ID работы: 5202105

Tale of the War in Underground

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Даже картонка может вызвать сердца стук...

Настройки текста
*Фриск проснулась от криков* Ан: РОТА ПОДЪЕМ!! ХАРЕ ДРЫХНУТЬ! *Девушка с про сони промычала. Медленно открыв глаза, она увидела перед собой Андайн, которая была ОЧЕНЬ сердита* Ан: ДЖИ!!!! Ф: П-привет..Андайн... Ан: грх...Привет, разбуди этого скелета! Ф: Попробую...*Полностью проснувшись, девушка осознала в какой она ситуации* Ан: И еще, панк, почему ты в его одежде и лежишь с ним в обнимку? По этому он тебя защищал? Вы встречаетесь?~ Ф: Н-нет! *Фриск вскочила. Ее лицо приобрело цвет спелой помидорки. А на лице рыбы появилась ехидная ухмылка. Она посмеивалась над девушкой, которая паниковала и пыталась объяснить ей, что все не так.* Д: Мнгх...*Джи проснулся. Потерев глаза, он открыл их и уставился на девушек* Ан: Проснулся таки! Во первых: Вы встречаетесь?~ Пфхухуху...* спросила Рыба, не переставая ржать над Фриск* Д: Чего?! Не встречаемся мы. *он пошло ухмыльнулся* Пока что. Ф: Джи!!! Д-Да ну вас!*Фриск грозно потопала в поле. Дойдя до реки, светящейся бирюзовым, девушка села у берега. Она была ужасно смущена. не могла собраться с мыслями, глаза ее бегали по воде в панике, а от головы исходил еле видный пар. В ее мысли лезли изображения Джи. Некоторые из них были...извращенными, из-за чего девушка не могла успокоиться* Ан: Фухухуху, ну и зажег, мешок с костями! Д: Хех, ее весело дразнить. Ан: Ууу~ А в каких планах ты любишь ее дразнить?~ Д: Гх...Слушай, это уже слишком!*Скелет смутился, и его лицо залилось краской* Д: Я пойду ее успокаивать! Ан: Фухуху~ Иди-иди, к своей принцессе~ Д: Грх....*Он накинул капюшон на голову, встал и пошел к Фриск. подойдя к ней, он уселся рядом* Д:Хех, как настроение? *Девушка немного дернулась, ее лицо до сих пор было красным, она глянула на скелета, но быстро отвернулась* Ф: По....П-пойдет... Д: Ха, не особо видно. *он повернул ее голову к себе, взяв ее за подбородок. Смотря ей в лицо с ухмылкой, он рассматривал ее. Он не мог оторвать взгляда. А вот глаза девушки бегали, то на его лицо, то в стороны. Очередной взгляд в глазницы скелета вызвал у Фриск бурную реакцию. Она пискнула и закрыла лицо руками. Скелет нахмурился, и убрал ее руки с ее прекрасного(на его мнение...да и на мое тоже) личика. Фриск сильно паниковала, сердце колотилось как бешеное, она не могла хоть что-то сказать. Держа ее руки своими, Джи оглядел взволнованную девушку, и отпустил.* Д: Хех, тебе нужно отдохнуть. го ко мне? Ф: Н...ну....я...Я... *но не успела она до говорить, как они уже оказались в его доме. Джи упал на диван, и достал телефон. Фриск же, пошла в уборную, перед этим сказав, что б Джи даже и не думал туда соваться. Он зажег сигарету, вдохнул дым и промычал, в знак согласия. Лазяя в телефоне, он посмотрел на сегодняшнюю дату. 14 февраля. Скелет чуть не поперхнулся дымом, ведь он вспомнил, что хотел в этот день признаться Фриск. День Святого Валентина...У монстров это такой же праздник, как и у людей. Монстры дарили друг другу Валентинки. Многие начинали встречаться именно в этот день. Джи тоже хотел начать встречаться с Фриск в этот день. Он разобрался в своих чувствах, пока спал. Ведь во сне он вполне осознавал себя. Мог управлять собой, думать над чем либо...В его снах не бывает сюжета, разве что в кошмарах...* Д: Епт.... *Скелет вскочил, и позвонил Андайн* Ан: Чего тебе? Д: Где у нас продают Валентинки!? Ан: С чего эт вдруг? Д: Узнаешь. Ан: Ну...в Курорте МТТ. Там все крупные магазины, и там продают почти все. Валентинки там тоже есть. Д: ок, пасиб. Пока. Ан: Ага...удачи...*Конец звонка* *** Ан: Чего эт он...стоп...Фухухуху~~ *** *Джи уже оказался в Курорте МТТ. Он быстро искал персонал. Наконец найдя работника, он спросил:* Д: Хея, где у вас тут продаются Валентинки? РОботник(привет фанатам Соника:D) : Джи? Нашел себе кого? Идем за мной. Д: Да...есть одна. Работник: Хаха, удачи! Д: Хех...спасибо... *пройдя к стенду с Валентинками, Джи купил одну. Он телепортировался обратно в дом. Фриск еще не вышла с душа. Скелет облегченно выдохнул.* **** *Фриск вышла из душа. Одевшись, она вышла из комнаты. Свет был выключен, и Джи не было видно. Девушка медленно подошла к дивану* Ф: Д...Джи?.. Это не смешно!... *Она ощутила на себе чей то взгляд, она резко повернулась, но никого небыло. Девушка напряглась, как вдруг, ей на ушко шепнули* Д: Фриск... Ф: Аа!*Фриск резко отскочила вперед и повернулась. Свет включился, и она увидела перед собой Джи* Д: Хехехе, сорян. Слушай...Фриск...*достал телефон. Он зашел в приложение "календарь" и показал Фриск, какое сегодня число* Ф: Э...м....м...Джи?... Д: Хех. Фриск, в этот день, когда монстры дарят друг другу валентинки и признаются в любви...я бы хотел кое-что сделать. *он убрал прядь ее волос на челке, которые лезли на лоб. Эту же руку он положил ей на щеку* Д: Фриск...Ты очень клевая, милая, и красавица. Ты мне нравишься..*он достал валентинку и вручил ее девушке* Детка...давай встречаться? *Фриск сильно покраснела, на ее глазах выступили слезы. Она обняла скелета, и поцеловала. Слезы счастья скатывались по ее лицу. Они хотели, что бы этот миг был вечен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.