ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Ещё короче...

Настройки текста
(01:46 pm) from: Magnus; to: Alec Не могу поверить, что ты потерялся в лесу фейри. (01:47 pm) from: Alec; to: Magnus Я не терялся. (01:48 pm) from: Magnus; to: Alec Правда, сладкий? (01:49 pm) from: Alec; to: Magnus Это ты меня потерял. (01:50 pm) from: Magnus; to: Alec Ладно, Александр. Не будем спорить. Ты где? (01:52 pm) from: Alec; to: Magnus В лесу фейри. (01:54 pm) from: Magnus; to: Alec Это понятно... Не мог же ты настолько потеряться! К тому же из этого леса без подсказок фейри почти невозможно выйти. Опиши, что ты видишь рядом. (01:55 pm) from: Alec; to: Magnus Дерево. Ещё дерево. О! (01:58 pm) from: Magnus; to: Alec Что, сладкий? (02:00 pm) from: Alec; to: Magnus Куст! Тут всё одинаково. Лес как лес... (02:03 pm) from: Magnus; to: Alec Найди что-нибудь особенное. (02:05 pm) from: Alec; to: Magnus Ищу... (02:15 pm) from: Alec; to: Magnus Есть! (02:16 pm) from: Magnus; to: Alec Опять дерево? (02:18 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. Я возле озера. (02:20 pm) from: Magnus; to: Alec Стой на месте! И не двигайся! (02:22 pm) from: Alec; to: Magnus Что такое? Оно опасное?! (02:24 pm) from: Magnus; to: Alec Без понятия. Потому что в этом лесу фейри нет озера! И как ты только из леса выбрался... Просто стой на месте!!! А то ещё такими темпами на другую планету уйдешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.