ID работы: 5202038

Покинутый город

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
PuTa соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В наш класс пришёл новенький парень, его зовут Андрей. Он перевёлся в наш класс из другой школы около трёх месяцев назад. Он особо ни с кем не общался, но учился в принципе хорошо. Я решила познакомится с ним ближе и задала вопрос: —Почему ты так мало с кем-либо общаешься? —Я не умею находить общий язык с окружающими людьми. —Всё с тобой ясненько, — сказала я и отвернулась, но заметив газету, что читала вчера, развернулась обратно. Она была про тот самый город, из которого я и моя семья уехали. —Это же..! — вскрикнула я. Андрей сидел с удивлённым лицом и, похоже, не понимал в чём дело. —Тебе тоже интересно, почему мы уехали из того города, не правда ли? Теперь лицо парня засияло радостной улыбкой и загоревшимися надеждой глазами. —Д-да.. — замялся юноша. —Здорово! Ты что-нибудь разузнал? —Нет, — помотал головой парень. —Про него часто упоминают в газетах, но очень мало. Так же и рассказы жителей ничем не помогают. Тем более говорится обо всём, что я знал с самого начала. —Дно. Какое же дно, — плюхнулась я за парту и ударилась лбом. Было немного больновато. —А что, если нам пойти туда? Вернуться обратно? — я удивлённо взглянула на блондина. —Ты первый, кто предложил мне эту сумасшедшую идею. —Если честно, мне жутко интересно, что там. По какой причине все съехали оттуда? Я даже придумал, как туда можно попасть! —И как же? — я не особо верила этому пареньку, но он меня поразил. Его идея была практически совершена. —Итак, допустим мы сможем попасть в город. Но какими средствами, я не продумал. —Ты точно всё сам спланировал? —Ага! —воскликнул Андрей. —Слушай, а как тебя звать-то? Я слышал, как девчонки звали тебя Ми-чи. И правда, меня только так и называют подружки. С парнями особо не общаюсь, а учителя называют по фамилии. —Э...Это.. Я-Минди. —У тебя необычно имя для наших краёв. —Хех, я знаю, — улыбнулась до ушей кошачьей улыбкой.       Вот так завязалась наша история знакомства и дружбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.