ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Эта переписка непонятно зачем, но пусть будет))))

Настройки текста
(03:06 pm) from: Alec; to: Jace Я зарегистрировался в инстаграме. (03:08 pm) from: Jace; to: Alec Зачем? (03:09 pm) from: Alec; to: Jace Ко мне подошла девушка на улице и попросила сфотографироваться. Сказала, что обожает мои фотографии в инстаграме. А теперь вопрос по теме. Кто создал профиль "Сексуальные лучники Бруклина"? И почему там только я??? (03:11 pm) from: Jace; to: Alec Иззи. При спонсорской поддержке Магнуса в виде фотографий. (03:12 pm) from: Alec; to: Jace Стоп. Эй... А вот это фото мог сделать только ты! (03:14 pm) from: Jace; to: Alec Мне угрожали утками. Я тоже жертва. Лучше посети мой профиль. Там очень интересно. (03:18 pm) from: Alec; to: Jace Сейчас. Зачем тебе одна и таже фотография с 20 ракурсов??? Тут только ты! Хотя это к лучшему. (03:20 pm) from: Jace; to: Alec Конечно, я же твой парабатай. Я бы не стал выкладывать твои фотографии без спроса. (03:22 pm) from: Alec; to: Jace А что здесь за ссылка? (03:23 pm) from: Jace; to: Alec Не надо! Мне уже начинать оправдываться? (03:25 pm) from: Alec; to: Jace Сексуальные парабатаи??? Серьёзно?! Здесь даже есть видео нашей тренировки?! (03:26 pm) from: Jace; to: Alec Ну, должны же люди знать как защищаться. (03:06 pm) from: Alec; to: Jace Поэтому ты разместил это видео? Чтобы помочь пользователям защитить себя. (03:28 pm) from: Jace; to: Alec Конечно, нет. Просто на этом видео мы полуголые. И сексуальные парабатаи. (03:30 pm) from: Alec; to: Jace Так. А это что?! Шикарные парни и котики?! (03:33 pm) from: Jace; to: Alec Клэри. (03:34 pm) from: Alec; to: Jace Я кота один раз на руках подержал! А тут под сотню моих фотографий! Так. А это что? Шикарные и опасные. Тут Саймон и ты. И Рафаэль. Хорошо, что меня нет. (03:36 pm) from: Alec; to: Jace Ты листай дальше. (03:37 pm) from: Jace; to: Alec Да вы издеваетесь! *Пользователь Jace создал диалог Нам_конец* Jace: Дин Винчестер объявляет тревогу! Simon: Деймон уже тут. И немного паникует. Izzy: Баффи вновь с вами. Clary: Сэм Винчестер. Magnus: Шерлок прибыл. Raphael: Дай угадаю. А Алек у нас Ватсон? Magnus: Неплохо, Эдвард, очень неплохо. Правда, ты упустил почти все важное, но тем не менее. Raphael: Почему я Эдвард? Simon: Потому что ты вампир. И я не хочу быть с тобой в одном сериале. Raphael: Тогда будь моей Беллой. Simon: Вы все видели этот ужас?! Magnus: Не могу в это поверить. Ты смотрел Сумерки? Simon: Тебя только это смущает? -_- Izzy: Скажи спасибо, что мы не отправили его в 50 оттенков серого. Raphael: Решено. Саймон будет Анастейшей. Simon: Что-то он меня пугает. Клэри, можно я у тебя переночую? Raphael: Можешь переночевать у меня. Camille: Привет всем^^ Соскучились?^^ Magnus: Мориарти... =( Jace: Может займемся нашей проблемой? Алек зарегистрировался в инстаграме. И уже нашел несколько наших профилей. Вы представляете что будет, если он найдет профиль Малек? Clary: Ох, я там даже фан арты выкладывала... Izzy: А я фотографии... Simon: Ссылки на фанфики... Camille: Ого, я то тут и ни при чём^^ Simon: О, ссылка в комментариях... Кто создал профиль Сафаэль??? Camille: Я внезапно вспомнила про важные дела^^ Пока, пока ^^ Simon: Подозрительно -_- Raphael: Скиньте мне эту ссылку. И почему она Мориарти? Simon: Она воплощение зла. Magnus: Она разыграла меня в прошлый раз. Izzy: Постоянно кидает мне всякий спам. Clary: Спойлерила сериалы. Alec: И добавила меня в ваш диалог. Magnus: Меня ждёт одинокая ночь в Гугле. Alec: Удаляем дружно мои фотографии. Иначе я приму предложение Камиллы. Вплотную займусь её профилями "Девушки с утра и без макияжа", " Сфотографируй друга с уткой" и "Сафаэль". Фотографии с котиками можно оставить. *Диалог Нам_конец удален* (10:06 pm) from: Clary; to: Izzy Жалко наши профили. (10:07 pm) from: Izyy; to: Clary Это да =( К счастью, мой профиль "Сексуальные брат с сестрой" он не нашел =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.