ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Адская кухня

Настройки текста
(02:42 pm) from: Jace; to: Alec Тревога! Сегодня ужин готовит Иззи!!! (02:44 pm) from: Alec; to: Jace Я ночую сегодня у Магнуса. (02:46 pm) from: Izzy; to: Alec Я слышала, что ты ночуешь у Магнуса. Я так рада, что у вас всё хорошо. Но я готовила и на тебя... (02:47 pm) from: Alec; to: Izzy Отдай мою часть Джейсу. Он же мой парабатай. (02:49 pm) from: Jace; to: Alec Как ты мог со мной так поступить? (02:53 pm) from: Alec; to: Jace Это Магнус. Алек спит. (02:54 pm) from: Jace; to: Alec Понятно. (02:54 pm) from: Jace; to: Magnus Ты уверен, что Алек спит? День же... (02:55 pm) from: Magnus; to: Jace Откуда я знаю? Я вообще-то ещё его не видел... Вернусь домой - посмотрю.... (02:57 pm) from: Jace; to: Alec Алек!!! (02:58 pm) from: Alec; to: Jace Давай, ты меня завтра наругаешь? (02:59 pm) from: Jace; to: Alec Обязательно, если доживу =( *************************** (05:42 pm) from: Simon; to: Alec Спаси меня! (05:43 pm) from: Alec; to: Simon Ты ошибся номером. (05:45 pm) from: Simon; to: Alec Алек? (05:46 pm) from: Alec; to: Simon Да. А чего сразу я? Пусть Иззи, Клэри и Джейс спасают. (05:48 pm) from: Simon; to: Alec Я им уже кучу смс прислал. Они не отвечают. А меня нужно спасать! Иззи нам всем приготовила ужин для укрепления дружбы. Сидят там, наверное, едят пирог... (05:50 pm) from: Alec; to: Simon Это их спасать нужно, а не тебя. (05:52 pm) from: Simon; to: Alec Не понял. Ладно, когда будешь в институте, попроси спасти меня! (05:53 pm) from: Alec; to: Simon Не могу. Похоже я опять ночую у Магнуса. (05:54 pm) from: Simon; to: Alec Но меня Рафаэль запер в подвале! (05:55 pm) from: Alec; to: Simon Зачем? (05:56 pm) from: Simon; to: Alec Не знаю. Я сказал, что иду пробовать пирог Иззи... И тут его как подменили! Он обнял меня, пустил скупую мужскую слезу.... И прошептал:" Этот мир слишком жесток для тебя." И запихнул меня в подвал. (05:59 pm) from: Alec; to: Simon Сафаэль. (06:01 pm) from: Simon; to: Alec Ты сейчас выругался? Это десерт? Секретный пароль? Алек?! У меня скоро батарея разрядится!!! (06:05 pm) from: Alec; to: Simon Не волнуйся. Я написал Джейсу. (06:06 pm) from: Jace; to: Raphael До меня тут слухи дошли... Еще местечко в подвале не найдется? ***************************** (04:40 pm) from: Izzy; to: Alec Алек, я собираюсь сегодня приготовить своё коронное блюдо! (04:42 pm) from: Alec; to: Izzy Я сегодня ночую у Магнуса. (04:43 pm) from: Izzy; to: Alec Ты уже который день в институте не появляешься. Я за вас рада... Но ты с собой не взял никакой одежды... (04:45 pm) from: Alec; to: Izzy Я возьму что-нибудь у Магнуса. (04:45 pm) from: Alec; to: Magnus Я опять ночую у тебя. Можно я возьму что-нибудь из твоей одежды? (04:47 pm) from: Magnus; to: Alec А чем тебе не нравится свитер, который я тебя на днях подарил? Очень удобный и практичный. (04:48 pm) from: Alec; to: Magnus Чем цвет фуксии практичен? (04:50 pm) from: Magnus; to: Alec Фуксии? Сладкий, ты где таких слов набрался? (04:52 pm) from: Alec; to: Magnus Напомни мне. Кто вечно выносит кучу рубашек и начинается... Циан или аквамарин? Сангрия или массака? Ренкрод или эстрагоновый? Они все просто голубые, красные или зеленые! (04:55 pm) from: Magnus; to: Alec Вот почему ты сначала такой грустный сидел. Ты цвета не различаешь =( (04:56 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. Просто я сначала думал, что ты так на меня ругаешься. Только не мог понять чего ты при этом рубашками машешь... (04:59 pm) from: Magnus; to: Alec Прости, сладкий. Я не знал((( Кстати, я только что купил тебе просто блестящий свитер! Ой... Я хотел сказать великолепный свитер! (05:02 pm) from: Alec; to: Magnus Т.е. он всё же без блёсток? (05:03 pm) from: Magnus; to: Alec Ну... смотря что считать блестками... Не так уж они и блестят... Как ты относишься к перьям? Александр? (05:05 pm) from: Alec; to: Raphael Можно я переночую у тебя? (05:05 pm) from: Raphael; to: Alec Это Рафаэль. (05:08 pm) from: Alec; to: Raphael А это Алек. Приятно познакомиться в этот раз. Так можно? (05:09 pm) from: Raphael; to: Alec Ты представляешь в каком шоке будет Магнус? Хм... Конечно, можно. (05:10 pm) from: Alec; to: Raphael Скоро буду. Кстати, я что-то хотел спросить у тебя, но забыл. (05:12 pm) from: Raphael; to: Alec Просто забудь. Мне уже который день кажется, что я что-то забыл. (05:14 pm) from: Alec; to: Raphael Так и сделаю. Лучший способ что-то вспомнить - не думать об этом. ********************************** (02:42 pm) from: Jace; to: Maryse Ты приезжаешь на неделю в институт? (02:44 pm) from: Maryse; to: Jace Да. (02:45 pm) from: Jace; to: Maryse Алек говорит, что Рафаэль отлично готовит. (02:46 pm) from: Maryse; to: Jace Вампир? (02:48 pm) from: Jace; to: Maryse Неважно. Главное, чтобы человек хороший был. Можно он будет жить с нами? (02:50 pm) from: Maryse; to: Jace Ты с ума сошёл? (02:51 pm) from: Jace; to: Maryse Иззи собирается готовить всю неделю. (02:53 pm) from: Maryse; to: Raphael Не желаете ли провести эту неделю у нас в гостях? (02:55 pm) from: Raphael; to: Magnus Магнус, Лайтвуды все странные? (02:56 pm) from: Magnus; to: Raphael Это Алек. Магнус в душе. (02:59 pm) from: Raphael; to: Magnus Неловко получилось. **************************************** (05:42 pm) from: Clary; to: Alec Алек, ты Саймона не видел? (05:44 pm) from: Alec; to: Raphael Я только что вспомнил, что мы оба забыли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.