ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Динмон

Настройки текста
Кроули сидел рядом с лучшим другом, которого почти сразу же с его "перерождения" сделал своим замом-короля ада, правой рукой, ибо для адского короля Динмон был профи из безжалостных и мега-сильных демонов, к тому же в любой момент мог на него положиться, уверенный что парень справится с любым заданием и оживленно делился с ним впечатлениями о неопытных "клиентах", побывавших на перекрестке: - И этот наивный такой спустя 10 лет мне заявляет, мол "Я реально продал душу? А я думал это в метафоричном смысле! А эти квартира, выигрыши в казино, и миллион денег это компенсация за мою унылую жизнь!" А я ему в ответ: "Я тебе что - благотворительностью занимаюсь?!" Ну, а после я его благополучно, в метафоричном смысле это прозвучит, отдал на съедение адским питомцам. Ты бы видел его лицо! Ахахах! Думал, что заработал 17 миллионов и за это не надо заплатить? Ах-ах-ах, ну разве не идиот, а, Белка? Ну ты чего такой вялый??? - Семнадцать, - почти по слогам наконец вымолвил Динмон. - Чего? - Кроули не понял, что гложет его друга, слишком впечатленный своей историей, которому, походу, слушать эту блабуду интересно только ему одному, - Ну, да! Я и говорю ради семнадцати миллионов этот утырок продал свою торчковую душонку! Я бы на его месте тогда попросил уж 1000 сиксиллиардов, чего уж там семнадцать? Снова ухахатывался Кроули, чтобы как-то развеселить уже наконец друга с тусклыми от тени зелеными глазами, но Динмон с таким же пустым лицом, смотрел на полу полную бутылку виски: - Сегодня ровно 17 месяцев назад, как она исчезла из моей жизни, - констатировал он, наливая себе очередную порцию дозы алкоголя. Кроули закатил глаза: - Ты что опять про ту свою рыжую мадаму вспомнил? Сколько можно по ней страдать?? Ты полтора года уже чахнешь! Даже забываться стал, о нашем истинном предназначении! - фыркнул король ада, сделав попытку вразумить зама. - Столько, сколько потребуется, - едко процедил Динмон, - И лучше вообще не доставай меня по этому. - Ну хорошо, я просто предложил, умываю руки, - Кроули понимал что эта больная тема, так как хорошо помнил, как Динмон носился за этой рыжей чертовкой с короткими волосами, которая была его лучшей наемницей, в сфере поисков "обреченных". Помнил, как Белка всему ее обучил, правда только в теории, ибо приступать к практике, как точно обезвреживать и уничтожать демонов самому Динмону... Вовсе не хотелось, по демоническим причинам. Но, не смотря на это, рыжая понимала все на лету и уже на первом задании она ловко чертила ловушки, знала все слабые места демонов и прочей нечисти и Динмону это до безумия нравилось - он пользовался этим, что Селеста могла делать все, что демонам противопоказано, не моргая и уничтожая "предателей с черными глазами" , а как кровавые дела были сделаны они с Динмоном вдвоем отрывались по полной, и иногда даже на кровати Кроули, чему возмущения короля ада не был предел. Он думал, что Динмон с ней играет, словно она резиновая кукла, но у Кроули тогда и в мыслях не мелькало, что его зам был до безумия в нее влюблен, и даже не смотря на то, что она была простой смертной. - Как закончишь тупить - уж потрудись настроится на нашу волну, Бельчонок . От этих слов Динмнон еще яростней посмотрел на короля ада и с размаху стукнул своей рукой по краю стола. Ну, да конечно, снова ведьмин сын ляпнул, не понимая, что еще больше напомнил ему про эту рыжую дьяволицу, - Я хотел сказать харе хандрить, белка! Поправил себя Кроули во избежание новейших припадковых движениях друга. Бельчонком его называла Темная Чарли. - Наши должны скоро подойти, поинтересуйся тогда уж, нашли они твою зазнобу? - сказал МакЛауд напоследок и удалился, оставив Динмона наедине с собой. Выпив еще одну рюмку, парень посмотрел на дату в телефоне, и горько усмехнулся. Кроули был во всем прав. Последние 17 месяцев его будто не существовало, даже убийства и пытки, не приносили ему особого кайфа, как раньше. И даже клубы и бары. Сколько алкоголя бы он не выпил, на скольких стриптизерш Динмон не смотрел, какие бы девицы с красными волосами к нему не подкатывали - на всех ему было абсолютно наплевать - эти, не блистающие умом, пустышки просто с первых секунд меркли на черных глазах, а все потому, что они не были ЕЙ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.