвела свои глаза. —Ребят, вы простите меня. — я подняла свои глаза на четверых парней и слегка улыбнулась. —Как тебя можно не простить? — Толя уселся рядом со мной и обнял. —Влад, а ты чего молчишь? —Я? А, да так. — промямлил певец и вышел из студии. —Что это с ним? — Никита посмотрел на дверь, куда недавно вышел его друг. —Да так... — ответил Пиндюра и положил на стол шоколадку. Я посмотрела на неё, а потом на Ника. Снова на шоколадку и на Ника. Быстро взяв её, я вылетела из студии и побежала на пятый этаж. Ступенек было много, но я старалась не споткнуться. Уже почти дойдя до верха, я случайно не наступила на ступеньку и было полетела вниз, но крепкие руки меня задержали. —Эм...Спасибо. — быстро ответила я и пошла дальше, но меня держали за руку. —Ну чего тебе нужно? —Аня, почему ты уехала? • спросил парень и посмотрел в глаза. Там читалось непонимание и взволнованность. Влад провёл своей рукой по моей щеке и хотел поцеловать, но получил пощёчину. Приложив руку к покраснению, парень опешил, а я, воспользовавшись ситуацией, побежала вниз к ребятам. —Сдаюсь! — крикнула я друзьям и только сейчас заметила, что в кабинете сидел ещё и их композитор. —Ой, извините пожалуйста. —Аня, садись. — Константин улыбнулся и я села около ребят. После меня вбежал в студию и Рамм. —Рамм, где тебя носит? Только тебя ждём. — Рамм опустил голову и сел между Никитой и Артёмом. Костя рассказывал им о предстоящих концертах и ещё одной новости. —Вообщем, я тут подумал и решил, что вы хорошо поработали. Именно поэтому я даю вам отдых на две недели. — парни захлопали в ладоши, а я положила руку к лицу. Как дети, ей богу, —Ну что, по магазинам? — спросил Тёма, когда залез в машину. —Я по делам. — ответил Влад и пошёл по улице. Что у него ещё за дела? Ах, забыла, у него же девушка теперь есть. —Слушайте, а что с Раммом происходит? Он стал слишком загруженный и летает в облаках. — повернув голову назад, спросил Цой. Я подала плечами и посмотрела в окно. Людей было очень много. Кто—то быстрым шагом бежал куда—то, кто—то прогуливался по парку и веселился. Я улыбнулась и повернула голову на Артёма. Тот во всю подпевал какой—то песне, а Толя и Никита танцевали. Так вот почему машина так трясётся. —Давай с нами. — подмигнул Ник, а я отрицательно мотнула головой. —Ну ты и скучная. —Я скучная? — надув губки, я отвернулась от него. В машине всё засмеялись, а я сделала вид, что обиделась. —Ути пуси, не обижайся. —Никита меня обнял, а я его. Мы приехали домой к парням. Не знаю как, но мои вещи оказались уже здесь. Я пошла на кухню и открыла холодильник. Выбрав то, что мне было нужно, я приехала всё ингредиенты и поставила жарить. Яичница была готова. Быстро сделав овощной салат, я разложила всё по тарелочкам и крикнула парней. —Ура, нормальная еда! — заорал Киоссе и я дала ему подзатыльник. —За что? —За всё хорошее. — я улыбнулась и села вместе с ними. Мы обсуждали разве новости, музыку. Немного поспорили на то, что Киоссе сможет съесть десять шоколадок. Решили, что потом проверим, кто выиграл. Мой телефон завибрировал и я открыла его. Там было сообщение от незнакомого номера. Открыв его, я стала читать. «Аня, это Влад. Мне нужно срочно с тобой поговорить. Прошу, не отказывай. Сегодня в парке в 6. Буду ждать.» Я смутилась. Идти или нет? —Ты с кем там переписываешься? С парнем? — за град бровями Киоссе и я ударила его своей ногой по его. Шутник нашёлся. —Отстань. — я встала из—за стола и пошла в комнату. Время было уже четыре часа и я начала одеваться. Я откапала белое кружевное платье с тонким чёрным пояском. К нему я выбрала туфли под цвет пояса. Решив сделать локоны, я взяла плойку и начала наводить красоту. Ко всему этому я одела белый ободок с цветами и посмотрела на себя. Довольно неплохо получилось. —Ты куда это такая разодетая собралась? — спросил Артём, заходя ко мне в комнату. —Потом всё расскажу. — я поцеловала его в щёчку и, взяв сумочку, пошла вниз. Выйдя из дома, я поплелась к парку, где меня должен был ждать Влад. На улицах уже светили фанари, а на небе яркая луна. Я шла по улице и любовалась ночным городом. Люблю гулять ночью, всё становится другим. Незаметно для себя, я дошла до парка и встала у входа. Посмотрев по сторонам, я никого не заметила и поглядела на время. 18:05. Ну и где этот обормот? —Извини, опоздал. — подлетел сзади парень и вручил мне букет красных роз. —Всё нормально. — ответила я и улыбнулась. —Пошли. — парень взял меня за руку и потащил за собой. Я хотела выдернуть руку, но парень сдал мою ладонь мёртвой хваткой. Мы сели на лавочку и просто сидели в тишине. —Ты хотел поговорить? — спросила я и получила кивок. —Ань, почему ты уехала? Что произошло? Я очень волновался за тебя. —Ты издеваешься? — я спросила его и подняла бровь. —В смысле? — он притворяется или как? —Разве ты совсем забыл, что выкладывал фото с одной...кхм... девушкой, где обнимал её и целовал. Зачем ты это делаешь? Разве тебе приятно встречаться с одной, а другую использовать? Мне казалось, что ты изменился. А ты как был индюком, так и остался. — я уже смотрела в его глаза и просто плакала. Сколько же этот придурок наделал глупостей. —Ань, ты серьёзно? Те фотографии были сделаны давно, правда. Это было вроде два года назад. Я тогда ещё вроде пьяным был, вот меня и сфотографировали. Я не до кто это выкладывал, меня взломали почти везде. Ты мне веришь? — оправдался шатен и я закусила губу. А верю ли я ему? —Я...Я не знаю, можно ли тебе верить. Столько боли от этих отношений, столько страданий. Хочу нормальной жизни. — я плакала и постоянно думала у себя в голове, верю ли я. Вроде да, вроде нет. —Поверь мне, я не сделаю ничего тебе плохого. Ты настолько мне понравилась, что я изменился. Ты же пояснишь нашу первую встречу? — я кивнула. —После этого я потом понял, что ты другая. Ты особенная девушка. Мне не хочется тебя никогда отпускать и терять. Прости меня за всё. Я люблю тебя, Ань. — парень поцеловал меня в губы и сквозь поцелуй улыбнулся. Я просто поддалась своим чувствам. И всё же я люблю этого идиота, очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.