ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Темная Чарли

Настройки текста
Темная Чарли, заметила это и резко начала теребить плечо дочери: - Ди! Зайчик, аллее, ты здесь вообще находишься? - пытаясь перевести это все в игру, проговорила Темная Чарли, но это было вовсе не шутка, - Ахах, скажи, что ты просто хотела посмотреть на себя, ибо этот нож идеально блистает, заменяя зеркальное отражение, но вообще-то я могу дать тебе нормальное зеркало! - сквозь нервный смешок сказала Дарк Чарли. Ди, словно вырвавшись из таинственного транса, резко отдернула голову и посмотрела на свою маму: - Ахаха, мама, мне показалось, или ты что-то сейчас говорила? Темная Чарли пожала плечами, ибо привыкла, что доченька очень часто так "пропускает" все мимо ушей: - Да нет, Ди, ничего... Ешь давай. - Лады, - широко улыбнулась девочка и принялась все-таки намазывать бутерброды. После того, как Харли-Ди вдоволь наелась ломтиками хлеба с плавленным сыром и колбасой, она поцеловала маму в щеку и отправилась к прихожей. - Ди, куда это ты собралась? - спросила Дарк Чарли, замечая что ее дочь в скором темпе зашнуровывает свои ботинки. - Пойду пройдусь... Такая погода очешуенная, подышу свежим воздухом! - обернувшись в сторону, где стояла ее мама, ответила Харли. - Да, на улице сегодня и правда ахти, но я бы на твоем месте лучше бы лишний раз не отсвечивала! - с беспокойством в голосе заявила Темная Чарли. - Ой, да кто меня в этом городе знает! - отмахнулась Ди, довязывая последний шнурок, затем она вскочила на ноги и вприпрыжку побежала на улицу, - Я не надолго, - крикнула она напоследок. - А, ну да, просто привычка, - Дарк Чарли вздохнула, допив кружку кофе, а затем она решила, раз девочке приспичило погулять, и убедившись, что Ди захватила дубликат ключей, рыжую девушку внезапно ужалила мысль разведать наиболее занимательные места в этом городе по ее "профилю очистки" тех, кто ей не нравится, поэтому она села в машину и укатила вдаль по шоссе. Проезжая мимо домов, магазинов, даже деревьев и кустов, которые Дарк Чарли вдруг внезапно начали казаться ну очень знакомыми, а после, когда она увидела известный до чертиков ей банк, который очень трудно было не заприметить ранее, в памяти Селесты, как ударом молнией все прояснилось: - Твою направо, это же мать его Эплтон! Я здесь уже была восемь месяцев назад, когда Ди было девять и... Черт, я тогда так косякнула со взломом банковского счета, что мне, кстати, без труда, удалось это сделать и перевести все деньги на мой личный счет драгоценной карточки, которую хрен, кто взломает, ибо я запрограммировала свой денежный счет так надежно и придумала такой пароль, что ни один робот не способен его вскрыть. Но, черт его, по дурости и в спешке я не позаботилась о том, чтобы устранить все признаки, моих хакерских кодовых манипуляций, ибо из-за перенаправления прокси сервера вышла неувязка, что один какой-то чертов из того банка умник меня все же вычислил и сообщил всей полиции этого гребанного города о том, что этот банковский счет был взломан именно мной, устанавливая мою реальную личность, но только, тогда я уже делала ходу от сюда подальше, чтобы в итоге мне еле удалось с этого города свалить и никогда в него не возвращаться! Ох-хо, я, тогда реально наделала шуму... По всевозможным новостям трубили, что я взломала довольно крупные счета в главном банке города, что я в розыске...Черт, ну, как же так я умудрилась снова сюда вернуться??? Я думала мы остановились в городе Милуоки, а он...- пристально глянув на карту в смартфоне, - Намного дальше, чем я предполагала! Черт тебя побрал, детка! Молодец, Селеста, ты вернулась на свою судимость... Мне конец за решеткой! Надо срочно разворачиваться к мотелю, собирать вещи и валить с дочкой в Милуоки, ибо в Эплтоне мне дорога на всегда закрыта, - решительно заявила Селеста, разворачивая автомобиль, - Факерский факел!! - выругалась рыжая девушка, от накатившего страха превысив скорость, она что-то услыхала и тут же посмотрела в зеркало заднего вида своей тачки и ошалело поняла, что ее преследует полицейская машина, из которой доносились звуки сирены... - Зашибись, вот тебе и копы, блин, как вспомнишь про дерьмо - так оно тут же тебе приплывет.. Вернее, приедет на машине с мигалкой... Твою мать! - воскликнула Дарк Чарли, еще сильнее нажимая на газ, пытаясь оторваться и удрать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.