ID работы: 5202767

Миры соприкоснулись

Hagane no Renkinjutsushi, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Резинка для волос.

Настройки текста
Когда мы вернулись, ко мне подошел Грей: -Эй, Эд, где тебя носило? Все хотят с тобой познакомиться! -Ну… я с Уинри гулял. по городу. -Да, я уже понял, что ты с Уинри был. Ладно, идем. И помаду с губы сотри. — усмехнулся Отмороженный и ушел ко всем. Взяв платок, провел по губам. Та ми вправду были отпечатки от помады Рокбелл. Мда… Хорошо что Грей сказал. Прошмыгнув мимо носящихся туда-сюда официантов, я нашел свою команду за последним столом, так же здесь были Стинг и Роуг и еще куча неизвестных мне ребят, но я их видел во время первого тура. -О, а вот и он! Расскажи как ты решил ту фигню с круглой коробочкой? — закричал Стинг и все повернулись в сторону его взгляда, то бишь на меня. -Ну…там всего нужно было покрутить пару колесиков, защелкнуть рычажок и нажать пару клапанов… — вспоминаю ту головоломку произнес я. -Всего-то? А все так долго с ней возились… Ну да ладно. Меня Кагура зовут. Вот так мы и познакомились. Все оказались неплохими ребятами, хотя мне Люси рассказала, что в прошлом году все команды враждовали. Особенно Саблезубы с Хвостом феи. Таким образом и началась очередная пьянка… На следующее утро мы уже все собрались на стадионе. Сегодня первый, нет, точнее второй тур игр. И что будет, никому не известно. Ведь каждый год происходит все по разному. -Все уже в сборе, а значит можно начинать! И первым испытанием по решению высших чинов будет… Поединок! — после сказанного Тыквачком наступила тишина, а потом радостные крики болельщиков. Похоже все здесь очень любят драки. — Да, да, именно сегодня мы начнем с поединка. А сражение будет между Леоном Бастией из чешуи змеи девы и Эдвардом Элриком из Хвоста феи! — что? Я первый? Ну отлично… еще бы знать, как атаковать да и какая магия у Лиона. Вчера я с ним познакомился и он яростно что-то обсуждал с Греем. Еще вроде пытался флиртовать с Джувией. Ну ладно, что будет, то будет. POV Автор Поединок в самом разгаре, Лион очень силен и у него тоже магия созидания льда, как и у Грея. Но Эд со своей алхимией не уступает ему. Они идут на равных, оба уже запыхались и под устали, но все еще полны сил. Бой продолжался бы еще долго, если бы не случилось это… у Эдварда порвалась резинка для волос и его локоны рассыпались золотым дождем по спине. Со всей арены послышались восхищенные вздохи. Это смутило Эда, от чего он чуть было не пропустил удар. Но, на удивление, этот румянец на щеках только еще больше украсил юношу. На этот раз вздохи стали намного громче и превратились в возгласы восторга. И даже Джувия, которой, кроме Грея, никто не был нужен, ахнула во весь голос. От чего Грей немного офигел, похоже он наконец одумается и предложит бедной Джувии, которая пытается добиться его внимание уже очень долго, наконец встречаться. Но одна девушка не приняла участие во всеобщем восторге, а только стояла злая. Хотя она наверняка тоже поражалась красоте старшего Элрика. Все эти возгласы очень смутили как самого Эда, так и его противника. Пока Лион был обескуражен, Эд быстренько спохватился и нанес решающий удар. Объявив победителя и зачислению баллов Хвосту феи, юноша начал уходить с арены, на место, где сиди вся его гильдия, дабы смотреть дальнейших участников. Пройдя ко всем, Эд подошел к девушке со светлыми волосами и голубыми, как небо солнечным летним днем, глазами, что смотрели на него. Девушка бросилась на него с объятиями, доказывая всем, что он принадлежит только ей. Со всех сторон послышался возглас разочарования. Он был такой громкий, что слышал, наверное, весь Фиор. И только парни, оставшиеся без внимания своих возлюбленных, стояли с широко открытыми глазами от удивления. Похоже, что вся мужская часть Фиора начнет отращивать волосы после такого. POV Эдвард Сейчас начался еще один поединок, но он меня не сильно волнует, ведь я и Уинри отошли в сторону, чтобы было поменьше взглядов. И чего они все на меня так смотрят? -Уинри, мне нужна новая резинка, да покрепче! — ныл я девушке. -Согласна! Слишком много вздохов было. И вообще, делай так только для меня! -Значит ты ревнуешь? — хитро улыбнулся я, а она достала гаечный ключ и треснула меня по башке. — Ну я же пошутил! -А вот не шути так! А то мало ли тебе понравится другая! У тебя с сегодняшнего дня много поклонниц. -Уинри, какая же ты глупая. Я люблю только тебя. — улыбнулся я. — Все, давай свалим отсюда, пойдем купим мне резинку и посидим где-нибудь. — предложил я девушке, на что она согласилась и мы тихонечко свалили со стадиона. После нашей прогулки по рынку, мы зашли в одну кафетерию и там провели весь день. Вечером, когда мы вернулись к нашим, на меня было уставлено куча глаз. Великая Истина, прекрати это! Я с Уинри пошли за дальний стол, где нас уже ждал Ал. Но возле стола ко мне подошла девушка с синими волосами и начала строить трагедию: -Эдвард-сама, Джувия не может быть с вами, ведь ее сердце уже занято Милым Греем! Прошу простить меня! -Чегось?! — или я-идиот и ничего не понял, либо с ней что-то не то. Но повернув взгляд на девушку, ее уже рядом не оказалось. Ну ладно. Наконец я сел за стол, как ко мне подбежали все парни, а девушки остались сзади и бросали на меня очень странные взгляды. -А ну колись, как ты это сделал? Чары любви? — выкрикнул Нацу. -Чегось?! Что за «Чары любви»? — ответил я. -Точно, это не они. Он даже не знает о них. — влез Грей. В общем все спорили около часа, а я тихонечко сидел в стороне и ничего не понимал. Наконец споры прекратились и все повернулись снова ко мне. -Распусти волосы! — будто хором выкрикнули парни, ну и некоторые девочки. Я не поняв просьбы, смотрел на них с выражением лица а-ля «Идиоты что ли?». Но вдруг почувствовал, как кто-то тянет меня за волосы и они распустились. Опять повисло гробовое молчание. А я хотел увидеть, кто это сделал. Этим «кто-то», оказалась Эльза, поэтому я свое «надрать задницу снявшему резинку» засунул куда подальше. Через пару минут группа магов пристала ко мне с расспросами как я это делаю. А главное, я сам не мог понять, что именно. Мне конечно говорила бабуля Пинако: «Красота вашей семьи находится в ваших волосах и глазах. Вам повезло, они у вас прекрасного золотого цвета, как у вашего отца. Распустив волосы, он мог завоевать любую девушку! Но выбор пал на вашу мать, которая тоже была безумно красива!» Я конечно думал, что это делает красивее, но не на столько же! Пока все снова отвлеклись, мне удалось тихонечко свалить, а вот Альфонсу повезло меньше, он шел за мной и Уинри, но его увидела Алая и схватив Ала, утащила к остальным. Наверное и его сейчас пытать будут, ведь у него тоже длинные волосы, только не заплетены в косичку, как у меня. А собраны в хвост, как обычно носил отец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.