ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

С Днём Рождения!!!!!!!!!!

Настройки текста
(02:46 pm) from: Izzy; to: Magnus Магнус, что за списки ты мне прислал? (02:47 pm) from: Magnus; to: Izzy Это то, что я хочу получить на День Рождения. (02:49 pm) from: Izzy; to: Magnus Но ты же всё время кричишь, что не отмечаешь свой День Рождения? (02:50 pm) from: Magnus; to: Izzy Ага, но вы всё равно заваливаетесь целой толпой ко мне в лофт. Тащите алкоголь, еду и упирающегося Рафаэля. Кстати, в результате всё равно опустошаете мой бар. И зачем вы притащили с собой каких-то незнакомых фейри-танцоров?! (02:52 pm) from: Izzy; to: Magnus Ты же любишь экзотику. (02:53 pm) from: Magnus; to: Izzy Люблю. Но свои золотые ложки я любил больше. И когда один из них залез мне на колени прямо перед твоим братом, то у меня вся жизнь перед глазами пролетела. (02:55 pm) from: Izzy; to: Magnus И что ты предлагаешь? (02:56 pm) from: Magnus; to: Izzy Ты подаришь мне организацию вечеринки в клубе. Я всё написал. В лофт не соваться. (02:59 pm) from: Izzy; to: Magnus Хм... а в списке Джейса только одно предложение. Не приближаться в течении недели к твоему лофту, когда вы с Алеком вместе??? (03:02 pm) from: Magnus; to: Izzy Что? Думаешь, так долго не протянет? (03:04 pm) from: Izzy; to: Magnus Эй..не так уж часто он к вам приходит... (03:06 pm) from: Magnus; to: Izzy Вчера он прервал наше свидание с Алеком, потому что в институте соль закончилась. (03:07 pm) from: Izzy; to: Magnus А-а-а...вот почему когда я открыла дверь на кухню, оттуда посыпалось море соли... (03:08 pm) from: Magnus; to: Izzy Я немного психанул. (03:09 pm) from: Izzy; to: Magnus Ого...а почему список для Алека такой большой??? (03:11 pm) from: Magnus; to: Izzy Это на выбор. Он вечно мучается, выбирая что мне подарить. В результате я получил в прошлый раз в течениие дня 34 коробки подарков. И все мне не нужны... (03:13 pm) from: Izzy; to: Magnus Пришлось выбросить? (03:14 pm) from: Magnus; to: Izzy Что?! Это подарки от Сладулика. Конечно, я их сохранил и спрятал в сейф. (03:16 pm) from: Izzy; to: Magnus Всё равно сочувствую. (03:17 pm) from: Magnus; to: Izzy Не стоит. Свой подарочек я ближе к ночи сам взял. (03:18 pm) from: Izzy; to: Magnus Понятно... Подожди, что?! (03:19 pm) from: Magnus; to: Izzy Ой, лишнее сболтнул... (03:23 pm) from: Izzy; to: Magnus Список впечатляет... А ты романтик... местами... И воображение хорошее... Ого...и так можно??? Можно я кое-что спишу? (03:25 pm) from: Magnus; to: Izzy Да, пожалуйста, дорогая. (03:26 pm) from: Izzy; to: Magnus А ты не боишься, что Алек не сможет выбрать что-то одно? И попытается выполнить как можно больше? (03:28 pm) from: Magnus; to: Izzy Моя дорогая, Изабель. Я на это и надеюсь. Поэтому за вечеринкой следишь ты. И держи Джейса подальше. Иначе у Сладулика появится утка-парабатай. (03:30 pm) from: Izzy; to: Magnus Будет исполнено. Пожалуй, список проще скопировать... Нужное подчеркнуть. И переслать Саймону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.