ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. Динмон

Настройки текста
- Тихо, зай, - он ласково поглаживал ее по рыжим, которые за время отросли по плечи, волосам, - Она вернется. - Как ты можешь быть уверен?? - сквозь набежавшие слезы спросила Темная Чарли. - Все, у кого течет демонская кровь, не могут заблудится и знают дорогу домой, - убедительно ответил он. Темную Чарли малость это успокоило, ибо Динмону виднее. - А ты можешь знать ее местоположение?? У вас же демонов глаз алмаз на такие вещи, тем более на родную кровь уж подавно! - В этом то и проблема, малыш, я не могу ее просканировать, я не знаю почему! Ди словно блокирует в ход свое сознание! - Ого - это что-то новенькое, похоже, по силе дочка превосходит тебя, - удивленно протянула Темная Чарли. - Получается, так и это круто! - пожал он плечами, улыбаясь, - Вытри слезы, зай, я думаю она не могла далеко уйти, скорее всего Харли-Ди переместилась, в те места, где она часто проводила время в этом городе, - сказал Динмон, когда они вышли из здания тюрьмы, а она его по привычке взяла под руку и прижалась к нему. Вот, что ей не хватало, именно с ним она чувствовала себя в полной безопасности и девушка была этому чертовски рада, а дочь они найдут, уверяла по пути она сама себя, чтобы не думать о дурном. Вдруг Дарк Чарли осенила еще одна беспокойная мысль и она тут же заявила: - Зайдем сначала до нашего временного дома, Я кое-что проверю, чтобы убедится на месте ли все или нет, а то я совсем с сума сойду от волнения, а затем пройдем по тем местам, где мы обычно гуляли с малышкой! - сказала Темная Чарли, на что Динмон коротко кивнул: - Ты вся дрожишь, малыш, будто ощущение, что ты все еще меня боишься.. - Вовсе нет! Наоборот, с тобой я чувствую душевный покой, на самом деле я сегодня не завтракала и не обедала, - в тюрьме нынче еда паршивая, даже воду и то противно пить, - объяснила она, Динмон кивнул и внезапно умыкнул к себе в руку бутылку джина с тоником, протянув ей. - Моя любимая, сладкий!- она радостно его обняла, на секунду забыв про проблемы. - Я же знаю, - он усмехнулся и поцеловал ее, ловя ее губы, когда девушка поднесла к себе горлышко, чтобы отпить любимый напиток со вкусом ананаса и винограда с водкой. Не так, как в тюрьме, а гораздо настойчивее как 17 месяцев назад. Темная Чарли, изголодавшись, жадно отвечала на его поцелуи, обхватывая крепко одной рукой неуклюже шею, параллельно стараясь не выронить открытую бутылку с фруктовым алкоголем, а другой цеплялась за его зачесанные волосы. Сплетаясь с его языком, с каждым мгновением ей становилось все лучше и лучше, наконец оторвавшись от ее губ, Динмон нервно облизнулся, смотря на нее. - Святой Хогвартс - как же я скучала по этому! - сквозь стон выдохнула она с довольной улыбкой до ушей. - Знаю, - Динмон усмехнулся, снова дав ей, чтобы она хватилась под руку, когда они подходили к дому. - Мать твою, и в этой хибаре вы живете?? - Динмон ужаснулся, глядя на облезлую потрепанную двухэтажную развалюху. Осушив пол бутылки, она вымолвила: - Зато это лучшее место, чтобы скрыться от посторонних глаз, - объяснила она, пошарив у себя в карманах кожаных брюк ключи, что ей вернули из вещей, когда ее освободили. Как только они вошли в дом, Темная Чарли тут же двинулась с Динмоном по лестнице на вверх, так как она хотела проверить на месте ли ее секретные флешки с хакерскими кодами, которые она хорошенько заныкала в комнате дочери и... Счастливо вздохнула с облегчением, услыхав за дверью голос девочки, а точнее тихий плач и короткие всхлипывания Харли-Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.