ID работы: 5202767

Миры соприкоснулись

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Игры начались!

Настройки текста
Настал день начала игр. Как мне рассказали, в прошлом году начинали команды прямо из отелей. Так как нам ничего не сказали по поводу начало, то наверное будет так же как и в прошлый раз. И вправду, через час на весь Крокус раздался задорный голос Тыквачка (мне рассказали, что это король). Он огласил, что во второй раунд смогут перейти только шесть лучших команд, но на этот раз в лабиринте будут ловушки и испытания головоломками, потому что команда должна быть не только сильной, но и умной. Прозвучал сигнал к началу. Все команды побежали по извилистым дорогам в шар-лабиринт, который находился прямо над городом. Я смотрела это все на экране, удобная кстати вещь. Наши болельщики шушукаются, что наша команда не попадет в шестерку лучших. На мой вопрос «почему?», мне ответили, что наши очень сильные, но не шибко умные. Они скорее сломают головоломку на кусочки, чем решат ее. Хах, тогда им очень повезло, что с ними Эдвард, ведь в детстве он очень быстро решал всякие головоломки. Да что там головоломки, они в пять лет алхимию самостоятельно начали изучать! POV Эдвард. Лабиринт мы проходим довольно легко, ведь он с прошлого года не изменился, а Люси помнит куда идти. Ой, а вон и тупик. Подойдя поближе, из пола выдвинулся небольшой столик, на котором стояла первая головоломка. -Сломаем ее! — заорал Нацу. -Нельзя! Иначе не за считается! — рыкнула на розоволосого Эльза. Когда я подошел поближе к столу, то увидел знакомую игрушку. Это был кубик Рубика. Взяв его в руки, собрал все по цветам за считанные секунды. И что они так долго возились? Поставив собранный кубик на стол, тупик открылся и мы побежали дальше. -Ого! Хвост феи уже разгадал одну из головоломок. Они пока лидируют! — раздался громкий голос комментатора. На пути к финишу нам встречались еще загадки и головоломки, но я и Люси с легкостью их проходили. И вот мы уже у заветной двери. Когда мы вошли в нее, увидели Тыквачка, который сказал нам, что мы первые. Вскоре пришли еще пять команд. -Итак, вас шесть и вы все участвуете в наших ежегодных играх! Но уже сейчас вы можете заработать 10 баллов. Вы должны выдвинуть одну кандидатуру, которая будет решать последнюю и самую сложную головоломку. Даю вам подумать. И да, магию использовать запрещено! — своим задорным голоском сказал тыкво-головый. Моя команда без каких-либо слов вытолкнула меня в центр комнаты. Окей, но если я не справлюсь, чур меня не винить! Через пару минут были готовы и остальные. Эта тыква сунула нам в руки по шару с кучей всяких кнопочек и рычажков. -Итак, на счет три можете начинать собирать. Головоломка будет разгадана, когда вы сумеете достать из нее маленький флажочек. И…раз…два…три! — закричал Тыквачок и мы начали думать-ка вытащить флажок. Покрутив эту штуку в руках, я догадался что к чему и уже через минуту эта коробочка открылась, а внутри лежал маленький красненький флажок. Вынув его, я поднял руку вверх, как знак готовности. Эта тыква на меня очень странно уставилась. Хотя нет, все на меня как-то странно смотрели. Через секунду раздался голос ведущего: -Ого! Эдвард Элрик первым собрал головоломку, да и еще побив рекорд. Последний раз ее смогли разгадать за 26 минут 32 секунды! Теперь новый рекорд Фиора 1 минута 23 секунды! Хвост феи получает свои 10 баллов! — послышались аплодисменты. Откуда они знают мое имя? А, точно. Нас ведь Уинри с мастером регистрировали… Спустя час, выданное время закончилось и все свои коробочки сдали обратно тыкве. К победе приблизились только девушка из Пяты русалки и парень из Чешуи змеи девы. Девушке дали 9 баллов, а парню 8. Круто, мы лидируем. Тыква вывела нас на огромную арену и ведущий начал называть команды прошедшие в сами игры, хотя по крикам толпы, они все знали, что выйдут именно эти команды. -Итак, в наших играх участвуют: Хвост феи, Чешуя змеи девы, Пята русалки, Саблезубый тигр, Кватро цербер и Синий пегас. — вся арена была утоплена в аплодисментах. Позже устроили банкет в честь начала игр, но я на него не пошел. А позвал Уинри прогуляться по городу. И во сейчас мы находимся возле замка, оттуда доносятся голоса празднующих. -Эд, ты спас всю команду. Ведь как мне сказал мастер, они хоть и сильные, но головоломки бы не решили. Я так рада! — нарушила молчание Рокбелл. -Хах, спасибо. А я думал, что там будет что-нибудь сложное, типо сокрытого рецепта философского камня! -Я всегда знала, что ты умный! -Был бы еще умнее, если бы ты не била меня гаечным ключом по башке… -Хм…ну раз я так виновата… — она очень хитро на меня посмотрела, а потом продолжила. — Ну тогда мне нужно извиниться! — замолчав, она придвинулась ко мне и поцеловала. Поцелуй длился долго, но воздух нужен всем, отстранившись, я улыбнулся своей коронной улыбкой и произнес: -Извиняйся почаще! — и еще раз поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.