ID работы: 5202105

Tale of the War in Underground

Гет
R
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Король.

Настройки текста
*Джи и Фриск сидели на диване,и смотрели телевизор. Как вдруг с кухни послышался чей-то голос. Голос был женским, воинственным и знакомым* ??: Ну что, голубки, искупались? *Глаза Фриск вдруг стали большими, а зрачки сузились. Лицо покраснело, ротик скривился от смущения* Ф: Д...джи....*Фриск закрыла руками лицо. Джи не отличился реакцией...* *С кухни к ним вышла Андайн,с наглой ухмылкой и подносом с чашками чая* Д: Что ты тут забыла?! Ан: Проведать вас пришла. Ф: М...мы в порядке! Ан: хорошо. *вздох* Джи, на пару слов.* Андайн вышла на улицу. Джи пошел за ней* Д: Что случилось?. Ан: Азгор случился... Д: В смысле?... Ан: Грах! Азгор узнал про вас! Он ждет твоих объяснений! Сегодня в Зале Суда. Не натвори глупостей, дозорный.*Рыба с сожалением посмотрела на Джи, и медленно пошла по дороге, в сторону Ватерфолла. Скелет не знал чего ожидать от этого..."допроса"...Он закурил сигарету и зашел в дом.* Ф: ...Что случилось?..*Девушка вскочила с дивана и бросилась обнимать скелета* Д: Фриск...Король ждет моих объяснений...Через час пойду к нему. Ф: Я с тобой. Д: Нет. Ф: Из-за меня у тебя неприятности! Я иду с тобой. Я виновата, я и буду разделять твою судьбу. Д: Фриск....Я не хочу, что б Азгор тебе навредил.*Скелет крепко прижал Фриск к себе, уткнулся в ее плечо. Зажмурив глаза, он, сдерживая слезы, сказал* Д: Фриск...прошу...*Еле сдерживая слезы, глубокий вздох. Ф: Джи...Со мной все будет хорошо.*Она искренне, тепло улыбнулась.* -Как бы ты не был тверд костями...Джи...ты с доброй душой. И, на самом деле, мягок.. *пронеслось в голове девушки* Ф: Может...быстрее начнем, быстрее закончим? Д:...Фриск...А ты решительна...*Джи отпустил девушку, и вытер, выступившие на его глазах, слезы.* Ф: Хихи, идем, добродушный ты мой) Д: Кх....Не называй меня так...*Джи смущенно отвел взгляд и нахмурился.*...Идем. Ф: Хихи, да ладно тебе~ это же хорошо, что ты такой заботливый и нежный~..ой...В другом смысле! Д: В следующий раз я не буду нежным. Ф: В-в "следующий раз?"...Я же еще девственница! Д: Ну да. Пока что~ Ф: Ммх! Дурак! *Фриск сердито потопала на улицу* Д: Пфхехе, куда эт ты собралась? *Он телепортировался, и появился прямо перед ней. Шатенка попала прямиком в его объятья, и скелет сразу же телепортировал себя вместе с Фриск ко входу в Зал Суда. Отпустив Фриск, он глубоко вздохнул* Д: Сейчас...нужно быть серьезными, Фриск. *на его черепушке появились капли пота. По его виду было понятно, что он нервничает(Капитан Очевидность в деле) Фриск нервно сглотнула, видимо все было через-чур серьезно.(Еще раз). * *Джи был в хороших отношениях с большей частью Подземелья. Но были и недруги у скелета. Например - он был не в самых лучших отношениях с Др. Альфис. Да и король Азгор ему не лучший Друг.* **** *Открыв большую дверь, ведущую в Зал, он сунул руки в карманы джинсов, и глубоко вдохнул дым сигареты. Он прошел через дверь и выдохнул. В Зале стоял Король всея Подземелья, и королевская стража. Так же там было пару обычных граждан. Там, где стоял Джи - была тень. Из тени виднелся его силуэт и светился его глаз, еще подожженная сигарета молясь виднелась. Джи вышел из тени и медленным шагом пошел к Азгору.* *Рядом со стенами Зала были высокие колонны. Слева от Джи на стене были окна из оранжевого стекла с рунами Дельта желтого цвета на них. Из-за того, что окна были только с одной стороны, свет падал только из окон. Фриск шла за Джи. Монстры пристально наблюдали за Джи и шатенкой* Аз: Санс. Ан: Ваше высочество... Д: "Ваше высочество", Санса нету.*Раздраженно сказал скелет* Меня зовут Джи, сколько себя помню. Аз: ..Джи. Почему ты не доложил о человеке сразу? Д: Она не опасна. Аз: Ты - Дозорный. И должен докладывать о людях, если даже они хорошие, хотя до этого такого не было. Д: Она другая. Аз: Какая черта у нее? Д: Кх....РТ. Аз: Эта черта никогда не была хорошей у людей Д: Сейчас всё по другому! Аз: Ты уже говорил так! *Джи замолк.* Аз: Я не хочу совершать ту ошибку еще раз. Д: Азгор, я не позволю тебе убить ее. Аз: Санс, прочь с дороги! Д: Черта с два. Аз: Это приказ!! Д: Я сказал. Черта. С. Два. Ан: Джи! Уйди по хорошему! Д: Вы ее не убьете. Не в мою смену. **** *Битвы в Зале Суда отличаются от обычных. Это единственное место, где во время битвы, помещение погружается в настоящую тьму. Битва с Сансом смотрелась бы очень эпично. * *** *Азгор резко дернул руку вправо. Плащ раскрылся, и под ним было видно золотую броню. В руке появился большой красный трезубец.* Аз: Последнее предупреждение, Санс. Д: Я не Санс! Даже если бы хотел им быть....Я не дам тебе убить ее. Аз: Ты сам выбрал эту тропу...*помещение окутала тьма. Монстры отошли в стороны, Фриск тоже отошла к стенке. Азгор стоял на против Джи. В этой тьме были видны лишь силуэты Короля и Дозорного. Глаз Джи светился. И смотрел он прямо на Азгора.* *Азгор сделал выпад, резко направив трезубец в скелета. Но он лишь отпрыгнул в сторону, тем самым увернувшись. Король окружил Джи огненными шарами.(которые не были особо яркими в этой темноте). Взрыв* Ф: Джи!!! *Фриск упала на колени, прикрыв рот руками. На ее глазах выступили слезы, но никто этого не видел, ведь была непроглядная тьма, в который виден был лишь Азгор и клубья дыма....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.