ID работы: 5202710

Билл и его слабость.

Смешанная
NC-21
Завершён
56
автор
Размер:
177 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 "Счастливого Рождества, Дип. Ты действительно очаровательна."

Настройки текста
— Это великолепно, Касс. Благодарю вас. Мейбл приподняла копюшон, чтобы муж застегнул на ее шее восхитительное колье из жемчуга и бриллиантов. Он нежно поцеловал ее в лоб. — Счастливого Рождества, Дип. Ты действительно очаровательна. Мейбл едва не рассмеялась, увидев, как Касс преподнес Марише почти такое же колье, но из бриллиантов с сапфирами. Бедняга старался задобрить сестру! Но пока она здесь, это невозможно, хотелось ей дать понять мужу. Сама Мейбл вышила ему рубашку мелкими, изящными стежками, как ее учила мама. Мариша купила брату прекрасное испанское кожаный набор в авто-салон. Подарок Мейбл, разумеется, был куда скромнее, но ведь у нее не было денег. Эйл и Ней подали им дымящиеся бокалы с ромом и, в свою очередь, получили подарки. Поглядывая на то, как Мариша играла с Милой, Мейбл разворачивала многочисленные подарки, приготовленные для девочки. Та счастливо гукала, размахивая ручками, в которых были зажаты куски оберточной бумаги. «Мариша — превосходная мать, — думала Мейбл. — Как бы я себя чувствовала, если бы мне пришлось делать перед людьми вид, что мой собственный ребенок — не мой? Я жалею ее. — Она упрекнула себя: — Тоже мне, нашла святую! Сказал Дип.-Я не для неё сегодня не обратился. Касс весело смеялся над проделками девочки. — Она с каждым днем становится все больше и больше похожа на Маришу, — заметил он, — если не считать копны светлых волос. Да, подумала Мейбл, предположив, что Касс доволен тем, что у официальной матери ребенка светлые волосы. Но овал лица девочки и темно-карие глаза были, как у Мариши. Мариша открыла подарок Милу от Мейбл — украшенную лентами юбочку ручной работы. — Она ей слишком велика, — решила Мариша и отбросила подарок в сторону. «Вот благожелательность и святость», — заметила про себя Мейбл. За рождественским обедом они сидели втроем. Еду подали замечательную — фаршированного гуся, свежую зеленую фасоль, картофель и фирменный рождественский пудинг Ней. Мариша сидела рядом с Кассом, на коленях у нее была Мила. «Я здесь всегда в роскошном одиночестве», — решила Мейбл, оглядывая длинный обеденный стол.-Не одна, со мной. Сказал Дип. Однако честно признавала, что это Рождество было приятнее прошлогоднего. Отец тогда напился, а брат отправился играть в карты с кем-то из своих таких же беспутных приятелей. Мать же, разумеется, ничего не сказала. Касс подарил ей на Рождество еще и книгу — сборник стихов лорда Байрона. — Ваша, любимая, — заметил он. Остаток дня Мейбл провела, сидя в углу дивана перед камином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.