ID работы: 5202105

Tale of the War in Underground

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Жаркая ванна..

Настройки текста
*Фриск крепко обнимала скелета, по ее лицу скатывались слезы счастья. Она была очень рада признанию скелета, хоть прошло и немного времени, с момента их знакомства, но они были уверены в их решении. Скелет, обнимавший девушку за талию, и прижимая ее к себе, уткнулся лицом в ее шею. Глубоко вдохнув, он заявил* Д:...ты...очень вкусно пахнешь...Интересно, ты такая же сладкая на вкус, как и на запах?... *Не смотря на радость, девушка немного за паниковала. Широко открыв глаза, от удивления, она робко произнесла* Ф: ....М-можешь по пробовать... *Мысли: Боже-боже-боже-боже....что я сказала?! Может он имел ввиду другое?! Глупая Фриск!* Д: Ок, не обессудь. *Он отстал от шеи Фриск. Ну как "отстал"...На время...Он убрал волосы, которые закрывали ее плечи и некоторые места шеи. Он оттянул воротник ее свитера, и спустил его, оголив плечо шатенки. Она тихо ждала, но на лице ее читался легкий страх. Скелет приблизился к ее плечу, и лизнул. Вот чего девушка не ожидала, так это того, что Джи удумает лизнуть ее где-то, кроме промежности или груди. В мыслях у нее пронеслось и это, от чего девушка сильно по краснела. За "лизем" пошел и "кусь". Джи нежно и не сильно давя, укусил девушку в то место, куда лизнул. Девушка вскрикнула от неожиданности.* Д: Хехе, не нравится? Ф: А...э...д-да нет-нет, нравится!...То есть...ну..это было неожиданно...и..приятно....* Фриск отвела взгляд. Не смотря на скелета, она ощущала его, полный нежности и ласки, взгляд на себе. Джи аккуратно зализал место укуса. Легкая боль прошла, и Фриск посмотрела на скелета глазами, полными интересом и удивлением.* Ф: у тебя...Язык целебный?.. Д: Пфх...Пфхахаха! Ф: Мх?..Что такое? Джи?! Д: Н-не..хахаха- Ничего..оой... Просто сказать это так невозмутимо, после укуса и лизания твоего плеча.. Да, моя слюна может вылечивать раны и ушибы. Ф:Д-джи.....*Девушка вспомнила, как недавно ушиблась боком об тумбочку* *Увидев смущенное лицо Фриск, скелет что-то заподозрил. Он потрепал ее по голове* Д: Извращенка, где ушиблась? Ф:Извр....Чего?! Эй! Как угадал? Д: По лицу видно, что хочешь,что б я тя вылизал. Ф: Это не так!! Но я и вправду ударилась...правый бок... Д: Хех. Ок.*Он встал на колени. Скелет приобнял девушку за талию, обвив свои руки вокруг ее. Головой он приблизился к больному боку девушки. Фриск смущалась, стойка не самая приличная. Да и кто знает этого скелета? Вдруг он с нее джинсы стянет?* *Слегка надавив на место, он услышал тихий стон девушки, тем самым узнав место ушиба. Он задрал ее свитер, и приянлся работать языком (:D). Он старательно лизал бок девушки. Шатенка подергивалась и постанывала. Ей было щекотно и приятно. Боль уже утихла, но ей нравилось, как скелет вылизывает ее. Она так и жаждала добавки... Скелет остановился. Девушку обломали, но она не падала духом, ведь она была рядом с ним...И это наполняло ее решимостью.* ** *Поднявшись на ноги, скелет с ухмылкой позыркал на красную девчушку* Д: Пойду в душ. Ты со мной.*Он ухватил ее за руку, и потащил в ванную комнату.* Ф: Эй! С-Стой! Погодиии! Д: Ты ведь и сама этого хочешь? Я не буду лишать тебя девственности, так что успокойся. Можешь сидеть в ванне, отвернувшись от меня. *Фриск робко согласилась* *И вот они уже сидели в ванне. Джи смотрел на спину девушки, которая ужасно сильно смущалась. Джи решил кое че учудить. Он пододвинулся к Фриск, и провел языком дорожку от ее позвонков до щечки. Фриск дернулась. Она испугалась, это было неожиданно. На злости она повернулась, позабыв о наготе.* Д:Фриск!!