ID работы: 5202767

Миры соприкоснулись

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Мы-часть гильдии!

Настройки текста
Примечания:
Ох, башка трещит. Открыв глаза, вижу мирно спящую Уинри. Перед глазами всплывают обрывки вчерашнего вечера. Как я ей признался в любви, как мы целовались. Черт, мы целовались! Что же теперь будет? Может все свалить на переизбыток алкоголя в крови? Нет, так не пойдет… -Эд…- прошептала девушка и положила руку мне на грудь, обняв. Почувствовав, что рядом с ней кто-то лежит она резко открыла глаза и уставилась на меня. Что-то я переволновался, кажется я покраснел. Это не сказка, она наверняка сейчас кинет в меня гаечным ключом и конец моей истории… Минуты две мы просто смотрели друг другу в глаза. Но Уинри своим вопросом разрушила эту идиллию: -Эд… а ты вчера правду говорил? — Чего? О чем это она. Неужто вспомнила поцелуй? Так почему же не набросилась с ключом? — Ну... по поводу, что ты любишь меня. — так, надо сделать так, чтобы она меня не отшила. Пододвинувшись к ней поближе, я ее обнял. -Уинри, я люблю тебя больше всех на свете! — так, первая часть есть. Только бы не запороть вторую… — Слушай… а ты станешь… ну... моей девушкой? — наступила гробовая тишина, нарушаемая тиканьем часов. -Я уж думала ты никогда не предложишь! — улыбнулась девушка. Она обвила руки вокруг моей шеи и поцеловала. Ммм я готов так каждое утро просыпаться. -Только пообещай мне, мисс Рокбелл, что ты будешь МЕГА осторожна, а если будет драка, будешь держаться рядом с ребятами из гильдии, хотя лучше беги оттуда со всех ног! -Хорошо, буду аккуратна, но своих не брошу! — грозно произнесла девушка, а потом продолжила. — Но и ты мне тоже пообещай, что не умрешь! — на глазах выступили слезинки. -Конечно не умру! А то кто иначе тебе предложение сделает! — я улыбнулся а-ля «Я молодец», а бедная девушка раскраснелась похлеще помидора. -Дурак! — визгнула механик и кинула в меня подушку. — Я же серьезно! -А кто сказал, что я шучу? -Все равно дурак. Вставай давай. Уже в гильдию пора, да и Ала найти надо. Я его со вчерашнего вечера не видела. А в отель он не мог вернуться, ключ ведь у тебя! — через пару минут произнесла девушка вставая с кровати. — Эй, отвернись! -Теперь я официально твой парень, а ты — моя девушка. И я имею полное право смотреть на тебя. -Дурак! — крикнула она это уже который раз и все-таки мне прилетел этот злосчастный ключ. Откуда она его достала? Этот вопрос навсегда останется загадкой… Наконец мы добрались до здания гильдии. Внутри было как всегда шумно. Ни у кого голова видимо не болела. А та брюнетка, вроде ее Кана зовут, опять пьет... причем из бочки… Странные они все тут, но мне нравится. -Доброе утро Эдвард и Уинри. — улыбнулась нам девушка за барной стойкой. -Привет Мира. — поздоровавшись, я сел на свободный стул, а Уинри пошла за стол к девчонкам. Она подружилась с ними. Вот и хорошо. А что это на меня так странно уставилась демонесса? -Эдвард… — медленно и игриво произнесла старшая Штраус. — А вы с Уинри встречаетесь? -Ну, эм… ну как сказать… В общем... ДА! -Что?! А как же… Ну вот. А я хотела вас свести. Ведь я — сваха номер один в Хвосте феи! Ах да, кстати, Мастер просил тебя зайти к нему. -Ну ладненько. А куда идти? -На втором этаже первая дверь справа. Поблагодарив Миражанну, я поднялся на второй этаж. Нужную дверь я нашел сразу. Постучав, вошел. В кабинете было несколько человек. Нацу, Люси, Грей, Эльза, мастер Макаров и еще двое. -Эдвард, я рад что ты пришел. Эльзу и остальных ты уже знаешь, а это, — он указал на тех двоих, — Леви МакГарден и Гажил Редфокс. Они будут помогать вам решать проблему возврата вас в ваш мир. Но есть одно НО! Расскажи, что случилось с тобой и твоим братом. Ведь как я понял, у Альфонса внутри доспехов ничего нет. А Нацу рассказал о твоей руке. Мы первый раз такое видим, поэтому спрашиваю: Точно ли вы — люди? — закончил мастер. -Да. Внутри доспехов брата ничего нет. Мы... мы нарушили табу алхимии, и провели человеческую трансмутацию. — черт, перед глазами сразу всплывают обрывки того дня. Чуть помолчав, я продолжил. — Мы хотели воскресить нашу мать. Но это существо не было человеком… Вот из-за этого, я лишился ноги, а брат тела. Поэтому я отдал руку, чтобы прикрепить душу Ала к доспехам. — последние строки я чуть ли не шептал. Но эту накаленную атмосферу разрушил мастер: -Понятненько. Ну, не будем о грустном. Я предлагаю вам вступить в нашу гильдию, пока вы здесь. Хоть вы и не маги, но ваша алхимия это что-то невообразимое! Да и магию вы наверняка сможете освоить. Так ты принимаешь мое предложение, Эдвард Элрик? -Мы с радостью вступим к вам! — улыбнувшись ответил я. Позже мы собрали Ала воедино, части его доспехов валялись чёрт знает где. И нам троим поставили знак гильдии. Они у нас были золотого цвета. У меня на левом плече, у брата на месте, где у человека должна быть правая лопатка, ну, а у моей девушки на левой ключице. Теперь мы и в самом деле состоим в этой, уже полюбившейся нам гильдии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.