ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Харли-Ди.

Настройки текста
На утро Селеста, удачно выспавшись на новом месте, встала, нацепила свою темно-синюю куртку и отправилась на кухню запаривать привычную лапшу. Как с этим было покончено девушка направилась туда, где была комната Харли-Ди. Глядя на нее, Темная Чарли не могла не умилиться - она спала, как убитая и крепко обнимала двумя руками свою подушку в такой же манере, как и ее папочка. Девушка печально улыбнулась, вспоминая, когда она точно так же наблюдала, как Динмон лежит рядом с ней, его глаза крепко закрыты, а губы растянуты в дьявольской полуулыбки и она проводила в одну сторону и обратно пальцами по его обнаженной спине и перебирала его лохматые волосы. Потом он просыпался и смотрел ей прямо в лицо, своими огромными черными глазами... - Спи, наша маленькая демоница, - негромко с улыбкой сказала Селеста, и подойдя к дочке, взяла с кресла еще одно толстое покрывало, которое по счастливой случайности оставили прежние проживающие, и аккуратно прикрыла ноги дочери, а затем обратно отошла к порогу. Она всегда так делала, когда девочка во сне оставляла ноги не прикрытыми, забирая одеяло, натянув большую часть вверх на себя, поэтому ее мама исправляла эту ситуацию, ибо хотела чтобы ее дочь не мерзла. От скрипучего пола девочка невольно заерзала, перевернулась на другой бок и зарылась с головой, накидывая и одеяло, и свое прежнее покрывало. Темная Чарли, опираясь на дверной косяк, коротко усмехнулась и пошла обратно, исследуя комнаты их временного места проживания. Можно сказать, что этот мотель был гораздо уютней предыдущего: тут и комнаты просторней, и кровати не такие твердые, а вполне комфортные, где даже есть желание засыпать. Имелась и ванна, а не просто душ, но больше всего ее поразила кухня, в которой был идеально чистый стол, на кухонном верхнем комоде блестело несколько тарелок, в нижнем, выдвигая ящик, находилось разнообразие вилок, ложек и пару острых ножей, а в холодильнике опять же к великой удаче прежние временные жильцы забыли захватить батон, несколько ломтиков плавленого сыра, пол палки копченой колбасы, горчицы, полной бутылки молока, кетчуп и чили. Воспользовавшись случаем, Темная Чарли решила побаловать девочку, раз представилась такая возможность поесть на халяву, и достав из холодильника белый батон, коробку с плавленным сыром, половинку колбасы, кетчуп и чили до кучи она принялась делать бутерброды с термоядерной начинкой, в которую Селеста, будучи маленькой 12-ти летней девочкой, любила брать кетчуп и майонез, намазывая слоем на хлеб, покрывая колбасой, на которую тоже намазывала кетчуп, а затем майонез, плюс еще сыр и все это покрывалось еще одним отрезанным куском батона, что-то напоминая гамбургер. Да, так она и решила сделать, но только Темная Чарли схватилась отрезать хлеб, как на кухню зашла Харли-Ди: - Доброе утро, зайчонок, как спалось на новом месте? - широко улыбнулась Темная Чарли, размешивая в кружке чай. - Не так жестко, как на предыдущем, - еще сонно, зевая проворонила Ди и тут же ее губы растянулись в довольной улыбке. Она встала на носочки, и высоко потягиваясь и изгибаясь , подошла к столу и с удивленными глазами спросила: - Ого, мама, ты в честь новоселья, не успев распаковаться, уже обчистила здесь кафе неподалеку?? - с восхищением в голосе поинтересовалась она, глядя, что на столе, кроме лапши лежало что-то гораздо, как ей казалось, вкусное. - Не было необходимости - прежние проживающие были через чур щедрыми, так что делай бутерброды! - сказала Селеста, глядя как девочку озарила радостная улыбка и Ди довольно плюхнулась за стол: - Благодарствую! - ухмыльнулась Харли-Ди, что снова напомнило Темной Чарли Динмона и тут же Ди схватила со стола острый нож, чтобы намазать хлеб плавленым сыром, но тут же внезапно зависает, пристально разглядывая острое лезвие, слегка вертя головой, помаргивая зелеными глазами. Ее рука, в которой она держала нож непривычно дрожала, и как можно крепче ее пальцы впивались в рукоятку, а если глянуть в еле заметное отражение лезвия можно было увидеть маниакальную отцовскую улыбку девочки, а из ее уст доносился не менее безумный смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.