ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 24. Финал

Настройки текста
*** — Это ты здорово придумал, чтобы Ди вообще забыла про все обиды! — улыбнулась Темная Чарли. — Ну, это она сама, малыш, я лишь только ее направил, — пожал плечами Динмон, — Чего не сделаешь, для милейшей дочки, тем более, у нее реально есть такие силы! — Завидуешь? — игриво спросила рыжая девушка, облокачиваясь на него сверху. — Горжусь! — с чувством превосходства ответил Динмон. —Ты, ты такой… В общем, я совсем не ожидала, что ты будешь к ней так идеально относиться. — Зай, ну, как иначе… Это же моя доча, моя наследница, наша принцесска, — он чмокнул ее в щеку, — Наша маленькая девочка. — Она для меня до сих пор маленькая… Как 7 месяцев, назад подбегает ко мне совсем еще малышка, садится ко мне на колени и начинает мне рассказывать, как прошел ее день, или расспрашивать «мамочка, а что ты любишь, почему ты ходишь во всем черном, почему мне снятся кошмары», — вспоминая то недалекое время, улыбнулась Темная Чарли. Динмон только улыбнулся: — Она крутышка, малыш, ахах, может так ее называть? — Точно, ну если ей понравится! — засмеялась Дарк Чарли. — Ну не шикарно я все провернул а, зай? И дочку обрадовал и заодно спровадил, чтобы оставить нас наедине? — он ехидно повел бровями, впиваясь в нее взглядом. — Ты на что это намекаешь, негодник ты этакий? — хитро прищурилась Темная Чарли. — Я хоть тебя и простил, но 17 месяцев это для меня была пытка, зай, я хотя бы за это должен тебя как-то наказать.., - проговорил Динмон и не успела Темная Чарли опомниться, как была повалена на диван, с жару отвечала на его поцелуи и стаскивала с него бордовую рубашку… К о н е ц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.