ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Красавица и сплошные Чудовища...

Настройки текста
(13:07 pm) from: Magnus; to: Alec Александр... Ну, пожалуйста. (13:08 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. Больше никакого кино... (13:10 pm) from: Magnus; to: Alec В этот раз без Хатико. Фильм не заставит тебя плакать. (13:11 pm) from: Alec; to: Magnus Я не плакал. Просто твои блестки в глаза попали. (13:13 pm) from: Magnus; to: Alec В оба глаза? И ты всхлипывал. (13:14 pm) from: Alec; to: Magnus Это был Джейс. (13:16 pm) from: Magnus; to: Alec Мы смотрели его дома. Мы были одни. (13:18 pm) from: Alec; to: Magnus Это был Мяо? (13:19 pm) from: Magnus; to: Alec Точно. Пять коробок конфет съел тоже он? (13:20 pm) from: Alec; to: Magnus Ладно, я немного расстроился. (13:21 pm) from: Magnus; to: Alec И заел это шоколадным тортом. А потом было мороженое. (13:22 pm) from: Alec; to: Magnus Может, я расстроился чуть сильнее.... (13:23 pm) from: Magnus; to: Alec Кстати, у тебя крепкий желудок. (13:24 pm) from: Alec; to: Magnus Я вырос с Иззи. (13:26 pm) from: Magnus; to: Alec Аргумент. Всё, не спорь. Мы пойдём на "Красавицу и Чудовище". Иначе я добавлю в воду душа блестки. (13:28 pm) from: Alec; to: Magnus Жаль, я не помещусь в раковине... (13:30 pm) from: Magnus; to: Alec Это я тоже могу организовать, если ты мне откажешь. (13:31 pm) from: Alec; to: Magnus Уговорил. Но это не из-за угроз. Просто я люблю тебя. И вовсе я не испугался блесток... (13:33 pm) from: Magnus; to: Alec Конечно, сладкий. *После фильма* (18:07 pm) from: Magnus; to: Alec Эх, как ты мог уйти в институт сразу после фильма? Канделябр бы так со мной не поступил. Вот он любовь на первое место ставит. Канделябр просто невероятный мужчина. (18:08 pm) from: Alec; to: Magnus Вот с ним и живи! (18:10 pm) from: Magnus; to: Alec Ты же не ревнуешь меня к канделябру? Это слишком даже для тебя. (18:17 pm) from: Magnus; to: Alec Александр? (18:37 pm) from: Magnus; to: Alec Серьёзно? -_- (18:47 pm) from: Magnus; to: Alec Да он даже не существует! (18:57 pm) from: Magnus; to: Alec Хватит обижаться. (18:59 pm) from: Alec; to: Magnus Я не обижался. (19:00 pm) from: Magnus; to: Alec Конечно, сладкий. Фильм хоть понравился? (19:01 pm) from: Alec; to: Magnus Как-то любовная линия много времени занимает... (19:03 pm) from: Magnus; to: Alec ... А чего ты ждал от "Красавицы и Чудовище"??? (19:05 pm) from: Alec; to: Magnus Не знаю... Побольше битв? (19:07 pm) from: Magnus; to: Alec Чьих? Канделябра против часов? Или вешалки против рояля? Только не говори, что Белль должна была побить Гастона? (19:08 pm) from: Alec; to: Magnus А что такого? Она смогла бы... (19:11 pm) from: Magnus; to: Alec Ну, да... Я забыл кто твоя сестра. (19:12 pm) from: Alec; to: Magnus Вообще мне понравилась Белль. Эмма Уотсон как всегда прекрасна... (19:13 pm) from: Magnus; to: Alec Стоп. Ты откуда знаешь Эмму Уотсон? (19:14 pm) from: Alec; to: Magnus Кажется, меня Иззи зовет. (19:16 pm) from: Magnus; to: Alec Ты смотрел Гарри Поттера без меня?! (19:18 pm) from: Alec; to: Magnus Это случайно получилось... (19:20 pm) from: Magnus; to: Alec Как ты мог так жестоко поступить со мной?! А как же наша любовь?! С кем ты его смотрел, изменщик?! Кто он?! (19:23 pm) from: Alec; to: Magnus Саймон. (19:24 pm) from: Magnus; to: Alec Ты посмел предать наши чувства ради Сэма?! (19:25 pm) from: Alec; to: Magnus Саймона. Меня просто оставили с ним одного. Я думал, что это единственный способ его заткнуть. Как же я ошибался... Он все пять фильмов комментировал! (19:27 pm) from: Magnus; to: Alec Подожди. Пять? Их же больше.... Быстро домой. Нас ждет киносеанс. (19:29 pm) from: Alec; to: Magnus Стоп. Почему я весь в блестках?! Иззи сказала, что они появились из воздуха. (19:31 pm) from: Magnus; to: Alec Я немного психанул. И если не поспешишь, то я психану с использованием гардероба и косметики. (19:32 pm) from: Alec; to: Magnus Ты Чудовище =( (19:33 pm) from: Magnus; to: Alec Не поспешишь, станешь Красавицей. (19:34 pm) from: Jace; to: Alec Алек, мне показалось, что ты пробежал мимо меня в желтом платье. Кажется, со мной что-то не так. Можно я зайду к вам? (19:36 pm) from: Magnus; to: Jace Если прервешь нас в этот раз, то в платье бегать будешь уже ты. (19:38 pm) from: Jace; to: Magnus Ладно, но в следующий раз мне вас можно прервать? (19:40 pm) from: Magnus; to: Jace Это у тебя хобби такое? Или зависимость? Да ты Гастон какой-то! (19:42 pm) from: Jace; to: Magnus Гастон? Кто это?! Магнус?! Мне обижаться или нет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.