ID работы: 5202530

What if Daenerys Targaryen..?

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

8x04 (2)

Настройки текста
1. Помнит о враге. Дэни устала. Устала от войны, от потерь, от шепота за спиной и хитроумных заговоров. Рейгаль ранен. Джорах и часть её армии пала в битве. Джон её племянник. Санса хочет себе Север. Серсея сидит на троне в окружении армии, что не пострадала от войны, и Дэни не может какой-то частью себя не восхищаться планами Ланнистер. Тирион явно сомневается в ней, а Варис плетет интриги против неё. Дэни тяжело вздыхает, смотря на карту с постановкой войск в предстоящей битве. Она слишком устала, чтобы запоминать детали плана, составленном некомпетентными идиотами. Она слишком много раз слушала свой совет, слишком много раз после этого терпела поражение. Даже она не может постоянно прощать и закрывать глаза на вопиющие ошибки. - Ваша светлость, - приятный голос Моссаде доносится сзади и Дэни оборачивается тяжело, но искренне улыбаясь подруге, - мы скоро выдвигаемся. И правда, все вещи были собраны к утру, дотракийцы и безупречные готовы плыть и маршировать до новой цели. - Ты оповестила командиров о новом плане? – на всякий случай уточняет Дэни, хотя знает, что подруга не подведёт. - Серый червь уже отправился, - Миссандея подходит ближе и они берутся за руки в молчаливой поддержке, - хочет доплыть первым, чтобы оценить обстановку. - А Яра? - Злится, что брата похоронили без её ведома и не по традиции, но готова отложить спор со Старками до поры, - Миссандея тоже выглядит грустной и уставшей. Когда все кончится, обещает себе Дэни, отправлю её отдыхать. В Наат, вместе с Серым Червем. – Они обусловились встретиться в Крабьем заливе, недалеко от Девичьего пруда. - Мы с Дрогоном и Рейгалем полетим следом, - кивает Дэни. Её мальчик еще не оправился, но все-таки уже рвется летать. Как и её войска, что устали в ту ужасающую Ночь, но хотят дать свей королеве то, зачем она изначально прибыла в эти несущие потери земли. Две молодые женщины делят уютное молчание. Совсем скоро все закончится. Они разберутся с Эуроном, а потом возьмут Гавань, все это будет сделано с помощью её близких и преданных людей. Совсем скоро она будет дома, а пока она может расслабиться рядом с лучшей подругой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.