ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16. Ди

Настройки текста
И вот они к великой удачи наткнулись на небольшую забегаловку, работающую 24 часа. Усевшись за недалекий столик, где на нем лежало раскрытое меню, Динмон недоуменно посмотрел на Харли, которая слегка растерянно глядела по сторонам: - Ну, чего головой безнадежно вертишь? Заказывай давай, - сказал он девочке, указывая, ибо она что-нибудь выбрала. Ди неуверенно проглядела название блюд и их цены, которые были весьма не дешевые, перевела взгляд на Динмона и робко пролепетала: - А, что из этого можно? - Все что захочешь, - пожал плечами тот. Такому ответу Харли-Ди была удивлена и ошарашена, что ей впервые в жизни предоставилась такая удачная возможность попробовать, то что она так давно мечтала, ибо ее мать не позволяла в целях жесткой экономии довольствоваться такой едой. - Что, даже можно салат из кальмаров с икрой заказать?? - Я же тебе сказал, все что захочешь, - устало повторил Динмон. Глаза Ди разбегались то на одно блюдо, то на другое: было так много вкусностей, что просто хотелось все сразу, но растерявшись, Харли-Ди промолвила: - Нет, пожалуй, только картошку фри и мятный чай. К ним подошла девушка с каштановыми волосами с блокнотом в руках. - Здравствуйте, вы что-нибудь выбрали? - Одно пиво, картофель фри и вот этот крабовый салат, и еще принесите бутерброды с красной икрой, мятный чай и молочно банановый-ананасовый коктейль не забудьте ! - четко заявил Динмон, затем женщина кивнула и ушла выполнять свою работу. - Но я же этого не заказывала!..,- с округленными глазами прошептала Ди, глядя на принесенный ей дорогой салат из крабов и несколько бутербродов с черной и красной икрой и бананово-ананасовый молочный коктейль, который она так и мечтала попробовать раньше в через чур коротком детстве. - Верно. Но ты ведь этого хотела, - безэмоционально сказал Динмон, попивая из бутылки пиво, - Не мелочись, и не благодари, тебе надо набраться сил. Харли обрадованно на него посмотрела и взяла вилку, набрав немного салата, она осторожно поднесла к губам, а когда она попробовала - ей так он понравился, что Ди тут же начала поглощать все с таким упоением и жадностью, будто месяцами была голодна и с рождения так никогда не наедалась: - Святые пилоты, как же вкусно-о-о!! - с набитым ртом бутерброда пробормотала Ди. - Видимо, мать нормально тебя не кормит, - глядя, как Ди, не оставив ни крошки с тарелки, принялась выгребать остатки картошки, смазывая соусом и майонезом. Затем она улыбнулась и произнесла: - Я за все время никогда так вкусно не хавала! Динмон хмыкнул и кивнул, сделав еще один глоток, и тут он заметил, что вилка в руках Ди дрожит весьма необычным образом, а девчонка была так и прикована вниманием, в упор глядела на острые концы этого предмета. - Ди? Она не откликнулась. Динмон позвал ее снова более настойчиво, так как его бесило, что она не повинуется: - Ди! Ноль реакции. Рыжая девочка так и продолжала, не меняя положения, глядеть на острые концы вилки, не моргая. - Харли-Ди! - он рявкнул так, что она наконец очнулась от непонятного ей которого остолбенения и выронила из руки один из острых кухонных предметов. - Что это было с тобой? - недовольным тоном задал вопрос Динмон, на что Ди ответила: - Забей. Просто задумалась, спасибо, что привел меня сюда, - соврала она, скрывая ее одну ненормальную особенность, и затем она резко встала из-за стола и пулей ринулась к выходу. С ней всегда подобное чувство случалось, когда она брала в руки ножницы или свой кинжал, в общем любой предмет, где есть острый конец, именно эта его часть Ди будто притягивала, очень привлекала и заставляла ни, о чем не думать, кроме того, как кого-нибудь зарезать, что не достоин жизни. Но сейчас таких людей не было и Харли-Ди не понимала, почему это вновь с ней случилось. Впрочем, она через минуту уже на это не обращала внимание, так как ее отвлек звук сирены, несущейся по дороге, машины, а после она начала оглядываться по сторонам, пытаясь заприметить хоть одно знакомое место, но ничего ей не показалось более менее узнаваемым. Выйдя из забегаловки, Динмон догнал Харли, а та, чтобы тот не начал задавать лишних вопросов, как ни в чем не бывало поинтересовалась: - Куда дальше следовать? Динмон, так же ничего не ответив, жестом руки указал поворот налево и они двинулись туда. Минуя несколько улиц, прошло три часа, большинство фонарей по отключали, тем самым улицы стали напоминать мрачные потемки. Переходя через дорогу, Динмон заметил, что с правой стороны, где вдоль шли дома одну из "собственных квартир Кроули" и затем глянул на девочку, у которой глаза закрывались против ее воли и она боролась не заснуть на ходу. "Еще один минус у смертных - они ужасно быстро устают," - подумал вздохнув Динмон и постучал Ди по плечу. - Смотрю ты дальше идти не можешь, да и я, собственно, смысла не имею сейчас навещать эту... В общем, тут можно переночевать, так сказать - это один из нормальных номеров моего босса, - сказал он и Ди, не став протестовать, так как она была просто не способна на это, вошли в дом, где было всего две комнаты. Динмон отвел девочку в левую небольшую комнатенку, где была одна кушетка, но с довольно мягким матрасом: - Падай, попробуй нарыскать тут что-нибудь теплое, ночью тут холодно, а с утра уже пойдем, спокойной ночи, - коротко бросил Динмон, и закрыв дверь, пошел в противоположную комнату. Ди порылась в комоде и отыскала какое-то вязанное покрывало, затем, плотно закутавшись в него, она легла на кровать и быстро заснула. Ей снились два черных глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.