ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Ну, ОЧЕНЬ параллельная реальность

Настройки текста
Аннотация: Магнус и Алек поссорились рядом с не самым безопасным артефактом, в результате чего нефилим поменялся местами с Алексом, одной из своих версий из параллельной реальности. В этой реальности Алек с встречается с другой версией Магнуса, которого все называют просто Магсом. Они тоже нефилим и маг, просто характеры совсем другие. К счастью, смс отлично передаются из одного мира в другой. (03:06 pm) from: Alec; to: Magnus Знаешь, а Магнус из этой реальности не так уж плох. Такой серьёзный и надежный. (03:08 pm) from: Magnus; to: Alec Мне Алек из другой реальности тоже в чем-то нравится. У него отличный стиль и вкус. (03:09 pm) from: Alec; to: Magnus Вот и сиди со своим новым Алеком. (03:10 pm) from: Magnus; to: Alec Ты первый начал. Александр? Ну, и ладно. Думаю, я отлично проведу время. (04:16 pm) from: Alec; to: Mags Магс, у тебя так много косметики и разнообразной одежды. Даже больше чем у моего Магнуса... (04:18 pm) from: Mags; to: Alec Вообще-то это твоя. Точнее Алекса... (04:18 pm) from: Alec; to: Mags Я попал в ад. (05:07 pm) from: Alex; to: Alec Боже... Алек, это так печально... (05:08 pm) from: Alec; to: Alex Алекс, в чём дело? (05:09 pm) from: Alex; to: Alec Я так тебе соболезную... (05:10 pm) from: Alec; to: Alex Чего? (05:11 pm) from: Alex; to: Alec Я не могу перестать плакать... (05:12 pm) from: Alec; to: Alex Да говори уже!!! Что происходит?! (05:13 pm) from: Alex; to: Alec Я увидел твой гардероб. Магнус совсем тебя не любит? Не покупает тебе подарков?! Я пойду и побью его. (05:14 pm) from: Alec; to: Alex Не смей! Мне нравится такая одежда. Алекс? (05:25 pm) from: Alex; to: Alec Оу... поздно. Я уже побил его твоей любимой сумочкой. (05:26 pm) from: Alec; to: Alex Но у меня нет сумочки. (05:27 pm) from: Alex; to: Alec Теперь есть =) Опачки!!! А жизнь налаживается! (05:28 pm) from: Alec; to: Alex Что теперь? (05:29 pm) from: Alex; to: Alec Я нашел бар ^^ (05:30 pm) from: Alec; to: Alex Не уверен, что Магнусу это понравится... (05:31 pm) from: Alex; to: Alec Боже! Да он тиран! Он всё тебе запрещает! (05:32 pm) from: Alec; to: Alex Ничего он мне не запрещает! Алекс? Только не бей его... (05:40 pm) from: Alex; to: Alec Поздно. Я побил его твоей косметичкой. (05:41 pm) from: Alec; to: Alex Но у меня нет.. видимо, уже есть? (05:42 pm) from: Alex; to: Alec А ты умненький =) (05:43 pm) from: Alec; to: Alex Пришла Клэри. Она странно себя ведет... Лезет обниматься. (05:45 pm) from: Alex; to: Alec О!!! Моя любимая подруженька! Передавай ей поцелуйчики в обе щечки! Чмоки-чмоки... (05:46 pm) from: Alec; to: Alex Меня сейчас стошнит. (05:47 pm) from: Alex; to: Alec Почему? Ты случайно съел одну из моих масок для лица? Магс постоянно путает их с желе и ест. Я храню их в холодильнике. (05:49 pm) from: Alec; to: Alex Вот теперь точно стошнит. (05:49 pm) from: Alec; to: Mags Магс, кажется, я съел маску для лица. (05:50 pm) from: Mags; to: Alec Какого цвета? (05:51 pm) from: Alec; to: Mags Розовую. (05:52 pm) from: Mags; to: Alec Это клубничное желе. Я его сегодня ел и пока не отравился. Хотя я вечно путаю... (05:53 pm) from: Alec; to: Alex Алекс, розовое - это маска или желе? (05:55 pm) from: Alex; to: Alec Если её ел Магс, то точно маска. Он их безошибочно находит и съедает. Может витаминов ему не хватает? (05:56 pm) from: Alec; to: Alex Это кому-то мозгов не хватает... (05:57 pm) from: Alex; to: Alec Ну, да. Он у меня глупенький. (05:36 pm) from: Mags; to: Magnus Магнус, как ты вообще можешь так обращаться с Алеком? Алекс мне всё рассказал. Нефилимы - беззащитные, хрупкие и чувствительные... (05:38 pm) from: Magnus; to: Mags Беззащитные?! Не знал, что ваша реальность НАСТОЛЬКО параллельная... И не обижаю я своего сладулика! А ещё твой хрупкий нефилим выдрал мне клок волос! (05:40 pm) from: Mags; to: Magnus Я же сказал, чувствительные... Сразу чувствуют, когда ты провинился. (05:41 pm) from: Magnus; to: Mags Я просто пытался спасти хотя бы что-то из бара. (05:41 pm) from: Mags; to: Alex Алекс, немедленно отошёл от бара. Я же запретил тебе пить. (05:42 pm) from: Alex; to: Mags Ма-а-агс, но я чуть-чуть... (05:43 pm) from: Mags; to: Alex Александр. (05:44 pm) from: Alex; to: Mags Не злись. Прости меня, плюшечка. (05:46 pm) from: Magnus; to: Mags Магнус, как ты это сделал?! (05:47 pm) from: Mags; to: Magnus Просто попросил. Он у меня послушный. Я позабочусь об Алеке вместо тебя. (05:48 pm) from: Magnus; to: Mags В смысле? Лапы прочь от моего сладулика! Магс?! (05:49 pm) from: Magnus; to: Alec Алек! (05:50 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус. Я - бог. (05:51 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий? О.о (05:52 pm) from: Alec; to: Magnus Иначе не понимаю почему Магс таскает мне подношения. Конфеты разных сортов... Напитки.... Одежду... Украшения... Я ему за это дождь должен послать или хороший урожай? А теперь ещё пытается посватать мне своего друга Саймона. (05:55 pm) from: Magnus; to: Alec Да я его Алекса сейчас Рафаэлю сплавлю! (05:56 pm) from: Alec; to: Magnus Саймон притащил мне цветы... Теперь подношения мне носят двое. Эта реальность СЛИШКОМ параллельная. (05:58 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, я почти приготовил зелье для Алекса! Сейчас я его вытащу из твоего шкафа и поменяю вас местами обратно! (05:59 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, я так по тебе скучаю... Прости, что накричал на тебя. Ты самый лучший Магнус из всех. (06:02 pm) from: Magnus; to: Alec И ты меня прости. Я не должен был так злиться. Ты самый лучших среди всех, всех. (06:06 pm) from: Alex; to: Mags Магс, я дома. И я привез сувенирчик =) (06:06 pm) from: Magnus; to: Alec Алек! Быстрее переодевайся! Он забрал самую дорогую вазу! И спер все мои блестки! Это ты кричал только что?! (06:08 pm) from: Alec; to: Magnus Да. Я просто открыл шкаф со своей одеждой. По крайней мере, я нашел все твои блестки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.