ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

День ОХ

Настройки текста
(07:07 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, на улице холодно. Ты надел шарфик и шапку? (07:09 pm) from: Alec; to: Magnus Эм... нет. (07:10 pm) from: Magnus; to: Alec Кто тебе разрешил идти в такой холод без шапки? Ты себе весь мозг отморозишь. (07:11 pm) from: Alec; to: Magnus Я вообще-то уже взрослый сумеречный охотник. (07:12 pm) from: Magnus; to: Alec А сумеречным охотникам мозги не нужны? Хотя... Но тебе то точно нужны. Вернись и надень шапку. (07:14 pm) from: Alec; to: Magnus Ты опять выпил какое-то странное зелье? (07:15 pm) from: Magnus; to: Alec Нет. Да. (07:16 pm) from: Alec; to: Magnus И что оно делает? (07:17 pm) from: Magnus; to: Alec Заставляет выплескивать внутренние переживания за кого-либо. (07:19 pm) from: Alec; to: Magnus Серьёзно? Я иду на охоту на демонов, а тебя беспокоит, что я без шапки?! (07:20 pm) from: Magnus; to: Alec Это важно. Заодно все острые предметы оставишь. Это опасно, ты можешь пораниться. (07:22 pm) from: Alec; to: Magnus А от демонов я буду шапкой отбиваться?! Я безоружный против демонов тебя совсем не волную? Главное, чтобы в шапке?! Стоп... Если я вернусь, то ты меня вообще не выпустишь? -_- (07:24 pm) from: Magnus; to: Alec Это так очевидно? (07:25 pm) from: Alec; to: Magnus Да. Попробуй отвлечься... (07:26 pm) from: Magnus; to: Alec Хорошо. Попробую с кем-нибудь пообщаться... (07:40 pm) from: Raphael; to: Alec Скажи Магнусу, чтобы он выпустил меня из вашего лофта! (07:42 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты зачем запер Рафаэля? (07:44 pm) from: Magnus; to: Alec Я думаю, он должен жить с нами. (07:45 pm) from: Alec; to: Magnus С чего бы вдруг?! (07:46 pm) from: Magnus; to: Alec Я за него волнуюсь. Вон, бледненький какой... (07:48 pm) from: Alec; to: Magnus Он вампир. (07:49 pm) from: Magnus; to: Alec А... Точно. (07:51 pm) from: Alec; to: Magnus Немедленно выпусти его. (07:52 pm) from: Magnus; to: Alec Ладно, сладкий. По крайней мере Рафаэль шапку с шарфиком надел. (07:53 pm) from: Alec; to: Magnus Я должен был это видеть. (07:54 pm) from: Magnus; to: Alec А Джейс шарфик надел? (07:55 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. А про шапку не спросишь? (07:57 pm) from: Magnus; to: Alec А зачем ему? Там уже и морозить нечего... (07:59 pm) from: Alec; to: Magnus Ох... Магнус, просто посмотри какой-нибудь фильм. (08:10 pm) from: Magnus; to: Alec Я думаю, что Леонардо Ди Каприо должен жить с нами. (08:11 pm) from: Alec; to: Magnus Ох... Титаник, да? Просто иди выпей чего-нибудь... (08:12 pm) from: Magnus; to: Alec Что-то я волнуюсь... (08:13 pm) from: Alec; to: Magnus Ох... С алкоголем то что не так? Бутылка мартини одиноко смотрится рядом с коньяком? (08:15 pm) from: Magnus; to: Alec ... Как ты догадался? (08:16 pm) from: Alec; to: Magnus Ох... Магнус, ты меня отвлекаешь. (08:17 pm) from: Magnus; to: Alec Ладно, только не охай... Но можно я иногда буду писать? Очень уж волнуюсь за тебя... (08:19 pm) from: Alec; to: Magnus Хорошо. (08:21 pm) from: Magnus; to: Alec Ты как? (08:22 pm) from: Alec; to: Magnus Нормально. (08:25 pm) from: Magnus; to: Alec А теперь? (08:26 pm) from: Alec; to: Magnus Прошло пару минут. Всё нормально. (08:27 pm) from: Magnus; to: Alec Ты уверен? (08:28 pm) from: Alec; to: Magnus Конечно. (08:30 pm) from: Magnus; to: Alec Ты ещё жив? (08:31 pm) from: Alec; to: Magnus Да. (08:34 pm) from: Magnus; to: Alec Как ты там? (08:35 pm) from: Magnus; to: Alec Алек? (08:36 pm) from: Magnus; to: Alec Почему ты молчишь? (08:39 pm) from: Magnus; to: Alec Ты жив?! Я уже все морги обзвонил!!! (08:40 pm) from: Alec; to: Magnus Ох... Всё нормально. Просто демоны напали. (08:41 pm) from: Magnus; to: Alec Ты при смерти?! (08:42 pm) from: Alec; to: Magnus Что?! Я в порядке. (08:43 pm) from: Magnus; to: Alec Ты вообще ел сегодня? Ты должен есть перед охотой суп. Ты упадешь в голодный обморок прямо перед демонами. (08:45 pm) from: Alec; to: Magnus Ох... Всё. Я возвращаюсь. (08:46 pm) from: Magnus; to: Alec Пусть Джейс тебя проводит до самого лофта. Заодно шарфик возьмет... (08:48 pm) from: Alec; to: Magnus Ох... Просто жди. (09:09 pm) from: Alec; to: Magnus Я дома. Ты где? (09:10 pm) from: Magnus; to: Alec Я у Катарины. Она убрала эффект зелья. Теперь я в норме. Можешь больше не охать))) (09:12 pm) from: Alec; to: Magnus Это радует. Можно я допью твой чай? Очень пить хочется... а он как раз холодный. (09:13 pm) from: Magnus; to: Alec Нет, нет! В кружке не чай! Там зелье... Алек?! (09:15 pm) from: Alec; to: Magnus Ты пошёл к Катарине без шапки?! (09:16 pm) from: Magnus; to: Alec Ох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.