ID работы: 5202081

Like dad, i never had

Гет
R
Завершён
820
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23. Темная Чарли, Динмон, Харли-Ди

Настройки текста
Глаза Темной Чарли расширились и она испуганно зажала рот рукой, а Динмон довольно захохотал: — Да ты просто умница, дочура! С такими способностями тебя никто не обидит! Ты и представить себе не можешь, какие у тебя возможности, Ди! Сам такими не владею! — Но… Они проявляются так неожиданно, что я не понимаю, КАК управлять этим! — призналась Ди, — Я могу внезапно исчезнуть и оказаться в абсолютно другом месте! — Мы видели, доча, ты просто переместилась, вот и все, Ди, — успокаивая свою дочь, объяснил Динмон, — В тот момент ты же хотела больше всего, чтобы тебя оставили в покое, побыть одной от навалившихся на тебя новостей, наверняка это в голове представила и … Вот ты и оказалась в своей комнате! Внезапно до Ди дошел смысл сказанного ее отцом и она начинала понимать, какие же нынче плюсы обладать мощными чарами, и тут ее внезапно ударила в голову еще одна мысль: — То есть, если я представлю, что я хочу попасть на концерт Royal Blood, я окажусь прямо там? — озарено задала с интересом вопрос Харли-Ди. — Ну да! — честно ответил Динмон и потрепал дочку по рыжим полосам. — А можно прямо сейчас??? — оборачиваясь в сторону Темной Чарли, а затем в сторону Динмона, осознавая ее дар, еще шире улыбаясь, вновь поинтересовалась Ди. — В любое время, дочунь! — усмехнулся Динмон. — Ва-а-а-ау! — воскликнула Харли-Ди и запрыгала по комнате. — Видишь, как тебе с папкой повезло! — улыбаясь, шутливо сказала Темная Чарли, наблюдая как Харли-Ди подошла к шкафу и начала разбрасывать одну вещь за другой, прикидывая на себя перед зеркалом, в чем же она отправится на концерт. Девочка резко повернула голову в сторону мамы и затем на лету обняла Темную Чарли. Девушка тоже засмеялась и прижала дочку к себе, она хотела уже произнести какие-то слова извинения, но Ди ее прервала, еще крепче прижимая маму: — Прости меня, мамуль, прости прости, то что я говорила это была не я, это была, не осведомившаяся до конца, слепая дурочка, которая больше такого никогда не ляпнет, ты лучшая, я тебя просто обожаю!!! — лепетала Ди, — Ну… если, конечно ты отпустишь меня на концерт? — ехидно добавила она в конце. Темная Чарли сквозь смех сказала: — И даже если не обожаешь, все равно отпущу рыжую заюшку попрыгать под любимые ее песенки! — честно ответила девушка, на что Ди захихикала и поцеловала маму в щеку. — Да шучу я, ма, я тебя ни смотря ни на что люблю! — А чувством юмора ты явно в папу, — улыбаясь, закатила глаза Темная Чарли. — О да-а-а! — самодовольно ухмыльнулся Динмон, — Ну вот, как не балдеть от такой дочи! Темная Чарли посмотрела на него и благодарно послала ему воздушный чмок. — Такс, что же мне надеть, может это? Или это, или…? Мам, пап, как думаете? — металась по комнате, Ди, прикидывая на себя, то одно платье, то другую футболку, или же короткую юбку с кожаной курткой. — Ты же полудемоница, дочунь, используй свои чары и выбери на свой вкус! — избавив от лишних манипуляций, напомнил дочке Динмон. — О, так и время сэкономишь, — добавила Темная Чарли, уже удобно устроившись у Динмона на коленях, взлохматив его уложенные волосы. — А так тоже можно??? — Думаю да, Ди, — предположила Темная Чарли. Харли-Ди крепко зажмурилась и не прошло и секунды, как на девочке оказался красивый черно-красный блестящий топ с расклешенными джинсами, которые были украшены все в клепках и стразах, так же на ней были очень высокие ботинки на платформе, что делали девочку выше на пол головы ее мамы, которая выглядела рядом с Ди не старше тетки или же старшей сестры. — Вау! А че? Так офигенно смотрится! — поразилась Ди, покрутившись, как юла, — Мама, папа, ну как я вам? Темная Чарли и Динмон ехидно обменялись взглядами, а затем почти синхронно повернули голову в сторону их дочки и одновременно вытянули в перед руки с жестами большие пальцы вверх. Харли-Ди в маниакальности засмеялась, и выставив пальцы а-ля «Спок», она напоследок пролепетала: — Снюхаемся, предки! — и затем она вновь зажмурилась, мысленно представляя себя там, где ей очень хотелось быть, и буквально спустя пол секунды, Ди испарилась и очутилась в первых рядах, стоя в у сцены, где играла ее любимая группа. — Офигеть! Сработало!! — не веря своим глазам, пролепетала Харли-Ди, глазея на кумиров, — Я обожаю свою семейку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.