ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Харли-Ди

Настройки текста
Тем временем Харли-Ди прогуливалась недалеко от их мотеля. Настроение девочки было на высоте: на голубом небе было ни облачка и солнце золотило ее рыжие волосы. Почувствовав, что ей напекает макушку, Харли Ди нашла место, напоминая небольшой лесок, где был очень кстати тенек, и бегом направилась туда. Там никого не было, что и обрадовало девочку, ибо Ди любила уединение, за исключением общества с ее безумной мамочкой. Раскинув руки, она шмякнулась в мягкую траву, слово это ее кровать и уставилась на небо: она следила за облаками пристально долго, воображая на какую форму каждое походило, и дико смеялась - просто так без причины, она сама не понимала, что ее рассмешило, почему ее зеленые глаза так и искрили безумием, а улыбка уже превратилась в чистый оскал, но остановится хохотать было невозможно, пока из этого состояния ее вдруг не вывел едкий запах гари, видимо кто-то поджег мусорку, и она, неприятно поморщившись, встала и направилась домой. Отперев дверь, она зашла в мотель: - Мама-а-а-а-а-а-а, я вернулась! - довольно воскликнула Ди, забегая и проверяя все участки комнаты, но Темной Чарли нигде не было. - Да ладно, мам, я не хочу играть в прядки! Где ты? Я тебя спросить-кое, о чем хочу..., - довольно громко произнесла девочка, в надежде что где-нибудь сзади выскочит Темная Чарли, и как это она делала обычно, обнимет любимую дочку, а затем расскажет что-нибудь интересное о своих "похождениях". Но пробежавшись по всему помещению, Ди осознала, что ни в ванной, ни во всех комнатах, короче, совершенно поблизости ее мамы не наблюдалось. Харди-Ди слегка удивилась, ибо Селеста ей уверенно заявила, что сегодня она никуда не отправится. "Неужели, она меня обманула?" - подумала Ди и в этот момент на ее телефон пришла смс-ка. Девочка кинулась к нему и после того, как она открыла сообщение ее глаза ошалело расширились, а ее улыбку, как ветром сдуло. Сообщение было от Темной Чарли с таким текстом: "Прости меня, Ди, я облажалась по самое дно." А ниже был указан адрес: "Пристон Деа, Ван-твенти стрит 8..." Девочка насторожилась - ее сердце предчувствовало явно что-то не хорошее, ибо слишком хорошо знала жизненный экстремальный образ своей мамочки, так как Темная Чарли постоянно рассказывала девочке, о своих "удачных загулах" и неоднократных хакерских махинаций, которые девушка проделывала обычно с блеском и очень часто упоминала, как у нее получалось все удачно провернуть, так чтобы не спалиться, вовремя смыться, замести следы и тому подобное, что связанно с преступным миром закона, в последствии чего Дарк Чарли с ее нереальным везением просто не могли вычислить и поймать. Но, похоже, увы, не в этот раз. Так как уже по первому словосочетанию в смс от Темной Чарли Ди догадалась, что произошло, и положив телефон к себе в карман, она тут же кинулась в двери и выбежала из мотеля. Все, как правило, делают ошибки, даже такие нереально везучие безбашенные и бесстрашные личности, как ее мамочка. Словив такси, Харли-Ди продиктовала из сообщения Темной Чарли оставленный ей точный адрес водителю, и спустя половины часа, машина остановилась в том самом районе, куда девочке и было нужно. К ее удивлению таксист не потребовал с нее ни цента, ибо глядя в ее жалобные зеленые глаза, которые мысленно перепрограммировали восприятие сознания водителя, чтобы тот специально не вспомнил про оплату за проезд, о чем девочка совершенно не подозревала, и даже не заморачиваясь на это, только быстро поблагодарила за такую щедрость таксиста, и затем она бегом отправилась к двери довольно большого здания, что являлось тюрьмой, где и оказалась Темная Чарли. Вбежав в обширное помещение, где суетилось небольшое скопление людей, Ди бегло оглядывала несколько заворотов, которые вели по большим коридорам, и решив, что потом уже сориентируется, она наугад бросилась в левую сторону. - Эй, ты куда навострилась?! - перегородил ей путь громила охранник, произнеся грозным баритоном, больно схватив Харли за плечо, и разворачивая девицу в обратной направлении. Девочка с вызывающим видом посмотрела на громилу, прожигая его своими яркими зелеными глазами, и не потрудившись спросить у него, в каком месте находится ее мать, сразу же начала с главного: - Мне срочно нужно к Селесте Миддлтон! - раздраженно пояснила Ди, делая попытку вырваться, -Я знаю, что она здесь! Она указала эту тюрьму в сообщении, которое ей разрешили отослать близкому родственнику и просила меня прийти! Громила прикинул всех, кого посчастливилось задержать в этот день, и затем понял, кого имела в виду Харли-Ди: - Говоришь про нашу новую психованную рыжую заключенную и являешь ей близкой родственницей? - с недоверием презрительно покосился на нее охранник и издал издевательский смешок. - Да! А, что не ясно?! Я ее дочь!!! Пустите меня к ней, я должна поговорить со своей мамой!! - Ди это еще больше разозлило и она была готова прирезать того наглеца, ибо, никто не смеет оскорблять ее маму. Жаль, что свой верный кинжальчик девица оставила дома. - Да неужели? С трудом верится,- брезгливо оглядев с ног до рыжей макушки Ди, заявил громила и снова издал непереносимых смех, - Или ты из тех лесбийских извращенок, которые любят поиграть в "дочки матери?" Ди закатила глаза: "И это я еще "извращенка", раз у такого служителя правопорядка озабоченные наклонности??"- а после продолжила твердить еще настойчивей, поставив цель, во что бы то не стало попасть к Темной Чарли, - Нет блин! И меня не колышет, что вы там навыдумывали! Я просто хочу видеть мою маму!! Мне нужно о-о-очень, очень необходимо с ней поговорить, сейчас же отведите меня к ней!!!- впиваясь яростным взглядом, едва сдерживаясь, чтобы не закричать, заявила Харли-Ди. - Спокойно, деточка. Ты, ведь, не хочешь проблем на свою несовершеннолетнюю голову? - Нет! Мне нужно к Селесте Миддлтон! - упрямо повторила Харли-Ди и не заметила, как рефлекторно вцепилась коготками в рукав громилы, делая всевозможные попытки вырваться из лап этого козла, - Я действительно являюсь ее дочерью и она меня ждет, сколько раз еще можно повторять!! - Ты меня разыгрываешь, деточка, для дочери ты маленько большая, а ну-ка, Найджел! Проверь ее по базе, уж больно подозрительная дамочка! - сказал полицейский охранник и хотел уже подойти к своему напарнику, который не с первого раза его расслышал и повторно намеревался сообщить свое распоряжение, как вдруг в этот момент его гневное лицо внезапно стало умиротворенным и он ослабил хватку, выпуская девочке руку, и отойдя на два шага, внезапно для Харли-Ди спокойно произнес: - Идем за мной, Миддлтон, - как будто до этого не было разборки, словно находился под демоническим гипнозом (а так оно именно и было) ровным голосом сообщил охранник Ди и затем повел девочку, где сейчас и была ее мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.