ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22. Ди

Настройки текста
Из двери просачивался дым никотина. Девочка лежала на своей кровати и выкуривала остатки сигареты, изредка давясь от слез и сильных затяжек. - Зайчонок, ты там? - Темная Чарли осторожно постучалась в комнату девочки, - Открой дверь, доченька, это мы с папой. - Уходите! Я на данный момент не хочу вас обоих видеть! - сквозь рыдания отозвалась девочка и снова заплакала, сделав затяжку. - Ди, золотце, я понимаю, как тебе обидно, - начала оправдываться Темная Чарли. - Ничего ты не понимаешь, мама! Уйди! - воскликнула девочка, потушив бычок и кинув его в пепельницу, она уткнулась лицом в подушку, - Вы мне оба врали, не хочу с вами разговаривать! - с болью в голосе тут же добавила Харли. - А со мной-то почему нет, Ди? Я ведь, как и ты не знал, что ты на самом деле моя дочь! - Динмон, воспользовавшись телекинезом, приоткрыл дверь и увидел, в едва проветренной от дыма сигарет комнате, подавленную Харли-Ди, у которой лицо было слегка размазанное из-за потекших теней от слез, а глаза такие красные, что можно смело косплеить короля ада. - Да, но ты врал мне кем на самом деле являешься и за всю дорогу ни разу мне не поведал, что ты чертов демон! - обернувшись на отца, еще большим раздражением в голосе ответила Ди. Понимающе глядя на свою дочь, Динмон спокойно промолвил: - И, что бы это изменило, Ди, если бы я тебе поведал правду, о себе? - Это изменило бы все, папа! Мне бы тогда было с кем посоветоваться, насчет того, что со мной начало твориться! - в тон ему ответила Харли-Ди. Услыхав, что Ди впервые, обращаясь к нему, назвала его "папа", Динмон мысленно улыбнулся и почувствовал радость в беспросветной, как он всегда считал, жизни, а затем он, закатив глаза, сочувственно вздохнул, и подойдя к ее кровати, Динмон присел рядом с дочкой. Темная Чарли тоже следом вошла в комнату Ди - она хотела подбежать к ней и крепко крепко обнять ее, раскаявшись, чтобы она ее простила, но Динмон жестом руки мягко остановил ее: - Погодь, малыш, сначала я, - и поворачиваясь снова к дочери, он спокойно проговорил, - Ну, вообще-то, Ди, ты малость ошибаешься: тебе и так есть, с кем посоветоваться, и обо всем, что тебя гложет рассказать. В любое время, когда захочешь, - он вытер одной рукой слезу своей дочери. Ди ничего не ответила и жалобно подняла на Динмона зеленые глаза, точно такие же, как у него - раньше она на это не обращала внимание, а сейчас ее как осенило, что они как две капли воды. - Ну иди сюда, не плач, принцесса, - он осторожно притянул к себе девочку и заботливо обнял, успокаивающе поглаживая по ее голове, - Кстати, ты можешь ей стать, если король ада соизволит на меня передать свои обязанности, - он глянул на Темную Чарли, ехидно подмигнув, - Все будут тебе подчиняться, восхвалять и ползать на четвереньках! Как тебе это, доча, мм? Ди, крепко зажмурив глаза, чтобы не разрыдаться, прижалась к папе и почувствовала, защиту, будто вокруг нее было обволакивающее поле и никто не в силах ее потревожить. - Тише, тише, малышка, все очешуенно, - продолжал успокаивать девочку Динмон, - Давай угадаю, ты обеспокоена из-за проявлений твоих способностей? Она всхлипнув, положительно кивнула. - Тебе не зачем бояться, доча, это тем, кто посмеет тебя тронуть, следуют это делать. Иметь такой дар - это весело, Ди! - он усмехнулся, - Всех просто в дрожь начнет бросать, узнав про твои силы!. Ну же, малышка Ди, похвастайся папочке, что ты умеешь! - с нетерпением и с нотками гордости в голосе довольно усмехнулся он. - Когда мы были на пол пути от тюрьмы и ты меня оставил одну, - еле слышно пробормотала Ди, не отпуская ее отца, - На меня тогда напал какой-то подонок, видимо, враг мамы и выбил у меня кинжал.. Динмон вспомнил тот момент, посмотрел на ее разбитую губу, и меняя интонацию в голосе, он с сарказмом произнес: - Так вот как ты "упала"! Надо было мне все рассказать! Ты помнишь, как этот кусок дерьма выглядит? Я найду и прикончу его! В ответ Ди пожала плечами и замотала отрицательно головой. - Ублюдок гребанный.., - прошипев, протянул Динмон, - Он не жилец... Ди чувствовала, что не смотря на то, что он знает ее всего три дня, папа любит ее и никому не даст в обиду. Секунду еще побыв в тишине, Ди вдруг в пол голоса проговорила: - Я по ходу его убила, папа... Динмон внимательно посмотрел на дочь, а затем она пояснила, каким образом это сделала: - Я его отбросила так высоко, что он отлетел в воздухе на несколько улиц, после такого ведь не выживают. Глаза Темной Чарли расширились и она испуганно зажала рот рукой, а Динмон довольно захохотал: - Да ты просто умница, дочунь! С такими способностями тебя никто не обидит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.