ID работы: 5202767

Миры соприкоснулись

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Учитель?!

Настройки текста
Прошел уже целый месяц. Мы стали одной из сильнейших команд гильдии. Моя алхимия может держаться на равных с их магией. Что очень радует. Но сегодня все какие-то слишком возбужденные. И я понят не могу из-за чего. -Эй, Эдвард, а ты будешь участвовать, если тебя выберут? — подбежал ко мне розоволосый. Мы с ним и Греем очень сдружились за прошедшее время. -Ты о чем? — о чем это он говорит… -Ну как о чем? О магических играх конечно! Ах да, в же еще не знаете. Точно! Короче, каждый год в Фиоре проходят магические игры, и поэтому мастер набирает команду из самых сильных магов гильдии. Я аж воспылал! — заорал чуть ли не на всю Магнолию Нацу. -Ну не знаю. А что нужно сделать, чтобы тебя выбрали? -Ничего, дед смотрит на успехи в заданиях и на еще что-то. Но я уверен, что тебя выберут. Ведь во-первых ты сильный волшебник, ой, то есть алхимик, а во-вторых ты прочитал почти всю нашу библиотеку за очень даже короткое время. А это значит, что ты умный как Леви. Да и Лексус с Громовержцами взяли десятилетнее задание, поэтому в играх точно участвовать не будут. -Ну если меня выберут, тогда ладненько. А когда эти игры? -Через 3 месяца. Но команду уже выберут сегодня, чтобы те, кого выбрали, смогли подготовиться. О, а вон и мастер. Наверняка сейчас скажет, идем! Как и сказал Драгнил, Макаров поднявшись на сцену, объявил общий сбор. Когда все по выползали из своих углов, мастер начал: -Итак, вы все знаете, что уже через три месяца состоятся Великие магические игры. И мы должны выиграть кучу денег! Ой, то есть доказать всем еще раз, что Хвост феи — самая сильная гильдия Фиора! А команда будет такая… — наступила гробовая тишина, и мастер продолжил. — Эльза Алая, Нацу Драгнил, Грей Отмороженный, Эдвард Элрик и Люси Хартфилия. — все помещение залилось аплодисментами. Когда все разошлись, я подошел к мастеру: -Мастер Макаров, но я же не маг! Так как я могу использовать алхимию? -Твоя алхимия, это почти та же самая магия. Особенно у тебя. Ведь как я понял, обычно для использования алхимии нужен какой-то там круг, а ты и без этого можешь. Поэтому тебя можно считать полноценным магом. Но вот по поводу твоей авто-брони… Ты всегда носишь свой плащ, поэтому так будет не видно, но если все же это как-то выяснится, то я все улажу. Король нам не откажет! — объяснил мастер. Поблагодарив его, я пошел к Уинри и Алу. -Эд, я так рада, что тебя выбрали! — кинулась на меня блондинка с объятиями. -Братик, а как ты будешь тренироваться? -Ну я решил поступить так, как нас учил наш сенсей.- при одном упоминание строгой учительницы сразу стало страшновато. Но мы же в другом мире, поэтому все нормально. — Мы поплывем на какой-нибудь остров. -Я так и знал, что ты так решишь. -Ну, пойдем собираться. Точнее искать лодку. Уинри, я надеюсь ты с нами не поедешь? -Эд, ты чего?! Конечно поеду, иначе ты будешь отлынивать, а Ал тебя не вразумит! -Ох, я уже чувствую, как нам будет весело… На следующий день мы отправились в плаванье. Плыли мы очень долго, но вот в дали показался какой-то остров. Вон там и будем тренироваться. Высадившись на берег, мы начали осматриваться. Здесь очень красиво. Похоже это идеальное мес…Внезапно я почувствовал чей-то пинок и вот я уже лечу в ближайшее дерево. Свалившись на землю, поднимаюсь и слышу скрип брони Ала. Подбежав я увидел, вы не поверите…Изуми! -У., У.учитель. КАКОГО ЧЕРТЫ ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ? — заорал что есть мочи я. -Это вы откуда здесь? И вообще, вы хоть знаете где мы? Я приехала на этот остров подальше от здешних людей. -Ну вообще то мы знаем. Я, Уинри и Ал состоим в одной гильдии. — после этих слов нам прилетело по подзатыльнику. — Но сенсей, они очень хорошие! Эти люди спасли нам жизнь. — вот тут Изуми задумалась. -Ну и сидели бы в своей гильдии тогда. Зачем сюда приплыли? Я думала, что буду здесь одна с моим мужем! -Зиг-сан тоже здесь? -Ну конечно. Кстати, ребятки, а вы не знаете, как мы попали в этот мир и как нам вернуться обратно? — мы потупили взгляды. — Тогда какого черта не решаете эту проблему? — пинок. — Я думала ты умный, Эдвард Элрик! — пинок. -Но сенсей, мы прочли всю библиотеку гильдии! И так ничего и не нашли. А там очень много книг! А сейчас меня выбрали как участника ежегодных игр. В столице Фиора, я слышал, что там есть очень много книг. Поэтому мне нужно тренироваться, чтобы одержать победу! -Ах тренироваться… Ну все, держись, Эдвард Элрик. Это будут самые адские тренировки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.