ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Недопереписка)))

Настройки текста
(06:42 pm) from: Jace; to: Alec Т-с-с-с...Алек, ты в институте? (06:44 pm) from: Alec; to: Jace Эм... зачем ты шепчешь через смс? (06:46 pm) from: Jace; to: Alec Я слышу уток... Но не вижу их... Ты должен прийти и помочь их найти. (06:47 pm) from: Alec; to: Jace Ты пьян? (06:49 pm) from: Jace; to: Alec Нет. (06:50 pm) from: Alec; to: Jace Ты так тоже говорил, когда утверждал, что на институт напали инопланетные котики. И когда признался мне, что фикус Магнуса хочет тебя убить. Кстати, нет у него никакого фикуса... (06:51 pm) from: Jace; to: Alec Это другое! И я пил только чай! (06:53 pm) from: Alec; to: Jace В баре фейри? Как тогда, когда возомнил себя бабочкой и высыпал на себя всю косметику моего парня? Или когда бегал от Магнуса с дикими воплями и разбрасывал вокруг себя блестки? (06:56 pm) from: Jace; to: Alec Что?! Зачем я это делал? (06:58 pm) from: Alec; to: Jace Не знаю... Меня до сих пор мучает этот вопрос. Может не стоило запивать чай фейри текилой? (07:02 pm) from: Jace; to: Alec Нет, ничего странного я не пил. Всё было нормально.. А потом после ухода Магнуса это началось! (07:04 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, что ты делал в институте? И что за утки??? (07:06 pm) from: Magnus; to: Alec ... Нечего нас было постоянно прерывать. Это месть. Это невидимые утки. (07:07 pm) from: Jace; to: Alec Алек, я придумал!!! Я переночую у вас! Лягу между вами, а вы будете оберегать меня от уток. (07:09 pm) from: Alec; to: Jace Это слишком. (07:10 pm) from: Jace; to: Alec Ты - мой парабатай. (07:11 pm) from: Alec; to: Jace Ладно, Магнус старательно будет тебя охранять. (07:13 pm) from: Alec; to: Magnus Молодец, Магнус. Гениальная идея. Тебя ночью ждёт сюрприз. (07:15 pm) from: Magnus; to: Alec Оу... сладкий, жду с нетерпением. (07:06 pm) from: Alec; to: Magnus Как говорится, по заслугам и награда. Это будет незабываемая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.