ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Вкусненько

Настройки текста
(02:36 pm) from: Alec; to: Izzy Я решил приготовить торт для Магнуса. (02:38 pm) from: Izzy; to: Alec О, это так мило. Как называется торт? (02:39 pm) from: Alec; to: Izzy Не знаю. Мне его Камилла посоветовала. (02:42 pm) from: Izzy; to: Alec Подожди... Напомни мне, ты его накормить или отравить собрался? (02:43 pm) from: Alec; to: Izzy Просто она дольше меня его знает. Точно такой же рецепт есть в интернете. Хм... А у тебя тоже брызги во все стороны летят, когда ты яйца взбиваешь? (02:44 pm) from: Izzy; to: Alec Да. Насколько всё плохо? (02:53 pm) from: Alec; to: Izzy Пострадали моя футболка, весь стол и немного пол. (02:56 pm) from: Izzy; to: Alec Поверь мне, это нормально. У меня также. (02:59 pm) from: Alec; to: Izzy Что такое разрыхлитель??? А...нашёл. Небольшие порции - это сколько??? Это ведь относительно!!! (03:02 pm) from: Izzy; to: Alec Ну, ты отмеряй на глаз. (03:05 pm) from: Alec; to: Izzy Спасибо, ты очень сильно уточнила. Всё, разобрался. (03:10 pm) from: Izzy; to: Alec Конечно, разобрался. Кулинария - наш скрытый семейный талант. (03:13 pm) from: Alec; to: Izzy Как отодрать тесто от потолка? (03:15 pm) from: Izzy; to: Alec Очень скрытый талант. Зависит от типа потолка. Попробуй для начала лопаткой... Мне пару раз помогало. (03:20 pm) from: Alec; to: Izzy Приступаю к крему... Что значит на свой вкус??? Я торт в первый раз готовлю. Откуда я знаю сколько шоколада надо кидать "на свой вкус"? Ладно, кину весь. (04:40 pm) from: Alec; to: Izzy Всё, торт готов. Выглядит... не знаю... (04:42 pm) from: Izzy; to: Alec Выглядит красиво? (04:43 pm) from: Alec; to: Izzy Не то чтобы... (04:44 pm) from: Izzy; to: Alec Мило? (04:45 pm) from: Alec; to: Izzy Не то чтобы... (04:46 pm) from: Izzy; to: Alec Съедобно? (04:47 pm) from: Alec; to: Izzy Сложно сказать... Скорее необычно... (04:49 pm) from: Izzy; to: Alec Ой, у меня тоже всегда такие получаются. (04:53 pm) from: Alec; to: Izzy Это то и пугает. (06:36 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты в порядке?! (06:39 pm) from: Magnus; to: Alec Конечно, сладкий! Я просто вспомнил про экстренные дела. Я доем твой торт попозже. (06:43 pm) from: Alec; to: Magnus Извини. Я знаю, что ты в больнице у Катарины. Торт просто ужасен. (06:45 pm) from: Magnus; to: Alec Я просто обещал ей помочь. Торт очень вкусный. Я обязательно его доем. (06:47 pm) from: Alec; to: Magnus Не нужно меня обманывать. Я его попробовал. (06:48 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, ты жив? Как ты себя чувствуешь?! Мне позвать Катарину? (06:50 pm) from: Alec; to: Magnus Не надо, я сразу всё выплюнул... А ты съел целый кусок. Я отравил тебя. Мне так жаль. (06:53 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, не преувеличивай. Это был маленький кусочек. Всё не так страшно. (06:57 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты сначала позеленел. Потом побледнел. Начал сильно потеть. А затем и вовсе спросил откуда у нас в доме зеленый кролик. И в конце концов создал портал и пошатываясь ввалился в него. (07:05 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, не расстраивайся. Сейчас я вернусь домой и мы вместе приготовим что-нибудь вкусное. Или хотя бы съедобное... (07:08 pm) from: Alec; to: Magnus Только если завтра. Джейс заглянул к нам в гости. Он сейчас на кухне. (07:10 pm) from: Magnus; to: Alec Подожди. Ты оставил Джейса на кухне наедине с тортом?! (07:11 pm) from: Alec; to: Magnus Боже... (07:12 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, без паники. Если бы он попробовал торт, то ты бы это через руну парабатаев почувствовал. Сладкий? (07:16 pm) from: Alec; to: Magnus Эм... всё в порядке. Он меня пугает. (07:17 pm) from: Magnus; to: Alec ??? (07:19 pm) from: Alec; to: Magnus Джейс почти съел весь торт. Он додает последний кусок. (07:21 pm) from: Magnus; to: Alec Как выглядит? Мне позвать Катарину??? (07:23 pm) from: Alec; to: Magnus Он сказал, что отлично себя чувствует. Говорит, что голоден как волк. Жалуется, что Клэри посадила его на диету. Хвалит как вкусно... И продолжает спокойно есть. (07:25 pm) from: Magnus; to: Alec ЧТО ОН ТАКОЕ???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.