ID работы: 5202105

Tale of the War in Underground

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Тяжелое будущее.

Настройки текста

*В ПРЕДЫДУЩЕМ ЭПИЗОДЕ*

Ан: Ну что, голубки, искупались? Д: Что ты тут забыла?! Ан: Проведать вас пришла. Д: Что случилось?. Ан: Азгор случился... Д: В смысле?... Ан: Грах! Азгор узнал про вас! Он ждет твоих объяснений! Сегодня в Зале Суда. Не натвори глупостей, дозорный. Д: Отлично, черт тебя дери! *Распахнулась дверь, и в нее вошел скелет, за ним прошла девушка.* Аз: Санс. Ан: Ваше высочество! Д: Азгор. Я не Санс. Уже не Санс.... *Тьма окружила зал суда. Король и дозорный столкнулись в схватке.* *Джи окружило пламя. взрыв* Ф: Джи!!! *Фриск упала на колени, прикрыв рот руками. На ее глазах выступили слезы, но никто этого не видел, ведь была непроглядная тьма, в который виден был лишь Азгор и клубья дыма....* Ф:....ты и в..*всхлип* и вправду.....монстр....*Дрожащим голосом, еле сдерживая рыдание, тихо прошептала шатенка.* Аз: ...извини, Санс...Ты сам вышел на эту тропу.. мне....жаль Ф: ...Он ведь даже не атаковал! А....а т-ты....*всхлип*... *Фриск не могла больше сдерживаться. Джи был для нее большим, чем просто друг...* *Радужки ее глаз стали ярко красного цвета. В непроглядной тьме, они светились. И смотрели. Смотрели на короля. Из-за свечения глаз, ее лицо было немного видно. Монстры видели слезы шатенки, которые скатывались по ее лицу* Ф:...за что...?*прошептала она, закрывая лицо руками, из под которых проглядывался тускнеющий красный свет от ее глаз. Перед ней появилась ее душа, которая потихоньку превращалась в серую. Ее решимость истекала...* -Вау....прям взорвал танцпол. *По Залу пронесся знакомый бас. Шатенка подняла глаза на место, где стоял Джи. И, догадайтесь кто там стоял:D* *Во тьме Фриск увидела знакомый силуэт. Левый глаз этого силуэта ярко пылал желтым пламенем. Движением руки скелет прогнал тьму прочь. Он медленно подошел к Фриск, и присел на корточки* Д: Хея...твоему лицу не идут слезы. *Он взял шатенку за щечку, и, большим пальцем, убрал с ее лица слезы. Он тепло улыбался девушке* Ф: ....Д..Джи....Н-не пугай меня...т-так....идиот... *На ее глазах вновь навернулись слезы, и она бросилась обнимать скелета* Д: Хех...Больше не буду, детка....*Прижав к себе девчушку, заявил скелет, которого так не хватало шатенке, за это короткое время.* *Андайн подошла к Азгору* Ан: Король.... Аз: Я вижу. Девочка не опасна....раз она так переживает за Джи. Уходим. Им нужно время побыть наедине.*Король развернулся и пошел назад. Его примеру последовали и остальные* Ф:....я думала...ты умер....*сжимая его куртку сказала девчушка.* Д: Не. Нужно постараться много больше чем это, что б меня победить. А сейчас...идем домой....тебе нужно отдохнуть. Ф: Но ты же.. Д: Я и капли энергии не потратил. Так что...я в порядке. Ф: Хорошо.... *Они телепортировались в дом Джи* Д: ....Азгор просто так это не оставит. Дальше будет хуже, Фриск. Может даже очень.... Считай, тебя поставили на учет. И меня тоже. Ф: Я и правда так важна? Д: Угу. Будем надеяться, что здоровяк не примет необдуманных решений. ***** Аз: Андайн, У нее душа Решимости. Она может оживить моего сына...Сообщи Альфис, что для нее есть задание.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.