*Скелет прикрыл лицо руками и повернул голову в сторону* Ф: Идиот! Зачем так неожиданно!? Д: Прикройся! Ф: а?.*девушка осмотрела себя. Быстро поняв свою ошибку, она прикрыла грудь руками. Надув щечки, она смотрела в сторону.* Ф: Все спланировал,извращенец?... Д:Да нет же!... Хватит меня соблазнять... Ты отвернулась? Ф:Нет...поворачивайся.. *Джи послушался, от чего он потерял бы много крови, если б она у него была. Фриск дулась, и уже хотела уйти. Но вдруг ее внимание привлекло желтое свечение в воде. Джи сразу отвернулся* Д: ЧЕРТ, НЕ СЕЙЧАС ЖЕ! Ф: Джи?.. Д: Не обращай внима- *Девушка, не дав ему договорить, посмотрела, что скрывает скелет, через его плечо. Девушка чуть дар речи не потеряла. Фриск быстро отодвинулась* Ф: Прости-прости-прости!! Д: Фриск!! * Но тут шатенка призадумалась.* Ф:Погоди...а как у скелета... Д:Магия! Ф: Но... *Джи вздохнул и повернулся, прикрываясь. * Д: С помощью магии скелеты могут приобрести не только обычные половые органы...как сейчас у меня..Я могу сделать и вот так...*Глаз скелета начал светится ярче, на ребрах и полости живота появилось нормальное тело. Тело из магии, немного прозрачное, но вполне накачанное. Девушка смутилась сильнее, но глаз не отрывала* Ф:В...вау...а оно..*Девушка, переполненная интересом, протянула руку к прессу Джи. Она провела по его животу пальцем, не смотря на его реакцию, так же, она приложила руку к его прессу. По его мышцам было понятно, что он напряжен. Так же это подтвердил друг Джи ниже его пояса...Шатенка взглянула на лицо скелета, тот во всю старался сдерживаться, но он был ужасно смущен. * Д: Ф...Фриск....Перестань....Я еще кое-что хочу тебе показать... *Девушка послушалась и отодвинулась . Скелет отдышался, и сделал движение рукой. Вместо мужского тела, у скелета было женское(А фигурка у него не плохая..). Фриск удивилась, но быстро что то удумала. Она приблизилась* Д: Фриск?... Ф: Джи, а можешь голос девичий поставить?:D Д: Да...но.. Ф:Давай, мне хочется отомстить... Д: Ну...эм...*вздох* Ну мсти...*Сказал Джи уже милым женским голосом.. Фриск похихикала, и провела рукой по талии Джи.* Д: Ф-Фриск!! Гха~..Хва~хватит... *Фриск не обращала внимание на его просьбы. Она лишь хотела отмостить скелету за его шутки. Одной рукой она начала нежно массировать грудь, теребя соски скелета. Другой рукой она медленно, издеваясь, провела по промежности. Джи награждал Фриск сладкими стонами. Хоть она и была девушкой, но ей нравилось как стонет Джи. Даже голосом девушки. Джи пылал от смущения, и часто дергался от этих чувств. По его коже, состоящей из магии, пронеслись муражки. Фриск мучала Джи еще очень долго, пока он не испытал оргазм... * *Тело девушки-Джи исчезло, и он с отдышкой обессилено лежал в ванне. Фриск хихикала, и говорила " ты был такой милой девушкой, Джи~"* *Но наш Джи лишь бросил на нее сердитый, но ласковый взгляд, и они продолжили мыться. * *Джи тер спинку Фриск. В его черепушке созрел план оплаты, который уже выполнялся. Он протянул руку к ее груди, и нежно сжал ее. Фриск издала громкий стон, и чуть подпрыгнула.* Ф: Джи...не надо.... Д: Ты меня не слушала. *Руку, в которой была мочалка, он опустил к промежности шатенки. Откинув мочалку, он просунул в нее 2 пальца, и принялся оплачивать той же картой, что и она ему. В этот раз стонами наслаждался скелет. Но стоны девушки были куда слаще, и протяжнее..Они возбуждали Джи, от чего тот начал активнее работать над киской Фриск. Так же он покусывал ее плечо. Им было приятно...обоим..* **** *Они вышли из ванной комнаты, слегка запыхавшись. Упали на диван, и в обнимку сидели, смотря телевизор. Так горячо им небыло никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.