ID работы: 5202038

Покинутый город

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
PuTa соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я жила в маленьком и тихом городе. Ничем не примечательное, обычное и жутко скучное место, но таким оно было не долго. Когда мне исполнилось семь лет все жители этого города начали уезжать и моя семья не исключение.Люди покинули его.

***

      Прошло уже 6 лет, а меня по-прежнему мучает вопрос «Почему мы уехали из этого города?». Я спрашивала у родителей, учителей, читала газеты, что были про то место, но ничего ценного я так и не узнала. Меня терзало любопытство, и казалось гениальным планом отправиться туда, но транспорта не было. Из-за этого я думала, что я никогда не увижу и не узнаю тайну того города. Но выход найдётся всегда…

***

— Скажи, почему ты до сих пор не исполнила свои мечты? — Потому что, чтобы исполнить их мне нужно много сил и стараний, а также желание. — Желание у тебя есть. Тебе нужно усерднее стараться, и ты сможешь достигнуть свою цель. — Как я могу стараться, если мне мешают люди вокруг? — Хах, интересно, как же они тебе мешают? Если ты действительно хочешь чего-то, тебя никто не остановит! — Все их задания слишком тяжкие и на них уходит много времени. Я просто физически не успеваю делать что-то ещё. — Найди себе друга с подобными интересами, и твоя проблема решена. —Ты думаешь это так легко, найти друга? — Я в этом уверен. —Тогда найди мне его. —Поищи среди знакомых тебе людей, я обещаю, ты его найдёшь. — Хей, ты куда? — Я устал. Пока. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.