ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Динмон

Настройки текста
Подходящий к ним объект, который Ди показался располноватым, остановился на против них и ледяным голосом, как у сами знаете кого, проговорил: - Белка. - Нахальный Хомяк? "Ну и поганяло у них", - удивленно подумала Ди, - "Это банда или отряд грызунов какой-то?" - Кроули приказал до тебя донести, что снимает с тебя сегодняшнее назначенное задание - ему надоело терять подчиненных из-за того, что ты, как он выразился, "опять на психе" и опасается за очередную потерю. - Ну, охренеть чудно, - Динмон самодовольно улыбнулся, - Что-нибудь еще или ты по пути кого-нибудь убить? - спросил Динмон, настороженно глядя, как тот бросил пристальный и проникновенный взгляд на Харли-Ди. - Я только с поручения отправляюсь на следующее, - пояснил черноглазый пухляк, - После предыдущего приказа руки так и чешутся задушить какую-нибудь смертную курову! - с чувством нетерпения провозгласил пешка Кроули. - Чего это он на меня уставился?! - недовольно задала вопрос девочка. - А это, что тут у нас? - слащаво приторным тоном пропел полноватый объект, - Пресвятой Люся, неужели ты за полтора года так исковеркал свою личность, что сжалился над жертвой, забирая тупо в заложники, и записал себя в няньки?? Харли-Ди только разинула от возмущения рот, но Динмон мягко прикрыл его своей ладонью и ответил за нее: - Если бы это была жертва или заложница, то она бы не разгуливала в свободном передвижении, а у нее были бы руки и ноги крепко перевязаны, идиот! - пояснив, фыркнул Динмон, и глядя, как тот убийственным оскалом уже хотел приблизится к девочке, машинально, но уверенно добавил,- Расслабь свои намерения, это родственница короля ада, его третья наследница - не тронь ее. Тот театрально извинился, и едва передвигая ногами, ушел. Когда полный объект наконец исчезнул, Ди еще с большим нескрываемым недоумением спросила Динмона: - Что за бред ты сейчас нес??? На что Динмон просто отмахнулся: - Знать тебе этого не нужно и лучше стоило поблагодарить, что я тебе только что спас жизнь. - А, ну ладно, как скажешь, - осторожно ответила Ди, принимая это, как еще одну загадку из его безумного мира. Только под вечер Динмон и Харли-Ди добрались до города. На лице Динмона не было видно ни какой радости, но в душе он победоносно выдохнул, что совсем скоро он доберется до тюрьмы и встретится с этой предательницей, разбившей его сердце в осколки. - Ты смотри-ка, выбрались, Ди, - сказал Динмон и еще больше ускорил шаг, направляясь, чтобы найти ближайшую короткую дорогу, но обернувшись, он замечает, что девочка еле волочится за ним, будто слегка прихрамывает. Динмон устало вздохнул: - Пошевеливайся, Ди! Я не намерен терять ни минуты! Едва подняв голову, Ди раздраженно пролепетала: - Я устала! Если ты не заметил - попробуй тут за тобой угнаться, когда у тебя шаги километровые! И к тому же, если я сейчас чего-нибудь не съем - то просто рухну прямо на асфальт! - заявила Ди. Она и правда ничего с утра ни ела и не пила, слишком суматошный и насыщенный был день для девочки, которая ищет на свою голову приключений. Динмон закатил глаза: конечно он этого не замечал, настолько привыкший, что демоны могут и несколько дней обойтись без еды, если они этого самого не пожелают, и совершенно позабыв тот факт ,что смертные в этом плане очень отличаются. Разумеется он мог в любой момент плюнуть на нее и оставить девчонку, отрываясь от нее куда подальше, следуя целенаправленно к назначенному пункту, но за весь пройденный этот путь он вроде того привязался к девочке, так как она оказалась неплохой собеседницей по некоторым интересным ему темам разговора, а каждый раз, когда его какой-то будто сверхъестественной силой притягивало вглядываться в ее лицо, видя эти огромные большие зеленые глаза, его душа словно выворачивалась наизнанку, испытывая панику, будто в этой девочке кроется какая-то загадка, которую он яро хотел бы разгадать, но ему это никак не удавалось - это и пугало. Поэтому, хотя бы из-за этого непонятного чувства, Динмон не спешил от нее избавляться. Ему было интересно и любопытно, что же будет дальше. - Ну все, больше не могу - я падаю.., - немого переигрывала Ди, схватившись за голову, и была готова шлепнуться всем телом на землю, но Динмон ее вовремя подхватил: - Так, вот только мне обмороков твоих не хватало! - проворчал он. - За себя не отвечаю! Мое тело себя не контролирует, потому что я сегодня вообще ничего не ела! - жалобно пролепетала Харли-Ди (вновь проявляя актерские скрытые навыки). Динмон поднял бровь, и разинул уже рот, на что Ди, не дожидаясь его ответа, раздраженно добавила, с сарказмом: - Впрочем, когда тебя похищает сумасшедший псих, накалывает, как полную лошиху, пытает и грозится убить - аппетит сам по себе пропадает! - Ладно! Затыкаюсь, ты знаешь тут ближайшее работающее в такое время кафе? - Откуда?? Я сама новичок и вообще в первый раз в этом городе! Может, я и побывала здесь, когда была очень маленькой, так как копы здесь злопамятные, потому что они махом вычислили мою маму почти сразу, как только мы позавчера переехали в этот город... Но вот, в чем фишка - я нихрена ничего здесь не помню и эти места и улицы мне вообще не знакомы, ясно тебе!? - закатила глаза Ди, на что Динмон вздохнул и снова не дал упасть девочке, которая закрыла глаза и сделала вид, что снова потеряет сознание, остороженно придерживая кончиками своих пальцев вытянутой руки ей голову. - Так, прекращай, сейчас что-нибудь поищем, - сказал более мягко Динмон и они отправились искать пиццерию или кафешку, оглядываясь по сторонам, то вправо, то влево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.