ID работы: 5202553

Сваты-7

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасный солнечный день. Все семейство, состоящее из Евгении, Виктории, Никиты Ковалевых, их родителей, бабушек и дедушек Будько и Ковалевых-Берковичей, собралось в уютном набережном ресторане на открытом воздухе с видом на сияющее под лучами солнца прозрачно-голубое море. Воздух был теплым и веяло морским бризом. Эта встреча всей семьи осуществилась спустя немалое количество времени. Наконец, собрались все вместе. От столика, где сидела эта большая и дружная семья, исходил радостный и веселый шум. - Наконец-то наша огромная и дружная семья сидит за одним столом, в одном ресторане, на одном берегу моря одного города, - говорит Иван. - Ой, ну вот шо ты заладил, одном-одном! - перебивает Валентина. - Не перебивай! Я только начал. Я не спроста так говорю. Все мы столько времени не собирались всей командой. Дети наши то за границей в Голландии, то в Москве, а если в Москве, то на работе. С внуками общаемся по телефону раз в месяц, если не меньше. А все потому что одна деловая, некогда ей, а другие двое не знают, как оторваться от компьютера и поговорить с бабушками и дедушками. Я поднимаю бокал шампанского за то, чтобы таких дней, как сегодня, когда мы все вместе, было больше! - объявил тост Иван.       Все выпивают по бокалу, кроме Вики и Никиты. - Насчет внуков. Мне правда, дедушка, некогда. Работы очень много. Но есть приятная новость. Я взяла отпуск на неделю, поэтому времени у меня намного больше, - произнесла с улыбкой Женя. - Какая приятная новость! Женечка! Мы все рады за тебя. Работать арт-менеджером совсем нелегко. Чем планируешь заняться на отдыхе? - интересуется Ольга. - Много планов. Все очень разные. От посещения торговых центров до создания сайта компании, - ответила Женя. - Женя, ну ты же будешь выделять время на семью?- спрашивает мама Жени. - Что за вопрос? Конечно! - с улыбкой сказала Женя. - У меня есть номер хорошего веб-дизайнера. Он может помочь с созданием сайта, - сказал папа Жени. - Максим, дай отвлечься ребенку от работы! Пусть отдохнет от работы на свежем воздухе, на солнышке. Пристал вот это со своим вебайнером.- сказала Валентина, исказив слово "веб-дизайнер". - Во-первых, Валентина, правильно произносить "веб-дизайнер". Во-вторых, Евгения взрослая и сама решит, что ей делать, - сказал Сан Саныч с улыбкой и надменным лицом. - Зачем вам веб-дизайнер? Мы на эту роль сгодимся, правда, Никитос? - заявила Вика. - О, да! Мы такие сайты делали, что вам и не снилось, - произнес Никита. - Это дело серьёзное. Мне нужен хороший профессионал, - сказала Женя. - Ну что? Еще партию? - спросил Иван, - ты, Женек, отдыхай, раз уж отпуск взяла.       Морская атмосфера воздуха была пронизана семейными беседами, от этого она становилась еще теплей и ярче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.